Постоянно травмируюсь....что со мной?

Тема послушать мнения, может пора куда-нибудь обратиться или о чем то задуматься? В течении года постоянно нахожусь в ситуации, что-нибудь болит Была операция на ноге, три месяца бинты, трудности при ходьбе, нога болела. только все прошло, Мультиварка "выплюнула" на меня суп, ожог вся нога(другая), живот, рука. Все только зажило, в субботу упала на улице, растянула ногу, страшенный болючий синяк на теле.....Черная полоса?

всё от головы

найдите таблицу Луизы Хей, почитайте, а потом начинайте думать почему так
Ноги
Несут нас вперёд по жизни.
Ноги: заболевания в нижней части
Страх перед будущим. Нежелание двигаться.
Ожоги
Гнев. Внутреннее кипение. Распалённость.

У меня был такой период. То траванулась, то операция острый мезаденит, потом сотряс, потом палец сломала. Думала с ума сойду)))

думайте за что вы сами себя бьете

С тем же успехом можно почитать таблицу В. Жикаренцева

Это может быть как чувство вины и наказание себя, это может быть аутоагрессия, это может быть утрата контроля в связи с каким-то сильным аффективным состоянием, которое загнано внутрь ...

да уж...... автор темы Мультиварка "выплюнула" на меня суп

как это?

а по теме - сочувствую

Потолковый Лампонюх думайте за что вы сами себя бьете

Уже все все проанализировала. Вроде наоборот все так как хотела. И иду вроде в правильном направлении.....Меня ребенок заставил задуматься вопросом "мам, почему у тебя все время что-нибудь болит". Ну....похудеть хочу очень, получается, что тело свое не принимаю(если с этой точки зрения), но делаю это вяло, не до сумасшествия) Не желания двигаться вперед нет, наоборот с очень активной жизненной позицией. Страх перед будущим, есть не большой, но опять же как у всех в пределах разумного.

Мышkа
как это?

Поторопилась.... Хотела тридцать три дела сделать)))) поставила на выход пара и убежала, пришла думала все и с усилием сняла крышку, а он не вышел....Вобщем вместо дел, скорая и кошмар. К мультиварке сейчас не подхожу, вновь осваиваю приготовление на плите) Но виновата исключительно сама.

да уж...... автор темы иду вроде в правильном направлении

Возможно это не так, или вы не хотите идти в этому направлении, хотя считаете его правильным. Голова (разум) в разладе с хотелками.

у моей знакомой была такая ситуация с сыном, постоянно что-то происходило. Я ей посоветовала его застраховать по максимуму на все случаи, хоть лечение будет за счет страховой компании. Как по закону подлости, как только ребенка застраховали, ничего с ним более не происходило))) теперь каждый год страхует.

да уж...... автор темы Уже все все проанализировала.

Самому можно проанализировать только доступную взору часть айсберга, скрытое остается за пределами познания, но от этого не перестает существовать и воздействовать на нашу жизнь.

Мне кажется у вас нет какой то единой причины, травмы самому себе это вероятно чувство вины , нога болит - это отношения с родителем ( в зависимости от того какая нога, правая - папина, левая - материнская). А мультиварку нужно просто изучить))

Uma(Оборотень) Возможно это не так, или вы не хотите идти в этому направлении, хотя считаете его правильным. Голова (разум) в разладе с хотелками.

Ну, хорошо, например это так....Может действительно поставлены правильные цели, а хочется чего то другого. Что делать то? Я реально смотрю на свое тело сегодня. За пол года ужас какой то. Одна нога в шрамах, другая из-за ожога малиновая, живот малиновый, и в довершения синяк на весь бок фиолетового цвета. Сейчас пишу и думаю, может я наоборот к себе не внимательно отношусь, не ухаживаю....все время работа и все остальное для ребенка, на себя забиваю честно. Может это? Тогда опять что делать?

да уж...... автор темы все время работа и все остальное для ребенка, на себя забиваю честно. вы это сами сказали)

Aнка родителем

или важным человеком определенного пола ага

ТШ скрытое остается за пределами познания, но от этого не перестает существовать и воздействовать на нашу жизнь.

Согласна на тысячу процентов, что делать не понятно? К психологу идти?Психотерапевту? Самой садиться что-то писать понимать?

да уж...... автор темы

Даже с мультиваркой, вы посчитали быстрое открытие крышки более важным чем ваше здоровье, мне кажется ваше бедное побитое тело так кричит вам - займись мной, я тут)

Спасибо, думаю) Только как вылечить больную голову.

да уж...... автор темы К психологу идти?

А Вы дозрели до этого?
Или надо еще пару ожого-переломов, чтобы решиться?
А так-то да, хорошо бы к спецу по внутренним проблемам.

автор
вам схемы дали-сами пробуйте работать
меня подруженька мордой натыкает-она психолог-я сижу дорабатываю самостоятельно как раз по схемам. вот проблема твоя, это от того-то, это от того-то, сиди и думай. получается. динамика у меня всегда серьезная, меняюсь очень быстро. но я реально стараюсь
при этом на личную терапию все равно надо бы пока не дозрела. и хз к кому чтоб доверять-то

Потолковый Лампонюх и хз к кому чтоб доверять-то

Вот-вот.
Сейчас стояла в душе и думала). Получается что когда у меня начались все эти проблемы, я подсела на косметолога и через неделю ходила в салон, так что ему "телу" вроде как раз не на что обижаться было.....В общем пытаюсь думать...., но специалист наверно не помешал бы ...

да уж...... автор темы подсела на косметолога и через неделю ходила в салон, тогда что вы имели в виду когда писали о забивании на себя?

Этот процесс был недолговременный к сожалению, но это было как раз между первой и второй травмой((( Я понимаю, что кратковременный поход к косметологу не решил глобальных проблем, но вроде если следовать теории....вобщем уже сама не знаю..... Это называется только начни думать....

Ничего не делать,быть сосредоточенной и внимательной, а не бежать сломя голову или думать о чем-то отвлеченном ,когда делаешь что-то по дому и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы