Мамашка-какашка. Муки совести.

Создам анонимно, чтобы в моих темах не болталась. Но не скрываюсь, конечно. Еще на прошлой неделе со школы пришла записка что 24 октября будет собрание, где дети будут показывать свои достижения и спектакль. А у меня выходной должен быть завтра. Я думала пойду на собрание. Сейчас звонят с работы что нужно выйти. Я на самом деле мечтала чтобы поменьше выходных было (2 дня работаю 4 отдыхаю) - по разным причинам. Даже хотела подойти к шефу и повозмущаться на тему "почему когда нужно выйти второму человеку, с выходного выдергивают не меня? я что плохо работаю?" вот как раз думала пойду получать деньги и выскажусь. Не успела. Вызвали. Завтра. Отказаться не смогла. Откажусь сейчас потом вообще перестанут вызывать. А у ребенка собрание. Я аж разревелась от досады. Пожалейте или допинайте, чтоли... Душа не на месте.

А кто-то другой может за Вас сходить в школу? Муж, бабушка...?

Terani А кто-то другой

При чем здесь другой? Мама хотела посмотреть сама.

Terani А кто-то другой может за Вас сходить в школу? Муж, бабушка...?

мужа нет, бабушка ооочень далеко.

снимут на видео, делов то сколько концертов еще будет,

вы единственный кормилец, от работы наверно не стоит отказываться

Баркетина вы единственный кормилец, от работы наверно не стоит отказываться

вот и я так подумала.

Баркетина снимут на видео

дала камеру с собой, написала учительнице записку. Блин, там делов-то на полчаса. Я в это время буду тупо ехать в такси... Ребенок расстроился, он так готовился. уф...

мой на посл звонок сам не разрешил приходить, а потом тоже расстроился.прошло пол года не вспоминает. пусть расскажет в лицах

Uliana_23 А вы не можете уйти на пару часиков с работы или задержаться-опоздать?

нет, к сожалению. Все строго по графику. Меня около 40 человек ждать будут.

S(Мисс К) Блин, там делов-то на полчаса. Я в это время буду тупо ехать в такси... Ребенок расстроился, он так готовился. уф...

тем более всего-то на пол часа. предупредите начальство, мол высаживают из класса из-за отсутствия каких-либо важных анализов, которые кровь из носа нужно сдать именно завтра утром. Что задержитесь всего-то на пол часа и т.п. Все мы люди и у всех дети есть, войдут в положение поди

Uliana_23 Что задержитесь всего-то на пол часа и т.п. Все мы люди и у всех дети есть, войдут в положение поди

)))) нееет, никто не войдет в положение когда на границе будет 40 разъяренных туристов меня ждать. Это надо было сразу тогда отказываться, а я не отказалась.

превратите лимон в лимонад скажите ребенку что работа очень важна и вы очень значимы

Баркетина превратите лимон в лимонад скажите ребенку что работа очень важна и вы очень значимы

и привезите ему сюрприз какой-нибудь

аноним автор темы Пожалейте

В жизни всяко бывает. Значит, так надо. Иногда что-то нас отводит от ненужных контактов. Так что, нормально всё.

я вас читала ранее- у вас вполне адекватный ребенок... у меня тоже был пару раз- на 8 марта в саду на утренник и в гимназии на выступление не смогла приехать из за работы. обьясняла как есть: самое важное в моей жизни- ТЫ. люблю тебя.работа не так важна, но отменить именно сегодня- не могу. переживаю из за этого. потом смотрели на видео вместе.

не в тему конечно... но так- мультфильм вспомнился старый где все носились с сыном как с писаной торбой, дядьки , тетки, бабки- дедки .... и попал он в армию .... " это я! а это мама моя! я буду служить вместе с нею, потому как сам я ничего не умею....".. это настроение просто поднять..

аноним автор темы А у ребенка собрание

у и что??
собрание ни день рождения и не выпускной.
придете днем в школу в свой выходной и сдадите деньги))))
которые все обычно сдают на собраниях.
вот делов то.

понятно что если сразу не отказались пришлось работать, и ребенок может понять, но напомнило эпизод из "Крюка" про Питер Пэна, когда сын ждал отца на игре уверена что у вас не так критично

элиенс придете днем в школу в свой выходной и сдадите деньги))))

какие деньги? вы одним глазом читаете?

аноним автор темы собрание, где дети будут показывать свои достижения и спектакль

а кстати, Светлана, у Вас там бывают в школе собрания как у нас в России со сбором на "хоз.нужды класса"?

девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера посмотрела фильм, снятый учительницей на камеру ребенка оп моей просьбе (мой-то выступал), потом, когда все пошли общаться с родителями мой снимал все на камеру для меня и комментировал. Жаль на английском, я не все поняла. Он в школе забывается и не переключается на русский. Вечером смотрели - сиеялись, мне все понравилось безумно. Учительница хоть и молоденькая, преподает всего 6-й год но умничка.

элиенс придете днем в школу в свой выходной и сдадите деньги))))

этот комментарий насмешил)))) спасибо за шутку, настроение подняли))) собрание это было просто чтобы показать родителям чего достигли дети за терм (3 месяца, типа четверти нашей) - был мини-спектакль про науку (они изучали строение мозга), про математику (прошли углы и параллельные-перпендикулярные прямые и треугольники), еще что-то. В заключении - театр теней, озвучивали дети, мой сын - одного из главных героев, принца.

Аноним у Вас там бывают в школе собрания как у нас в России со сбором на "хоз.нужды класса"?

у нас и в России не было таких сборов. Соирали по 1000 в год на подарки 8марта,23 фераля и прочие праздники сразу (кроме НГ) и все. Хоз. нужд вроде не было. Может в эту сумму и нужды какие входили не знаю, просто в 1 классе решили что так удобнее. а тут конечно бывают финансовые собрания, но они проходят вечером, без детей и наоборот... то есть школа отчитывается о потраченных нами деньгах. Мы же не бесплатно учимся, 500 дол в месяц это стоит. Но это уже со школьным автобусом, экстра-классами гитары, плавания, питанием.

точнее 6000 дол в год я плачу, так как время каникул оплачивается тоже в полном объеме (ну за минусом питания, экста-классов и автобуса). Так что может хоз. нужды проще оплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы