Прошли в шутку с мужем пихологичесмкий тест

Шизоидный компонент, это далеко не шизофрения. Это свойства характера и по наследству не передается.

шпингалeтки 184, я даже и не полезла

ой, я псих, мне столько не осилить даже смотреть не буду

прикольный тест.
у меня потребность в лечении

аноним автор темы pub.goha.ru/16pf/ - вот для желающих.

тест требует интерпритации специалистом, даже то, что вы увидили в результатах, это не диагноз, а особенности. Тест не относится к психиатрии. Обычный психологический тест... Его даже одно время работодатели активно применяли на собеседованиях. А вообще, не люблю тесты... использую только в рамках консультации, если клиент уж очень хочет)

тест прошла - ужас-ужас)

Уф, прошла, все хорошо )) мне кажется вполне адекватный тест, почти все про меня. У мужа кстати тоже шизоидный компонент, но я че то не переживаю

так-то правду тест говорит. но заморачиваться не стоит.

*Sanders* прикольный тест.
у меня потребность в лечении

удивила, белка

тип личности еще не показатель нормальности или отклонения от нормы в плане психического здоровья, например: www.psyportal.net/6431/shizoidnyiy-tip-lichnosti/ или anchiktigra.livejournal.com/53768.html

Ленотик тест прошла - ужас-ужас)

"Моральные нормы либо не усвоенные, либо сугубо личные"

шо капец шизик я с высоким IQ с не усвоенными моральными нормами -О как!

Elenaaaa Уф, прошла, все хорошо )) мне кажется вполне адекватный тест, почти все про меня.

+

аноним автор темы Муж в шоке, уже 3 дня ходит тихий и потерянный

какой он впечатлительный у вас :)
Почитайте про акцентуации характера. У большинства населения они есть. С диагнзами тут ничего общего.

Khimaira "Моральные нормы либо не усвоенные, либо сугубо личные"

такая же история

Госпидя)) это банальный тест Кетелла, со шкалой лжи. Всякие разные акцентуации есть у каждого. Если у вас нету ничего - значит вы врали в тесте неоднократно. Еще и пытались запомнить ответы на вопросы, и на похожие вопросы отвечали одинаково.

про меня:

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.

Пол: W   Возраст:391-10A: 7B: 6C: 6E: 9F: 7G: 5H: 8I: 4L: 7M: 7N: 7Q: 2Q1:6Q2:4Q3:6Q4:1ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен.Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАН
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ, УЧИТЕЛЕМ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "CI" ТИПУ!БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!

Это про меня )))))) оказывается я непритязательная))))

МатрёнаЖаркая шизик я с высоким IQ с не усвоенными моральными нормами -О как!

я тоже Туши свет

ни чего хорошего не получится, когда дилетанты лезут в профессиональные области, особенно такие тонкие.
забить и забыть.

аноним автор темы У меня никакого - все в пределах нормы.

Тю, какая вы скушшшная. И чё, даже акцентуации никакой нет?

А меня к психотерапевту отправляют
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

А мне к психиатру пора
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы