Недоумеваю. Просто высказаться.

Тема просто высказаться, так как активных действий я предпринимать не буду.
У моей сестры новый парень, у него есть родственники в соседнем поселке, дядя - участковый и тетя - соцработник. До поры я с ними не сталкивалась, просто знала, что они есть и что тетя ждет 4 ребенка.Она, кстати, моя ровесница, 29 лет, хоть и выглядит на 40. Непьющие.

Летом они позвонили сестре и сказали, что тетя в роддоме, рожает(в срок) и попросили вещей на выписку у меня, зная, что у меня есть ребенок. У них, оказывается не готово было ничего! Абсолютно! Даже ни единой пеленки, хотя как это возможно при предыдущих троих, я не понимаю. Отдала им пакеты, а сестра забрала старших к себе на время, пока мама в больнице. Боже, какие это были грязные и вонючие дети! Как они боялись воды! Одежду мы их сразу выбросили и купили новую.

Недавно, уже 4 месяца спустя, пять звонок. Просят зимний комбинезон. Ехать в больницу не в чем. Сестра, отвезя его туда узнала, что кроме той одежды, что я передавала, у ребенка не появилось ничего! А ведь это только летняя домашняя одежда. Ничего - это вплоть до кроватки(спит с мамой, но это не страшно), и коляски. Есть байковое одеялко, но сейчас в нем холодно. Гуляли на руках. Хотя зная их - гуляли ли?
Сейчас позвонила, что молоко закончилось. Поит коровьим. Купили ей смеси, отвезли. Но надолго ли?
Мать, повторяю, соцработник. Отец - участковый. Сейчас уходит на заслуженный отдых(он старше). Не пьют. Ничего не делают. Целый день телевизор смотрят. И все.

а от форума-то что хотите? Я и в РД вещей не дала бы.

Послать лесом. Может тогда шевелиться начнут

Позвонить надо обязательно в опеку,пусть возьмут эту семейку под контроль.А сестре мотать надо от таких родственников.Будет всю жизнь в нищите жить

в опеку настучать. А в чем они гулять ходят?

МДО а от форума-то что хотите? Я и в РД вещей не дала бы.

А ничего не хочу. Вывалила и все. Покипела и плюнула.

аноним Послать лесом. Может тогда шевелиться начнут

Мне кажется с первыми тремя не шевелились, и с четвертым не будут. У них старший третий раз в первом классе остается. В один класс с моим старшим попал и не ездит. 4 раза за четверть приезжал. И по фигу им

Ну а какие варианты у вас есть:

1. дальше помогать "сирым-убогим"

2. аноним в опеку настучать

3. забить и забыть. они вам даже не родственники

Я третий выбрала. Хотя из одежды отдам что не жалко, но в опеку не пойду. Нафиг-нафиг мне тут враги нужны. Мне еще жить тут. А пакостливый их характер уже притча во языцех здесь

Вы очень упомогались прямо-таки. Просто кормите и одеваете чужих детей. Поражают такие люди-дадут печененку, а потом только их и слышно: Я кормлю и одеваю детей. Я думаю та мама не догадывается, ваше реальное отношение к ним(Вы же на лице добродушную мину нарисовали- правда ведь ?) Скажите сестре, что не хотите помогать и не помогайте больше- для всех сторон это лучше

На выходных были у родной тети моего мужа в гостях. Такая грязь дома - я не могу передать!!
Кружки к рукам прилипают. За 2 дня не видела, чтобы они приняли душ. Туалет засран (в прямом смысле).
Зато она вышивает крестиком шедевры, он на охоте все дни. Живут случайным заработком, причем живут душа в душу.
Все всех устраивает. Люди вообще не парятся такими мелочами. Она говорит: "Лишь бы не ругались!" .
Может здесь тоже такой вариант

вам вещи что ли жалко детские,ну лежат они в шкафу место занимают...

Анна Вы очень упомогались прямо-таки.

Да ни боже мой! Больно надо. Просят - дам, не просят и видеть не хочу. И отношения своего скрывать не собираюсь, вот еще.

позитивчик Зато она вышивает крестиком шедевры, он на охоте все дни. Живут случайным заработком, причем живут душа в душу.
Все всех устраивает. Люди вообще не парятся такими мелочами. Она говорит: "Лишь бы не ругались!" .
Может здесь тоже такой вариант

Таки да!

Аноним автор темы Сестра, отвезя его туда узнала, что кроме той одежды, что я передавала, у ребенка не появилось ничего!

И не появится. Зачем? Теперь у них есть Вы, автор.

Слать лесом. Скажите, что подруга родила, самомама и тыпы, ей нужнее. Если, конечно, не хотите им отдавать. Если Вам все равно, какой смысл темы?

Да уж, персонаж для Пусть говорят...

Вер@нда они вам даже не родственники

И даже не родственники родственников.

GALAktika-Z Если Вам все равно, какой смысл темы?

получается, что автору не все равно. и вещей ей не жалко. ей непонятно. почему она переливается из кулька в рогожку. а кто-то - живет душа в душу и не парится. неееет, пусть живут как все.

Аноним автор темы в опеку не пойду. Нафиг-нафиг мне тут враги нужны. Мне еще жить тут. А пакостливый их характер уже притча во языцех здесь

ну все друг друга достойны. И сестра такая же. Не стала бы прынцесса связываться со свинопасом.

Nata_lu а кто-то - живет душа в душу и не парится.

не порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы