как долго вы приходили в себя после развода?

Давайте поделимся своими чувствами, ощущениями... Расскажите сколько времени вам потребовалось чтобы пережить этот период, и как вы справлялись с болью?

Автор автор темы Расскажите сколько времени вам потребовалось чтобы пережить этот период, и как вы справлялись с болью?

первый год был самый тяжелый. Боль, наверно она еще есть где то глубоко. Помогли подруги, часто приходили, вытаскивали меня куда нибудь, с детьми старалась выезжать на разные мероприятия (в том числе и ю мамские) и как то вот так потихоньку помаленьку вылезла. Придумывала себе разных дел кучу, ну и 2 детей расслабиться не дают

Только вчера встретила сотрудницу, 4 года назад развелась, а сейчас на нее нахлынуло сожаление... вот это дааа, и говорить навязчивая идея прямо, все вернуть, уж не знаю как угораздило, видимо не нашла чем заняться..

Автор автор темы Давайте поделимся своими чувствами, ощущениями... Расскажите сколько времени вам потребовалось чтобы пережить этот период, и как вы справлялись с болью?

эта тема видимо касается тех, кто не был инициатором развода?....

Iulia29онажеIulia27 эта тема видимо касается тех, кто не был инициатором развода?....

всех касается :) я сама была инициатором, но страдаю не меньше пострадавшей стороны. Интересует когда всё это закончится и вернется смысл жизни :)

почти 5 лет после развода, сожаления нет

Не долго) потому что за последний год жизни с б/м уже привыкла к тому, что я свободна))

Автор автор темы Интересует когда всё это закончится и вернется смысл жизни

поставьте себе цель и идите к ней. Я вот машину поменять хотела, сделала

просто так поставьте себе цель и идите к ней

неинтересно ничего. Хочется просто жить и дышать свободно

Автор автор темы как вы справлялись с болью?

было три дня на "поплакать" и на работу.Работала на двух работах с 6.30 до 21.00 уставала сильно,а дома еще сын и время на глупости типа слез и сожалений уже небыло.
Примерно через месяц после развода познакомилась с нынешним мужем,так что пичальки от развода особо и небыло...

просто так поставьте себе цель и идите к ней.

++++
я вот ипотеку взяла и квартиру купила,оформила ее в марте,а в мае уже окончательно расстались с БМ

svetul я вот ипотеку взяла и квартиру купила

следующая цель тож такая

Автор автор темы всех касается

я - инициатор... морально сразу успокоилась, как только ушла

год, спасало обилие работы, наличие ребенка, который не должен страдать из-за разрыва родителей. Поддержка сестры, мамы, родителей БМ . Ну и мысль - что жизнь у меня одна и тратить ее на оплакивание умершей лошади - глупое занятие.
А, да, инициатор я была. Не подопнула бы - так бы и жил с нами в унынии.

Iulia29онажеIulia27 я - инициатор... морально сразу успокоилась, как только ушла

а у меня вот не получается, чувство вины съедает, что шансов не дала, что я стала причиной его сломанной жизни... И еще ревность почему-то необоснованная. Хотя первые пару недель тоже так хорошо мне было, что наконец-то всё разрешилось. Накатывает когда он пишет мне дущещипательные письма, как ему плохо без меня, нет смысла в жизни, ни с кем не хочется отношений, никого кроме тебя не вижу и тп... Просто ни забить ни принять факт не могу

Автор автор темы а у меня вот не получается, чувство вины съедает, что шансов не дала, что я стала причиной его сломанной жизни...

А в чём причина развода то?

Автор автор темы Накатывает когда он пишет мне дущещипательные письма, как ему плохо без меня, нет смысла в жизни, ни с кем не хочется отношений, никого кроме тебя не вижу и тп... Просто ни забить ни принять факт не могу

ну у меня такого не было, мне слали только угрозы ( и шлют) так что мне проще

2 года (о ужас!) после развода вообще не могла воспринимать мужчин, более менее полноценные отношения сложились спустя 3 года после развода. Морально пришла в себя спустя 5-6 лет.. Серьезно. До сих пор бывает накрывает, но мы с ним общаемся, у нас общий ребенок...Это сложнее я считаю..

Автор автор темы Накатывает когда он пишет мне дущещипательные письма, как ему плохо без меня, нет смысла в жизни, ни с кем не хочется отношений, никого кроме тебя не вижу и тп...

а зачем вы с ним ваще общаетесь? я сразу удалила все возможные контавкты

Ваша_тётя А в чём причина развода то?

ой да много всего и накапливалось давно, не об этом сейчас... Косяков впринципе у обоих много было, но у него как мне кажется больше.. Умоляет вернуться, обещает золотые горы, у меня сердце рвется на части от этих слов, хочется безумно всё вернуть обратно, но умом понимаю что уже не вернуть ничего, оттого еще хуже становится.. Смысла нет, знаешь человека ведь, невозможно взять и измениться враз

svetul а зачем вы с ним ваще общаетесь? я сразу удалила все возможные контавкты

ребенок связывает, невозможно совсем не общаться. Тоже удаляли оба, но надолго его не хватает

разъехались полгода назад, официально в разводе 3 месяца, инициатор я, устала от его бездействия, от его слов в пустую, он пытался несколько раз вернуть все, но только на словах, никаких поступков, только пустые обещания, устала, очень тяжело, двое детей, второй дочке нет и года, я в декрете, помогают подруги и родители. я не унываю, все будет офигенно.

Автор автор темы ребенок связывает

ребенку то сколько?
моему было 13 лет,пару раз еще встречался сам с папой,потом свела эти встречи на нет...нафиг это надо....меньше страданий и мне и сыну....сын теперь о нем и не вспоминает,как то спросила у него хотел бы он встретится с отцом,он на меня как на дуру посмотрел и у виска покрутил..

Автор автор темы Тоже удаляли оба, но надолго его не хватает

ну это вы зря канеш...уходя уходи...зачем тогда ваще разводились?

svetul ребенку то сколько?

6 лет, тоже не рвется к нему

svetul зачем тогда ваще разводились?

потому что уже не получится ничего хорошего,

nataliy80 устала от его бездействия, от его слов в пустую, он пытался несколько раз вернуть все, но только на словах, никаких поступков, только пустые обещания,

так же всё

жалость к нему дикая просто, а из-за жалости продолжать жить... да ну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы