Мама на уровне Бога у мужчины....

..
расшифруйте?

Это нормально. Обрадуйтесь и скажите : здОрово ! Значит Я буду на таком же уровне у СВОИХ детей )))

аноним автор темы расшифруйте?

Он всегда будет считаться в первую очередь с мнением и интересами мамы в ущерб Вашим

аноним автор темы Он сказал что мама у него на уровне Бога, а я пониже

ну так у большинства мама - это самый близкий и любимый человек. Вы тоже, наверное, хотите, чтобы Вас дети любили. Только к чему эти градации любви, не понимаю

Мама есть мама. Вы пока его женщина, будущая мать его детей.
Глупо ждать или просить любить вас как мать "на уровне бога". Зря вы такие разговоры разговариваете.

StasyAna Только к чему эти градации любви, не понимаю

+1
Как вообще можно классифицировать это? А так, да, Вас, автор, предупредили изначально - мамины интересы и просьбы превыше Ваших.

GALAktika-Z

Любить мать одно. Но считаться муж должен с интересами своей семьи в первую очередь

А также мамины мнения, опыт, недовольства и прочий негатив.

аноним автор темы Разговаривали про любовь с мужчиной. Он сказал что мама у него на уровне Бога, а я пониже. на его уровне. что он любит меня как себя. Любит меня как мать его детей...
расшифруйте?

маска, я тя знаю :)))))))))

Более здоровая "расстановка сил": на 1-м месте по значимости я сам/-а, на втором - супруг/-а, на третьем - дети, а потом уже родители.

Я считаю, что такое отношение к родителям ненормально для взрослого человека (М или Ж) и характеризует его психологические особенности, не очень приятные в семейной жизни. Не люблю таких людей. ИМХО.

Mrss Я считаю, что такое отношение к родителям ненормально для взрослого человека (М или Ж) и характеризует его психологические особенности, не очень приятные в семейной жизни. Не люблю таких людей. ИМХО.

А кто-то заставляет?
Какое отношение? Какие особенности? Любовь к родителям? Это так плохо? Не нормально в зрелом возрасте? Любовь должна пройти к совершеннолетию, да? ))))
Я вот единственное не поняла - зачем он это жене озвучил? Я вот тоже люблю родителей, но места распределять как-то в голову не приходило. Тем более вслух тем, кто "ступенькой ниже".

Муж мне сказал как-то, что я для него на первом месте. А потом уже мама. И это на самом деле так.

Tasiulya но ведь тоже мать.

не считается. Мать - одна. Жена сначала на 3 позиции - его мать, он сам, затем жена (а может, работа, хобби и пр.). Потом на 3 позицию поднимется ребенок, а жена останется в... последней. Угораздило жить с таким счастьем. Неисправимо.

аноним автор темы Он сказал что мама у него на уровне Бога,

Не парьтесь. Скоро у всех так будет. Почитайте темы про детей на этом форуме.

chihomama Муж мне сказал как-то, что я для него на первом месте. А потом уже мама.

Это хорошо! Даже в писании сказано что-то на эту тему: "Да отлепится от отца и матери, и прилепится к жене" ...

Ути Бозе Мой

"ступенькой ниже" звучит как "низшая ступень эволюции"

flo_blum здОрово ! Значит Я буду на таком же уровне у СВОИХ детей )))

ДанидайБох!

Дусёчек

Во-во, тоже хотела что-то типо такого написать, но кроме как про "ячейку общества" ничего в голове не вспомнилось

Плантаторша Скоро у всех так будет. Почитайте темы про детей на этом форуме.

Не поняла. Вы про какие темы?

Дусёчек Да отлепится от отца и матери, и прилепится к жене"

Вы и заповеди вспомните. И ещё не забывайте, что любовь к Богу должна быть превыше всего: и родителей, и детей, и супруга...
Люди, зачем Вам эта инфа с местами? Меня б спросили, я б расстерялась. Всё-равно, что в детстве вопрос заданный: "Ты кого любишь больше, папу или маму?"

UbiyzaAnonimov Любить мать одно. Но считаться муж должен с интересами своей семьи в первую очередь

Должен, не значит будет делать тк. Я просто знаю одну семью. Там у мужа мама на первом месте всегда. Даже не смотря на то, что живет она в нескольких тысячах километрах. Но ее мнение первее...

Да и вообще неприятно, когда тебя с кем-то сравнивают, особенно в таком контексте: "ты пониже".

chihomama звучит как "низшая ступень эволюции"

Ну, почти )))) Приоритеты они тоже, знаете, меняются с возрастом

Ути Бозе Мой Люди, зачем Вам эта инфа с местами?

А зачем ходят на расстановки? На самом деле, это много значит в практической жизни. Особенно когда человек себе выбирает кого-то в качестве "Бога".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы