Не могу найти работу...

Наверное просто выговориться, ну и может каких-то идей, советов услышать.

На уровне, когда в основном выбирают вас, это неизбежно. Когда вы будете на том уровне, когда в основном выбираете вы, всё будет наоборот. Чем ниже должность, чем меньше зарплата, тем выше конкуренция за неё. Так что выбирайтесь быстрее оттуда, будет проще.

А в то место, от которого отказались, снова позвонить? Объясните что так вышло, стандартная ситуация. Может они еще не взяли никого ?

Обидно, да, но нос не вешайте

Бормотуха А в то место, от которого отказались, снова позвонить? Объясните что так вышло, стандартная ситуация. Может они еще не взяли никого ?

тоже вариант. Хуже не будет

анонимно автор темы Опять все сначала начинать...а уже НГ скоро, фиг что хорошее найдешь....

во первых нг еще совершенно не скоро. иногда вакансия так горит что за день-два принимается решение.
во вторых -

Налия в то место, от которого отказались, снова позвонить? Объясните что так вышло, стандартная ситуация.

в третьих - отменить упадочные настроения и искать. не последние три рубля ведь проедаете?

Как мне знакома эта ситуация. Не вешайте нос и все будет хорошо, а Новый год - это не повод прекращать поиски работы, сотрудники уходили, уходят и будут уходить из разных месть, движуха всегда и везде. Я тоже долго сама искала, потом надоело и разместила резюме на сайтах, стали уже мне звонить, а я условия диктовать. И нашла что мне подошло - буквально через 3 месяца. Бывает так, что ищут сотрудника, а вакансию не размещают на сайтах. Так что не отчаивайтесь и все будет хорошо. Удачи

настя_ и разместила резюме на сайтах, стали уже мне звонить, а я условия диктовать

размещение резюме - это всего лишь способ поиска работы, но никак не основание для диктования условий. Это ваш стаж, опыт итп могут вам позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы