Помогите разобраться в себе

сейчас я опишу сложившуюся ситуацию, а от Вас хочу вопросов, задав которые себе сама я могла бы получить верный ответ
Итак :
я встречалась с мч, жили с ним полтора года, думала что проживу всю жизнь с ним, после чего он меня приревновал и не дав ничего объяснить просто бросил. темку об этом создавала если кто вспомнит. я неделю поревела и начала жить дальше. у меня появился другой мч, все вроде с ним хорошо, интересно, уже влюбился в меня и так далее. и вот вчера появляется бывший мч и рассказывает какой он дурак, что жить без нас не может(у меня дочка, она его называет папой давно), просит шанс.
нового мч я еще не люблю. у меня вообще процесс формирования любви очень долгий.
вопрос в том, что сейчас делать... вернуться к стабильности и обещаниям того что он все понял и больше никогда не поступит так неосмотрительно или забыть старое как страшный сон и пойти навстречу новому.
новый мч кстати еще с женой не разведен, полгода живут отдельно они и у них ребенок.

Послать обоих. Стабильности не будет ни с тем ни с другим. Ждать третьего, без жен, наследников, стабильного и неревнивого.

GALAktika-Z Послать обоих.

однозначно!

GALAktika-Z

+++++++мудрая бабушка!!!

... автор темы он меня приревновал и не дав ничего объяснить просто бросил

захотел бросил - захотел поднял, что за несерьезность
Тем более дочь к нему привыкла на тот момент- наплевал на обоих и ушел.
Имхо причина была не в ревности. Или что у вас там случилось,расскАжите?
pS Отец дочки вообще тут не фигурирует, да?

... автор темы я неделю поревела и начала жить дальше. у меня появился другой мч

... автор темы нового мч я еще не люблю. у меня вообще процесс формирования любви очень долгий

ну-ну
А по теме, вам надо остановится и не бросаться на первые попавшиеся штаны. Зачем вам женатый. да еще с ребенком? Он своего родного ребенка бросил, думаете он вашего любить будет? А первый МЧ, чуть что и в кусты, такое счастье тоже не к чему...

MiracleOFlight причина была не в ревности. Или что у вас там случилось,расскАжите?

мне была тока такая причина озвучена, мои домыслы есть что ему не нравится моя самостоятельность.(все сама, с этим разберусь сама, этот вопрос решу сама)

MiracleOFlight Отец дочки вообще тут не фигурирует, да?

нет, не фигурирует

аноним Он своего родного ребенка бросил

не бросил. с ребенком регулярно общается, почти каждый день

По-моему вы писали о том, что мч увидел кого-то у вас в контакте, оскорбил вас и исчез? Чем объясняет свое исчезновение и где он был все это время, и с кем, и что делал? И почему вы решили, что с ним будет стабильность? Или вы под словом стабильность понимаете возврат к прошлому? Если уместно будет, я вам вот что расскажу: у меня была похожая ситуация, мой бывший муж тоже раз бросил мне в лицо, что я шлюха и исчез. Встретились на улице дней через 5-7, рассказывал, что снял квартиру (мы тогда жили у моих родителей), живет один, думает как быть дальше. Ладно. Еще через пару дней мы созвонились, я захотела прийти к нему на эту его квартиру, даже настаивала, он упрямо отказывался. Вобщем, мы помирились и еще какое-то время прожили. Только после я узнала, что никакой квартиры он тогда не снимал, а жил у подруги своей сестры, а со мной помирился, только потому что она его "попросила". Вот и выходка вашего первого мч весьма и весьма настораживает. Врет он вам в чем-то, я так думаю.

Alexacha

дада вы все правильно вспомнили

Alexacha Чем объясняет свое исчезновение

тем что ревность глаза застила

Alexacha де он был все это время, и с кем,

доподлинно знаю что это все время дома сидел. у мамы своей

Alexacha вы решили, что с ним будет стабильность

потому что человек такой особо ни влево ни вправо все по накатанной

Alexacha Врет он вам в чем-то, я так думаю.

не думаю что врет, а думаю вдруг опять так сделает?

сказать ему что ли что возврат через загс) мож сам передумает

Ну накатанная тоже может быть разной, и плохой в том числе.

... автор темы человек такой особо ни влево ни вправо

с периодическими всплесками, когда

... автор темы ревность глаза застила

такие вещи обычно со временем обостряются.
Особенно на фоне их прощения. Раз разрешили так поступить, два... дальше-больше.
Опять же обычно все эти доводы не помогают, пока они приходят извне, потому что к ним всегда находятся контраргументы типа "он же стабильный, на него же можно положиться..." или "мне же с ним в общем-то хорошо" или вроде того.

ненадёжный...возможно искал повод что бы уйти....будет так всю жизнь.Если готовы жить так всю жизнь...сходитесь автор.Люди не меняются..а повод для ревности можно найти ох как быстро....Думать и решать вам.

... автор темы у меня вообще процесс формирования любви очень долгий.

Это как?

GALAktika-Z Послать обоих. Стабильности не будет ни с тем ни с другим. Ждать третьего, без жен, наследников, стабильного и неревнивого.

лучше и не скажешь,с бывшим точно ничего не получится,а с нынешним вы не хотите,это так,штаны для успокоения.

*Artis* лучше и не скажешь,с бывшим точно ничего не получится,а с нынешним вы не хотите,это так,штаны для успокоения.

Получится может и получится...но надолго ли...да и жить как на вулкане будете...Зато с любимым.А нынешнего вы не любите...понимаю вас...похожая ситуация...пока не разберётесь в себе не стоит строить новые отношения.Тоже самое было и у меня...в итоге сошлась с ненадёжным...но купаюсь сейчас в любви.А с надёжным не смогла...чувства не так просто проходят...

всё будет хорош
"повод для ревности можно найти ох как быстро.."
самое интересное что раньше в ревности не был замечен. спокойно отпускает отдыхать одну
Ваша_тётя
"Это как?"
не срывает башню никогда. не влюбляюсь быстро. только по прошествии времени

Автор, отпустите ситуацию, возьмите паузу. Я уже на собственной шкуре поняла давно, когда не знаю куда идти, выжидаю и плыву по течению и или решение приходит само или подсказки ну или по-крайней мере за неделю-две голова остынет и решение не будет сгоряча. Когда пару раз не последовала этому принципу-жалела сильно.

... автор темы и больше никогда не поступи

Моя бабушка в таких случаях говорила: "Зарекалась свинья картошку есть. Бежит, а их аж двое лежит!"
А вот советов давать не могу. Тут самой нужно определяться, дабы потом не на кого было бы пенять.

У вас большой потенциал, автор!
Через неделю расставания познакомиться и начать встречаться с новым! Круть!
Думаю, МЧ у вас еще будет много................

Аноним Через неделю расставания познакомиться и начать встречаться с новым! Круть!
Думаю, МЧ у вас еще будет много................

та же мысль возникла...
не успела потерять отца своего ребенка, который не брошен настоящим отцом, как завела другого мужика. Сидит в инете, выискивает знакомства, запросто дает повод для ревности. И строит из себя ангелочка - вся в непонятках. Да еще и успела за неделю найти "новые штаны" - женатика. Супер секс-активность
как это называется думаю все помнят

... автор темы я неделю поревела и начала жить дальше. у меня появился другой мч

Gla_nat Автор, отпустите ситуацию, возьмите паузу. Я уже на собственной шкуре поняла давно, когда не знаю куда идти, выжидаю и плыву по течению и или решение приходит само или подсказки ну или по-крайней мере за неделю-две голова остынет и решение не будет сгоряча. Когда пару раз не последовала этому принципу-жалела сильно.

+1000000000000

Аноним У вас большой потенциал, автор!

спасибо,знаю

мотя Сидит в инете, выискивает знакомства

ничего не выискивала

мотя апросто дает повод для ревности

кому это я его давала? бывшему мч? там даже заревновать не к чему было, переклинило его просто

мотя Супер секс-активность

а вы считаете что нужно сразу в постель прыгать к мужчине? я вот не считаю так и соответственно не прыгаю

... автор темы там даже заревновать не к чему было, переклинило его просто

ну понятно мч - дурак, а его пассия - ангелочек! "и откуда только что берется" (С)

... автор темы а вы считаете что нужно сразу в постель прыгать к мужчине? я вот не считаю так и соответственно не прыгаю

еще раз внимательно почитайте цитируемый пост. Про постель у меня ни слова. А о чем - сами догадайтесь. Хотя годиков и маловато но думаю сообразите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы