Кризис среднего возраста?

Мне 34. А ощущение будто все 40.

Полтора года уже бесконечных раздумий о смысле жизни, целях, планах, желаниях.... Так ни к чему и не привели. Только грустные мысли нагоняют((((

Муж есть, дети есть. Работа - то есть, то нет. Работаю-грущу о свободе, любимом деле. Не работаю-денег не хватает.

Пытаюсь понять, что же я хочу, какое любимое дело - не могу. Не понимаю себя.

Сижу амебой полтора года. Ною, но ничего не предпринимаю. Иной раз мысли промелькивают "а нафига вообще жить?". Выходит, что только ради детей и живу-любят они меня, не смогут без меня. А в остальном все кажется бессмыссленным. Целей - нет, планов-нет, чего хочу - не знаю, дом - запущен, дети - тоже. В отпуск ездила - не помогло.

Детям сколько лет?

гормоны сходите проверьте. и сосуды шеи.

если дети не малыши- идите работать...время с семьей будите качественней проводить и ценить.... а то

Аноним автор темы дом - запущен, дети - тоже.

так нельзя(

Аноним автор темы Целей - нет, планов-не автор у меня есть тетрадь желаний:)))пишу желание и если оно сбылось, на каждое сбывшееся пишу два еще, разные желания, попробуйте:)))

Детям 7 и 9. Я в Пышме живу - тут трындец с обследованиями - пробовала уже, а в город работа и дом не отпускает съездить, да и материальное положение не то, чтоб по платным клиникам ходить. Колени еще разболелись-такими темпами через лет 5 вообще ходить не смогу((( А врачи местные ничем помочь не могут((( мази выписали местного действия - и все((( Да не в болячках дело...был бы настрой - жизнь по-другому бы заиграла. Настроение херь полная.

Не бывает, что человек до такой степени себя не знает. Каждому чем-то нравится заниматься. Не все просто знают, как из этого выжать толк. Посмотрите, что делают другие люди, которым нравится то же самое. Благо поискать по интересам в инете можно всё, что угодно. Вот как пример готовка. Вроде хобби и хобби, куда его применять, если поваром идти работать душа не лежит? Кто-то кулинарные мастер-классы ведёт и книги пишет, блог ведёт. Кто-то торты на заказ печёт. Кто-то идёт в ресторанные критики и пишет о еде. И наверняка ещё десятки вариантов есть, как то, что нравится, превратить в своё дело.

Родите малыша)

денег нет, дак чего бы не поработать? ;)
муж казел или чо? ничего не бывает просто так, без причины. мне жить не хотелось при приеме препаратов сосудорасширяющих, вот прям хоть ложись-помирай.
я вам и говорю, сходите хоть гормоны проверьте. может небольшое вмешательство медикаментозное исправит вс. ващу жизнь)))

Sоvа как то, что нравится, превратить в своё дело

В бизнесе более 10 лет проработала. Выгорела, надоело корячиться за одни только деньги. Хочется для себя что-то. Так что было б дело - нашла бы как деньги из него вытянуть. Проблема в том что действительно не знаю что мне по душе((( Настроение прыгает как и интересы. Сегодня - с детьми своими занимаюсь с удовольствием и думаю об открытии каких-нибудь курсов для деток, завтра программировать учусь, а послезавтра букет из конфет мастырю. Реально, очень широкий круг временных интересов и куча идей по монетизации. Не задерживается ничего долго. Все кажется "не моим". Вообще себя не знаю(((((

Аноним автор темы Реально, очень широкий круг временных интересов и куча идей по монетизации. Не задерживается ничего долго. Все кажется "не моим запускаете стартап, выводите в прибыль, отдаёте под управление наёмникам, двигаетесь дальше в новом направлении. В чём проблема-то?)

Аноним автор темы Сегодня - с детьми своими занимаюсь с удовольствием и думаю об открытии каких-нибудь курсов для деток, завтра программировать учусь, а послезавтра букет из конфет мастырю. Реально, очень широкий круг временных интересов и куча идей по монетизации. Не задерживается ничего долго. Все кажется "не моим"

автор, так вы молодец, столько занятий, столько умеете...я вот ничего руками не умею делать.
Работаю наемным работником и терплю с понедельника по пятницу....
нашла для себя слоган - я качественно сдаю себя в аренду.
Решила, что не обязательно получать удовольствие от работы, достаточно удобного графика и денег.
найдите плюсы в своей нынешней работе, они есть в любом случае.
Приведите дом в порядок, освободите место для новой энергии

Муж вообще суперский, отношения тьхутьху не сглазить-идеальные на мой вкус.

Яблоко денег нет, дак чего бы не поработать?

Не хочу. Надоело за деньги делать неприятную мне работу. Да и потребности у меня небольшие - шуб и брюликов никогда не была поклонницей. На гормоны в пышме проблемс сдать. В город ехать - куча отговорок находится. Хотя если подскажете где можно за 1 день пройти обследование такое - буду благодарна. Денег найду, а вот времени мотаться часто в город - нет((((

да не пропадут без вас дети, помирайте как-нибудь мужик выкрутится

Это депрессия,я в такой же.

Аноним автор темы Хотя если подскажете где можно за 1 день пройти обследование такое

позвоните в любой МЦ (например в Новую больницу), запишитесь к эндокринологу и невропатологу на один день. они вам назначат какие-нить исследования, которые вы тоже запишете себе на один день. или в диагностический центр попробуйте. он вам ближе (которые на уралмаше)
чем вам дома заниматься? полы намывать?
и опять же, ну неправда, что в пышме не сдать кровь на гормоны. не супер-пупер анализ.

Яблоко

Работаю я сейчас. В пышме год назад пыталась обследоваться - с терапевта начала. Это целый квест))) Начиная с получения талона рано утром строго по определенным дням и заканчивая буквально выбиванием талона на обычный общий анализ крови. На общий то анализ 2 раза пришлось ходить-результаты некорректнгые были.... К невропатологу и эндокринологу уже желания не было конкурировать с бабульками, которые имеют больше времени и терпения.... да все тут в курсе что такое бесплатная медицина....

Насчет новой больницы или диагн. центра надо действительно подумать и прозвонить.... Мешает настроение, которое уже сейчас шепчет "да ну на....гемор по этим врачам таскаться.....зачемп тебе это?"

вот тоже уже который год как г..но в проруби. Рождение ребенка выбило из колеи. До этого была любимая работа в крупной компании, цели какие то, а теперь.....сижу дома с ребенком, ждём второго, не знаю как себя занять. Моя контора обанкротилась, так что на данный момент безработная.Скоро сорокет, кто меня потом на работу возмёт в сорок с хвостиком да с маленькими детьми? муж говорит - сиди на попе ровно, расти детей, люби мужа. А ровно то не могу....чего то хочется. Маюсь....

Sоvа апускаете стартап, выводите в прибыль, отдаёте под управление наёмникам, двигаетесь дальше в новом направлении. В чём проблема-то?)

в настроении(((( курящие люди знают, что вредно, хотят бросить-но не могут(((( Так и я сейчас - знаю, хочу, но не могу((((

Аноним автор темы Так и я сейчас - знаю, хочу, но не могу((((

У меня так бывало несколько раз, такие простои. Я, правда, совсем дела не забрасывала - нельзя было. Но никуда не двигалась, ничего нового не начинала. Какое-то время так квасилась, потом надоедало уже. И начинала потихоньку шевелиться. Писала партнёрам, например, предложения про какие-то проекты. Пока они там раскачивались, пока планы составляли, обсуждали. туда-сюда, вот и раскачалась уже и движуха какая-то. Ну как бы с минимума действий всё равно начинать надо, втягиваться.
Хотя дело хозяйское. можно всю жизнь ничего не делать и страдать, что нет настроения.

Аноним автор темы Работаю-грущу о свободе, любимом деле.

Грустят о том, что уже когда-то было, уже знакомо, но почему-то утрачено.
Где-то в глубине души Вы знаете, что это за любимое дело, осталось только вспомнить.

Аноним автор темы Кризис среднего возраста?

рановато, лет через десять разве что.

Аноним автор темы Да не в болячках дело...был бы настрой - жизнь по-другому бы заиграла

автор, напишите если важно.

Кровь на гормоны ттг, ст4, пролактин сдайте, биохимию развернутую, ревматоидные факторы?

в любой лаборатории за денежку сделают. Все лечиться. Все ок будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы