Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

44лолоо

амоним автор темы не можешь жить просто спокойно и получать удовольствие от жизни Никуда он от жены походу не собрался.

амоним автор темы он мне квартиру снимает
жить я к себе не пускаю

Перестанет он вам квартиру снимать. Надоесть ему. Жить будет по-прежнему у жены.... Куда пойдете?

амоним автор темы Есть у меня любимый человек, который на стадии развода и пока живет с женой, а меня это просто БЕСИТ!!! Хотя умом понимаю, что щас ему жить негде,его квартира сдается после НГ, он говорит,что устал от моих мозговыносов...
Может просто реально стать душкой, веселой,спокойной и дождаться когда он передет к себе в квартиру...Ну а потом по ситуации смотреть-замуж не позовет так и все, отношения заканчивать....А сейчас показать ему что я вся такая хорошая(раз в месяц у меня перед красными днями реально бешенство-я злая аки чоорт)

От тела отлучить, пока не разведется. Ток не шантажом, а вот такого же рода аргументами как в вопросе сожительства - например, "не могу против себя идти, устала от этой ситуации".
Как отлучите,там сразу видно будет,как он к Вам относится на самом деле, кто Вы для него - удобная любовница-содержанка или что-то большее. На действия его посмОтрите, выводы сделаете.

жить я к себе не пускаю

аноним От тела отлучить, пока не разведется

дак другое тело найдет че как маленькие то. я понимаю воспитательные меры в браке можно устраивать где разные обязательства сдерживают развод. а тут ниче не держит и ще и лишать чегото. ну смешно ведь

он же не сынок чтобы за эту барышню держаться. и не альфонс. и детей любимых от нее нет. их связывает только койка. разводиться он не будет. если автор будет вы*бываться или лишать секса то очень скоро останется одна. и че тут на три страницы размусоливать не понимаю.......

не пускают жить в квартиру, которую он снимает, поэтому живет с женой - это пять!

амоним автор темы я уже думала на эту тему....правда..вот вот стала задаваться этим вопросом...но я ведь сама не выдержу без секса....

А совсем недолго терпеть придется. Или ишак, или падишах-ситуация в любом случае сдвинется с мертвой точки.

амоним автор темы седня придет ко мне-решили напиться, вот на откровенный разговор и выйдем...

Это какой по счету разговор будет,учитывая все ваши предыдущие скандалы на эту тему?

Лапковская дак другое тело найдет че как маленькие то.

Вот сразу и выяснится, кто для него автор-удобное тело или...

Лапковская я понимаю воспитательные меры в браке можно устраивать где разные обязательства сдерживают развод.

Как раз в многолетнем браке отлучать от тела низзя-там действительно другое тело быстро найдется Другое дело- отлучить любовника на пике крышесноса и страсти, чтобы в сторону развода быстрее думал. Мужчину надо брать горячим(пытаться по крайней мере ) Ещё год-два автор проваландается в таком режиме и он точно с женой останется.

Лапковская а тут ниче не держит

в таком случае и его никто не держит:

амоним автор темы замуж не позовет так и все, отношения заканчивать....

У автора исключительно матримониальные планы в отношении этого мужчины. Нафиг ей надеяться и строить планы ,если

Лапковская их связывает только койка. разводиться он не будет.

Тогда уж чем раньше она это выяснит,тем лучше.

амоним автор темы он грит типа ты не можешь жить просто спокойно и получать удовольствие от жизни, а сложиться все само собой должно

молодец мужик! само собой это обычно вы с ребенком уезжаете к маме в область а он находит другую дуру))

оспади, дура какая... ну он что должен сделать? ещё одну квартиру снять или к маме уйти?
если сдача дома после НГ, то ему надо на кирпичах там спать, тока бы не женой чтоли?

жить я к себе не пускаю т.к. против сожительства вне брака...

гы :)

амоним автор темы Я решила расстаться на время

Деньги за халявное жилье вернете? Или содержать-то он вас будет :)

я так поняла нет там никаких особо материальных планов. а по поводу сразу будет понятно - я еще на первой странице говорила что тут два варианта либо как удобная любовница либо ищет себе другова мужчину. этот взамуж ее не возьмет.
по поводу брать горячим - не соглашусь с анонимом. т.к если просто любовники и имеют жен/мужей - фиг там кто будет скоропостижно разводиться. проще другую любовницу найти. имхо.

амоним автор темы .так что...все гораздо сложнее..и родителей он никак переломить не может они все ратуют за сохранение семьи...типа брак должен быть один и на всю жизнь..собсно они 15 лет живут...

а вы при этом истериками думаете своего добиться? %)
вы оптимистка или дура, уж извините.
он на ваши оры/истерики посмотрит, подумает "нуегонах.... тут жена, семья, все налажено... может и не надо на ЭТО менять" ;)

амоним автор темы Я просто этими истериками боюсь окончательно разрушить эти отношения...

милая автор - вы умом то ведь все понимаете. и все правильно пишите. но эмоции какиетоненужные у вас. и боюсь что этими эмоциями и ненужными истериками вы все испортите. вот нафига он вам в мужья нужен? если он нерешительный такой? он русским языком сказалчто хочет с вами отношений для комфорту и отдушины - жена мозг изъЕ а он хоп и к вам в теплую кроватку с бокальчиком винца и отличный секс. и все.

Яблоко дура

както больше подходит. тут в этой теме много нелестных отзывов об авторе при этом ни на один колкий текст она не ответила по делу. просто тупо мнется. и на каждый трезвый пост находит кучу своих отмазок. автор вам чтоли 19 лет? вы что уперлись то бараном на ворота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы