пожалейте меня чтоли...(((

вот впервые создаю подобную тему...так все как-то накатило...все соплями заболели в том числе и я .... настроение паршивое...на улице холодрынь....ребенок младший все нервы вымотал...истерит каждый день почти, как гости приходят, так это уже истерика гарантированая 100%, книжек начиталась...держалась держалась...всех построила, все вежливые такие в семье голоса не повышают, чтобы не провоцировать....а сегодня прямо терпение лопнуло, надавала по жопе малой и кучу гадостей наговорила...поревела....все на смарку вопщем...((( еще и знакомая в гостях была, говорит что думала что она паршивая мамаша, а теперь рада что не одна такая((((...ну и на последок видео попалось деперсивное...короче все вообще беспросветно и бессмысленно....

попейте валерианочки или новапасситику и жизнь наладится
Кстати,на улице пока не холодно...Чего зимой-то делать будете?

завтра будет новый день,а еще всего через полгода будет снова лето,у вас нет морщин и дети очень красивые!

snegina Чего зимой-то делать будете?

так зима она вроде располагает к холодам, а тут вроде и не зима а холодно

осенняядепресия автор темы короче все вообще беспросветно и бессмысленно....

надеюсь, это не первый и единственный ТАКОЙ эпизод в Вашей жизни?
Если "да", то наверное, что-то в таких случаях предпринимали?
Не буду говорить расхожие фразы (как тут многие советуют) типа: пейте новопасит, валерьянку...
Лучше тут понять такой момент: меньше в такой ситуации сосредоточтесь на себе любимой, больше задумайтесь о том, в какой ситуации оказывается Ваш ребенок , как он при этом страдает, и как ему ВСЁ это в своем сознании пережить и понять ...

все будет хорошо.
вы нормальная мать) всех дети бесят рано или поздно. главное, что это ж ненадолго)))

Rembёноk Если "да", то наверно, что-то в таких случаях предпринимали?

обычно ищу себе занятие..книжку бывает почитаю...фильм посмотрю оптимистичный....отпускает....

Rembёноk как он при этом страдает, и как ему ВСЁ это в своем сознании пережить и понять

ну не сказала бы что страдает...бегает веселая, как ни в чем не бывало...вылезла ко мне на руки....залезла под футболку, грудь пощупала...(хотя уже 3,5 года)все на месте....ушла брата старшего доводить...

у мну тоже такое чувство, что я сегодня с утра таблетку "озверина" съела!! На сына и мужа гавкаю, саму от себя в подобных ситуациях тошнит!!! Погода на меня еще навевает грусть-тоску!!!
Давайте пить валерьянку вместе!! Все пройдет, и это пройдет, надо просто сдержанней быть, стараться во всяком случае!!! (это я себе щас установку даю!)

snegina попейте

в принципе
коньячог
водовку

винца

да с хорошей подружкой

осенняядепресия автор темы как гости приходят, так это уже истерика гарантированая 100%,
а не пробовали гостей не приглашать хоть какое то время?может ребенок в тишине и спокойствии хочет побыть?а у вас шалман,м?

Да, да. Вы правы

осенняядепресия автор темы .залезла под футболку, грудь пощупала...(хотя уже 3,5 года)

Ужасы какие

чундра-чучундра а не пробовали гостей не приглашать хоть какое то время?

так не приглашали, а она ноет что хочет в гости или чтоб к ней пришли....пригласили...доча даже с удовольствием сама почистила зубы и далась заплестись...все ради гостей....рада была очень..а потом просто видимо устала, гости долго были....начала в конце истерики катать...у нас так всегда 1-2 часа спокойный приятные игры, а потом по каждому поводу сопли и слёзы....сегодня думала, что этих пожалуй не стоит часто приглашать.....но как-то не по-человечески...втянулась в эту "дружбу", которая меня периодически отягощает....и заднюю дать уже проблематично

осенняядепресия автор темы .бегает веселая, как ни в чем не бывало..

это внешне, а что у нее в душе, в подсознании откладывается?
Это серьезно, поверьте мне...
не создавайте себе на будущее еще больше проблем

Likohka Ужасы какие

от груди отлучила в полтора года, но она до сих пор когда нервничает лезет мне под кофту, пощупает и дальше играть идет...утомила меня этой привычкой ужасно....но ума не приложу как отучить....уже осталось только надеяться что перерастет(((

осенняядепресия автор темы но ума не приложу как отучить....уже осталось только надеяться что перерастет(((

На самом деле все будет хорошо. Все это ерунда. Усталость и осень.

осенняядепресия автор темы

у нас тоже есть такие друзья,с двумя детьми,сами громогласые,и дети такие же, сама не могу долго с ними находиться,поэтому стали общаться только на улице,где места побольше, они нас к ним зовут-мы не идем,под любым предлогом и сами не зовем.

Девчонки, это полнолуние!!! Я тоже как выжатый лимон со вчерашнего дня. И озверина тоже сегодня видать поела ))) Ничего, все пройдет, и это тоже )))

и вообще(о наболевшем)))) бесят такие люди,которые меры не знают из-за них ребенок страдает...подойдите перед сном к доченьке своем,обнимите,прощение пропросите,скажите что любите ее, увидите как она к вам потянется и тогда

не так заговорите

чундра-чучундра бесят такие люди

Почему вы Чучундра?

Сходите прогуляйтесь:-) одна, главное одна:-)

Likohka

да кто его знает))))это же анонимный ник)))настощий вполне приличный

осенняядепресия автор темы еще и знакомая в гостях была

к вам соплями ходила заражаться?
у всех бывает,у ж на что маляву свою люблю, а и то иногда ее стенания достают(но у нас из-за зубов, когда уж они вылезут )

чундра-чучундра у нас тоже есть такие друзья,с двумя детьми,сами громогласые,и дети такие же, сама не могу долго с ними находиться

да не...они вроде не плохие люди...вон картошки нам ведро притащили сегодня...просто засиживаются часто....а дети устают...все таки еще малыши...сначала играют хорошо, а потом начинается караул...делится не хотят, надо отобрать именно то что у другого...ну как всегда...мы когда у них я сразу, когда вижу что усё...наигрались...стараюсь уходить домой....а тут гостей же не выгонишь(((( да и моя то в основном истерит....те дети вроде прилично себя ведут....там 3 -деток, сегодня все к нам пришли...но самые конфликтные конечно самые младшие....

чундра-чучундра скажите что любите ее, увидите как она к вам потянется и тогда

зюня к вам соплями ходила заражаться?

ну она сказала что они тоже сопливые...зараза к заразе типа не липнет ...а мы вообще трындец...пол ночи предыдущей не спали...забрала младшую к нам с мужем, она так бедненькая кашляла, что не могла уснуть...потом угрелась и только под утро нормально заснула....

Что же с Вами будет, если настоящие неприятности случатся (не дай Бог, конечно)? В петлю полезете?
Подумаешь, сопли. Первый и последний раз что ли? Вылечатся все, от соплей не помирают.
Гостей нафиг, раз все болеют.

осенняядепресия автор темы еще и знакомая в гостях была

осенняядепресия автор темы .истерит каждый день почти, как гости приходят

осенняядепресия автор темы заболели

дайте себе и домашним отдохнуть от гостей)

Эх, девки, дуры вы... сопли, по жопе... депрессия... а ведь у вас все хорошо, увидьте это! Неужели чтобы понять как все здорово в нашей жизни - надо обязательно всего лишиться и получить хотя бы половину прежнего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы