Кинул поставщик,ждать ли денег?

Может кто сталкивался или юридически подкован. Сама виновата,оплатила девочке за вещь,она отправила деньги,а поставщик товара скрылся.Подали или пытаются подать в суд.Вопрос-стоит ли ждать денег,именно не от нее,а вернут ли ей???Как это вообще,реально доказать или нет???

девочка - посредник? или кто она? что за девочка вообще?

два раза глазами видела подобную ситуацию на СП, в первом случае - ничего, хотя пытались и через полицию, и через прокуратуру. во-втором случае платит какие-то копеечки, уже почти пол-года, их честно делят на всех. вобщем печалька...

Бармалей™ Доказать что? Договор есть? Обязанности прописаны? Факт передачи денег зафиксирован?

мне кажется, тут речь идет о покупке вещей "оригинальных" из Китая....

[cit](НЕ)довольная [/cit
что то вроде совместных покупок,только никаких правил не оговаривалось.Она получается собрала,допустим,10тыс.за товар и отправила их поставщику за товар,а тот скрылся.Говорит не одна такая она,нашлись еще кинутые

Бармалей™ А какая разница? Есть договор - есть предъявы, нет договора - нет предъявы.

договора скорее всего нет. но тогда мне непонятно, почему не потребовать этих денег с той самой девочки, если она посредник...

ООО..мы сейчас в такой же ситуации с купоном на автомойку...
Покупали годовой, а через 6 мес автомойка сдулась..вчера читала новости на 66.ру что куча пострадавших.

natatochka Говорит не одна такая она,нашлись еще кинутые

хм..а может эта девочка вас кинула, и никакого поставщика не было?

мордастики вчера читала новости на 66.ру что куча пострадавших.

обратитесь туда, где покупали купон. у нас так же было с боулингом, деньги вернули

Я вот тоже думаю ждать особо нечего будет((( И от нее чего потребовать?Нечего...

natatochka

Группа вконтакте? Что за поставщик?

natatochka автор темы Подали или пытаются подать в суд

а толку от нашего суда, даже если вынесут решение, денег не выбить никакими приставами...исполнительные листы только в туалет годятся.

(НЕ)довольная

с нее требовать тоже не знаю как,сама же перевела,сама на нее понадеялась,сама дура.хоть у нее и не совместные,где хоть какие то условия оговариваются, но все же...

(НЕ)довольная

может,но как то верю ей

**Angel**

в одноклассниках,давно уже,с др.фирмами работает,разными,а тут видать не проверенный и на тебе. Это по России. Костюмы зимние отшивали,я в контакте не одну их страничку находила,потому и понадеялась

А Вы уверены, что деньги поставщику были отправлены?? ИМХО эта девочка-посредник Вас обманула просто.

СП - это всегда осознанный риск. Хочешь сэкономить - получи фашист гранату.

natatochka

Для начала попросите девочку предоставить документ что она перечислила деньги, потом уже думайте с кого трясти

natatochka Это по России

значит найдите контакты поставщика, позвонить и уточните был ли платеж от девочки.

natatochka в контакте не одну их страничку находила,потому и понадеялась

поинтересуйтесь в этих группах как у них обстоят дела с поставкой товара

Киньте ссылку на них вконтакте

не могу найти те сайты,где сама смотрела одежду,они уже в другие переименовались или вообще ссылка не открывается

Ну назовите поставщика тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы