Не люблю свой ДР

Ненавижу свой ДР, который превращается в пьянку. Уже послезавтра в рабочий день опять начнется , на работе у нас вообще не принято поздравлять(

купите торт, заварите чай - и без алкоголя, раз все время

Аноним автор темы превращается в пьянку

Аноним автор темы превращается в пьянку

зачем? %)
а ДР надо полюбить :)

Аноним автор темы в рабочий день опять начнется

в смысле? на работе уже пить начинаете?

Может дело не в поводе, а в гостях?

papуля а ДР надо полюбить

у меня ДР совпадает с корпоративом, самой смешно стало <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

!Hola! в смысле? на работе уже пить начинаете?

мой ДР в пьянку превращают

papуля зачем? %)
а ДР надо полюбить

вот только собрался эту же фразу сюда втиснуть - а она ужо тут как тут!
Зачем обязом любить ДР. Любите лучше всё, что Вас радует. И всех тех, кто рядом...
А кстати, подарки любите?

Rembёноk А кстати, подарки любите?

люблю и принимать и делать, да такие, что одариваемые дар речи теряют

подниму тему, потому мне предложили поучавствовать в одном спектакле в свой ДР один виртуальный женатый собеседник заявил, давай я тебя цветами завалю, давай я тебя до дома подвезу. Забавно конечно, но у меня табу с женатыми не связываться. Согласились бы вы на мое месте?

все смешалось, люди, кони, пьянка, женатый собеседник

Аноним автор темы заявил, давай я тебя цветами завалю, давай я тебя до дома подвезу

а вы ему "Больше дела меньше слов, а то языком трандеть все гаразды"

На работе можно просто и чай-кофе попить.

Аноним автор темы Согласились бы вы на мое месте?

я согласилась на Вашем месте, свидание назначила, а потом не получилось у самой на него прийти...
захожу в сеть написать/извиниться - а там - встречные искренние извинения, что дескать у него не получилось, бла-бла.. давай в другой раз
впредь всегда буду соглашаться и коллекционировать развитие ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы