девица подбивает клинья под мужа.как мне себя вести?

Вот прям 10 лет она сохнет по вашему мужу?

улитка автор темы т.к. она подруга невесты, то мы вынуждены оказываться с ней в одной компании по различным поводам.

чо за бред, кто и кого заставляет гулять в одной компании?

улитка автор темы я ему объясняю.что одинокая женщина на все способна,чтобы женатого мужчину из семьи увезти

улитка автор темы одинокая женщина на все способна,чтобы женатого мужчину из семьи увезти

Чудесно

Вы десять лет ему об этом говорите и он десять лет просит вас перестать. Вы какого совета ждете, кроме очевидного?
Терпеливый у вас муж, другой бы давно уже все себе позволил с этой подругой, чтоб хоть заслуженно мозг выносили

улитка автор темы он мне говорит,чтобы я перестала ему говорить об этом.

Ненене, говорите почаще. Глядишь, и выгорит дело у одинокой и на всё способной

улитка автор темы он мне говорит,чтобы я перестала ему говорить об этом.

Может, прислушаться?

Хм...ну слушайте, я б наверное давно бы прижала ее и хорошенько так поговорила, что еще раз увижу\узнаю - получит. Но это я, во мне 175 росту и ...ну и мышц-весу достаточно))) Это из серии вредных советов)))
Полезный совет - любите, верьте мужу, не заморачивайтесь за бабёнку!

Ох и бабы у нас на руси-матушке и коня на скаку... и мужика увеЗти способны :-D

энэлО Полезный совет - любите, верьте мужу, не заморачивайтесь за бабёнку

За 10 лет хотел бы, 10 раз уже ушел бы

улитка автор темы девица подбивает клинья под мужа.как мне себя вести?

побрейте ее налысо... И муж уйдет, и Вы нервы сохраните.

улитка автор темы это неправильно в компанию семейных,приводить одинокую подругу

можно как в соседней теме побрить налысо соперницу))))

улитка автор темы мне кажется

А вы креститься в такие моменты не пробовали?

Блин,у меня все подруги семейные, одна я разведенка,мне теперь с ними не общаться?

улитка автор темы она и приходит.чтобы себе пару найти.

ага, уже десять лет бедная все в одну и ту же компанию приходит и приходит... и все никак пару найти не может

улитка автор темы я уже с женой друга говорила,что это неправильно в компанию семейных,приводить одинокую подругу

ОУ...май гад!!!
Посадите мужа дома на цепь!!!
И выгул строго по расписанию!

Мурлик побрить налысо соперницу))))

Леди Капулетти™ одна я разведенка,мне теперь с ними не общаться?

если хоть капля совести есть, то лучше сразу прекратить все отношения.. вот выйдите снова замуж, тогда и войдете снова в круг избранных

Найдите ей мужика, или в подружки завербуйте, расскажите о муже маленькие гнусные секретики. Что он пьет, бьет , не спит с вами годами, про мать его не забудьте ввернуть, про и потеку и кредиты на мультиварку. Она и убежит. Может быть. Если любовь не победит.

10лет так параноить...это сильно! Мужу респект за выдержку :-D

муж не против,но вы мешаете и вот 10 лет прошло,так ведь не ушёл

Мне одной кажется что автор параноит.что за бред про одинокую свободную способную на все? сейчас женщины свободой дорожат.вы себя в невыгодном свете выставляете, от вас друзья быстрее захотят избавиться при таком раскладе.

улитка автор темы гулять в одной комнании.у нас три семейных пары.например день рождения у друга пришли мы,а эта девица приходит,т.к.она подруга жены.Понятно? и так каждый раз. я уже с женой друга говорила,что это неправильно в компанию семейных,приводить одинокую подругу.мне кажется,что она и приходит.чтобы себе пару найти.

для истории... а то первый пост уже потерли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы