Рассталась с мужем, поддержите...

Встречались 5 лет и жили вместе 1.5 года. Последние полгода уже были как чужие...ругались каждый день. Но все равно тяжело. Собрала ему сегодня вещи, уехал...не знаю куда...как жить тоже знаю, я с ним с детства, всегда было мужское плечо, а сейчас одна.

а причины-то какие? вы не хотите с ним жить?

Skazochka вы не хотите с ним жить?

да, не хочу каждый день видеть грубость с его стороны и пустые обещания "чего-то лучшего". Кажется, что уже не люблю, но отпустить очень тяжело.

Не скажу автор темы Встречались 5 лет и жили вместе 1.5 года. Последние полгода уже были как чужие...ругались каждый день. Но все равно тяжело. Собрала ему сегодня вещи, уехал...не знаю куда...как жить тоже знаю, я с ним с детства, всегда было мужское плечо, а сейчас одна.

поддерживаю чтобы пришло что-то хорошее, нужно чтобы что-то плохое ушло
учитесь быть счастливой БЕЗ него

время лечит, может еще и помиритесь

Не скажу автор темы отпустить очень тяжело.

понимаю.
но нужно быть уверенной 100%!!! все равно будет тяжело, но намного легче, чем заставлять себя.
хотя

moloko85l может еще и помиритесь

Не скажу автор темы я с ним с детства, всегда было мужское плечо, а сейчас одна.

это у вас автор ломки, скорее потеря привычки. Попробуйте побыть самостоятельной единицей, возможно вы ругались именно из-за того, что не жили без мужского плеча. ;)

Не скажу автор темы я с ним с детства

пора завести нового мужчину ))))

Держитесь, тяжело это. Мы с мужем с 16 лет вместе были, вместе 12 лет, женаты почти 7. Разошлись. Тяжело очень именно одной, так как одна не была никогда. У нас правда сынок еще. Но время лечит. Все лучшее впереди!!!!

Не скажу автор темы Встречались 5 лет и жили вместе 1.5 года. Последние полгода уже были как чужие...ругались каждый день. Но все равно тяжело. Собрала ему сегодня вещи, уехал...не знаю куда...как жить тоже знаю, я с ним с детства, всегда было мужское плечо, а сейчас одна.

детство было так недавно? 5 лет назад?

аноним детство было так недавно? 5 лет назад?

с 19 лет вместе,мне 25

Slastena Мы с мужем с 16 лет вместе были, вместе 12 лет, женаты почти 7. Разошлись. Тяжело очень именно одной, так как одна не была никогда

Как Вы справляетесь? Почему разошлись...?

Не скажу автор темы с 19 лет вместе,мне 25

Не скажу автор темы Встречались 5 лет и жили вместе 1.5 года

он так долго не женился на вас... неужели это не говорило вам ни о чем?

Не скажу автор темы всегда было мужское плечо

чем это так ценно для вас?

После распада 7 летнего брака была ломка. Помогло:

1. Смена работы .
  2. Смена окружения, ушла из старой "общей" компании.
  3. Новое хобби, новый способ времяпрепровождения ( у меня горные лыжи, походы)

Что получила

1. Не зависила от алиментов, смогла снять спустя пол года квартиру ( не слушала постоянно оханья мамы по поводу развода), стала делать карьеру.
  2. Не знала о новой жизни БМ, избавилась о травмирующих душу подробностей. Общение с новыми людьми.
  3. Жизнь стала интереснее, чем в браке. (Вечера перед телевизором)

суперм@м@ После распада 7 летнего брака

ломки небыло вообще)))) только небо, только ветер, только радость впереди

автор, нельзя так зависеть от людей, полюбите себя

PAlya Вы о чем? Может они учились. У нас так было с мужем, дружили с 18 лет, поженились в 23, когда закончили универ. По теме, автор, время лечит.

о том, что он не женился))))) а вы о его отмазках?:)

У нас свободных денег на свадьбу никогда не было, а я на "просто расписаться" была не согласна) со временем бы расписались конечно... Вот не знаю возвращаться в это болото или перетерпеть...сейчас очень тяжело. Есть ничего не могу, не встаю с кровати

Не скажу автор темы нас свободных денег на свадьбу никогда не было, а я на "просто расписаться" была не согласна) со временем бы расписались конечно... Вот не знаю возвращаться в это болото или перетерпеть...сейчас очень тяжело. Есть ничего не могу, не встаю с кровати

т.е. за все эти годы он так и не женился?

Не скажу автор темы Рассталась с мужем

нуу, я думала, тут про мужа...

Divо перетерпИте.вам всего 25, деток не наплодили...живите и радуйтесь

и больше не тратьте столько времени на того, кто не женится на вас

аноним и больше не тратьте столько времени на того, кто не женится на вас

Но для меня это было не важно...видимо только стороны

аноним нуу, я думала, тут про мужа...

Я его только так и воспринимала..

Не скажу автор темы

Мне сын расслабляться не дает)))) А на вашем месте, я бы нашла новых друзей, занималась бы, чем хотелось. Хобби, кино, кафе!!!! Столько всего интересного!!!! Хватит киснуть, правильно все говорят, надо научится быть САМОдостаточной!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы