Папа сошел с ума.....

началось все из-за мелочи и вспылил. начал пить (до этого тоже попивал, но всегда был в себе). сейчас говорит что убьет маму и подожгет дом. Причем его уже ловили с бензом и спичками. За маму страшно оочень и что с ним происходит не понятно. Выгоняет ее из дома, собрался разводиться. Это бы все ладно, пережить можно, но ведь реально глаза дикие и может и убить. Забрали маму к себе, так он добился чтоб ее привезли обратно. Боюсь до жути. Подумываю о психбольнице, может там успокоительным отколют (как туда попадают? боимся если мы его туда определим (пока не знаю как), когда он выйдет нам всем не жить.....
у кого было что нить подобное? что в таких ситуациях делать????

Вам бы правда его толковому психиатору показать.
В психбольнице кстати не только уколы колют, там с людьми работают профессиональные психотерапевты.

Аноним автор темы так он добился чтоб ее привезли обратно.

каким образом?

Аноним автор темы что в таких ситуациях делать????

что с папой делать,не знаю,а маму однозначно к себе забирайте.
Очень не хочется вас пугать,но знаю одну подобную семью,где папа маму в конце концов зарезал,да ещё в день рождения дочери.

может к наркологу раз пьет?

рассказать все вышенаписаное вызванной психбригаде. мужчина опасен для окружающих и себя!

У папы белочка в гостях?

БлондинкаАня рассказать все вышенаписаное вызванной психбригаде. мужчина опасен для окружающих и себя!

угу

Аноним автор темы Подумываю о психбольнице, может там успокоительным отколют (как туда попадают? боимся если мы его туда определим (пока не знаю как), когда он выйдет нам всем не жить

после курса галоперидола ему не до вас будет

У нас у соседей было так же.Сначала грозился просто,а однажды ночью вылил бутылку керосина на кровать ,где спала жена и поджёг. Всё это на глазах у их 10 летнего сына было((( . Женщина сгорела, в больницу увезли конечно сразу,пожар потушили, но она там,не приходя в сознание скончалась. Заберите маму обратно к себе.

В психбольницу заберут только в психозе, а когда придет в себя сразу попросят добровольное согласие на лечение, у папы, если он не согласиться, его отпустят домой. Сейчас даже на осмотр врачом требуют согласие. Бегите от него сами.

девочки я в шоке....у меня точь в точь тоже самое...не знаю уже что делать...самое главное только на маму только зол, мама не понимает в чем она так провинилась

самая настоящая белая горячка, все из за алкоголя, лечите папу

Аноним автор темы Забрали маму к себе, так он добился чтоб ее привезли обратно

каким это образом? Пистолет к виску вам приставил?

Аноним автор темы Подумываю о психбольнице, может там успокоительным отколют

вызывайте неотложку

Аноним самое главное только на маму только зол, мама не понимает в чем она так провинилась

Да ни в чём она не провинилась,ваш папа алкоголик наверное?Вы почитайте психологию алкашей,они всегда вымещают злость и агрессию на самых близких

Мы понимаем что надо в психбольницу, но сам то он не поедет (((((

Аноним попросят добровольное согласие на лечение, у папы, если он не согласиться, его отпустят

и вот после этого то как жить?
Дело в том что с ними живет еще и сестра с маленьким ребенком. Им ехать то некуда. Я бы к себе забрала, но просто не входим в квартиру((((

куда звонить даже не знаю

Ирина** Есть ведь службы психологичяеской помощи. Звоните туда

Только за хорошие деньги. Мы это проходили. Никому ничего не надо. Забирают эти службы только если человек лишен дееспособности, а чтобы его лишить...в итоге мы договорились о сумме 18 тыс в мес

Мандарин, а Что это за служба?
звонила на горячую линию, ничего не сказали.
Сейчас у него опять припадок, позвонила в сколрую, они сказали звони в милицию. Позвонила в милицию - отправили в скорую, но вызов приняли. Я так понимаю, сейчас приедут, а забрать не заберут и будет дома капец всем.

не всегда это алкоголизм. :( осложнение при лечении от инфаркта может быть (не лечили ли вашего папу случаем?) потом - раковые больные так... "чудят". :(

нет, не лечили

Сейчас насильно в психушку не положишь просто так...(( У соседей, у хозяина по весне началось обострение, отвезли в психушку, добился, чтобы забрали домой. Жена его в помощь его брата из другого города позвала, чтобы это обострение помог пережить. Так мужик и брата родного зарезал и себе порешил в итоге(((( Не шутки это все, психическое нездоровье.

анонимка Сейчас насильно в психушку не положишь просто так

в этом то все и дело

лечить можно и уплатного психиатора, главное чтоб сам согласился ....а если не согласен, придется через милицию сдавать....и не в коем случае мать там не оставлять. фиксируйте все случаи чз милицию...

в момент угрозы озвученной или попытке привести все в действие вам надо вызвать полицию, скорую, они приедут все зафиксируют, и так каждый раз, еще лучше, все записывать - снимать на камеру, это может и сложно, но это ваши аргументы в суде. Потом в суд на признание недееспособным и что может причинить себе и вам вред... и только так, либо все бросить и забрать родных. другого пути папу сдать на лечение (я в хорошем смысле) нет.

вызвали милицию больше часа назад..... за это время он пытался поджечь штору(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы