Возвращаться или нет? Мнений хочу

В чем суть. Разошлись мы месяц назад. Разошлись по причине того, что очень не нравилась я его маме, а он не может противостоять ее напору и мнению. Напев хорошо ему в уши, он пришел и сказал, что не любит уже наверное, и что счастья мне с другим желает и собственно расходимся. Ну да ладно. Мне морально плохо что капец, понимаю, что нужно уходить с его квартиры. Ищу съемную, попутно продолжая жить у него с ним (как соседи). Все это время он не переживает, живет в свое удовольствие и тд. Я же болею морально. Решаю уехать в др.город, менять так уж все менять как говорится. Тем более там мне все напоминает о нем. Снимаю квартиру, собираю вещи, переезжаю. Потратив кучу денег.

Проходит неделя. Он возвращается в пустую квартиру, сидит в одиночестве день два, и тут "понимает" что оказывается любит, и нужна, и мама не права. И начинает говорить мне, что все понял, осознал, на все готов и тд и тп. И даже к "войне" с мамой готов. Ну думаю, боги услышали меня, человек понял. Но обратно не спешу, говоря что если уже все так серьезно, и было то что было, то вернусь только в качестве жены и точка. Согласился. Неделю еще говорил о детях, семье, счастье, какой он дурак был...

Сегодня выясняется что в период когда я там жила и квартиру искала он уже и отпуск себе оформил и путевку купил на новый год на недельку с друзьями провести. Говорю, что мне не нравится эта затея быть на НГ одной, пока он где то развлекается. О том, что и я могу полететь речи не заводит и не предлагает. Говорю сама уже либо решай либо уже отстань от меня и живи один, не морочь мне голову. И вот между выбором отпуска недельного и "счастливой долгой жизни до конца дней" (по его словам) сразу у человека появились сомнения....и ответы "незнаю"...

Вот сижу и думаю...надо ли мне это а? Человека люблю, да. Никто вроде никому не изменил, но первый его поступок как предательство для меня. А тут еще и второй раз от меня "отказались" в пользу недельного отпуска где то....Ответа не знаю, сложно понимать что то когда чувства переполняют, что любви что обиды. И его неопределенность и зависимость от чужого мнения, меня уже достала...
И вот сижу за несколько тыщ км от ЕКБ , где он, и боюсь ошибку совершить опять вернувшись...или не вернувшись...Все, каша в головеее...Рассудите

аноним автор темы Вот сижу и думаю...надо ли мне это а?

не надо. так будет вечно по любому поводу. то ам , то не ам. то люблю, то не знаю. в зависимости от удобной лично для него ситуации. и мама все равно 100% победит.

Не ненадо возвращаться. Я так думаю.

аноним автор темы Возвращаться или нет?

аноним автор темы между выбором отпуска недельного и "счастливой долгой жизни до конца дней" (по его словам) сразу у человека появились сомнения

не возвращаться

Да ну нафиг. Если он сейчас так, то потом что будет?

не возвращайтесь.

Нет конечно нафига он такой нужен

аноним автор темы очень не нравилась я его маме

ЭТО надолго.
Мало вам тут тем про войны со свекровями? Про маменькиных сынков?
Открывайте телефон доверия с семейными конфликтами и читайте.

аноним автор темы опять вернувшись..

Наши бабушки говорили-"никогда не бегай за трамваем и мужчиной. Подожди немного, придет новый".

аноним автор темы И его неопределенность и зависимость от чужого мнения, меня уже достала...

Так и будете потом мотаться туда-сюда? Еще ребенка заделайте для полноты сценария

аноним автор темы И вот сижу за несколько тыщ км от ЕКБ , где он

и дальше сидите. Нужных и любимых за тыщи км не отпускают изначально. Со всеми вышенаписашими - согласна, очередной инфантил

Точно не нужно. пусть делом докажет свои намерения и приоритеты. Чем быстрее от него избавитесь, тем раньше для более достойного кандидата освободитесь и морально и физически! Этот мужчина вами манипулирует и недостаточно вас ценит.

первое время всегда тяжко после рарыва. Годика через 1.5 отпустит. Обратитесь к психологу если есть такая возможность.

Брусника Годика через 1.5 отпустит

да ну! не пугайте вы автора. Пару месяцев ломает, а потом с каждым днем все легче, если не ковырять зубочисткой постоянно.

Брусника Обратитесь к психологу если есть такая возможность.

а лучше пару новых ухажеров . эффективнее будет.
тока с новыми в глубокие отношения не уходить.
конфеты-букеты-флирт-секс.

Он хочет и на елку залезть, и задницу не ободрать. Не возвращайтесь. Война с папашей будет рано или поздно проиграна, не в вашу пользу. Но с большими потерями для вас. Вы у него как фон, нужно чтоб вы были, а иначе у него дискомфорт. У него как бы жизнь должна не терпеть ущерба, он должен развлечься, приехать, а там вы сидит и не отсвечиваете, красота. Маменькин сынок и эгоист - это на всю жизнь.

С мамашей

Мдя. Жалко мне мужика. То мама им рулит, то возлюбленная. Мадам, вам бы мудрости.. А вы чего?
"Вернусь, но только как жена. Согласен? Хм.. подумаю еще тогда чего же можно вышантажировать. Так, куда ты там летишь? Планы, значит, построил пока мы были не вместе? А вот теперь меняй, а то не вернусь.."
Тут несколько утрировано, но суть Вы поняли.
Я бы советовала не возвращаться, только что б у мужика жизнь наладилась.

какая солидарность )
не возвращайтесь. боль уйдет, нужно время.

Аноним Мдя. Жалко мне мужика. То мама им рулит, то возлюбленная. Мадам, вам бы мудрости.. А вы чего?
"Вернусь, но только как жена. Согласен? Хм.. подумаю еще тогда чего же можно вышантажировать. Так, куда ты там летишь? Планы, значит, построил пока мы были не вместе? А вот теперь меняй, а то не вернусь.."
Тут несколько утрировано, но суть Вы поняли.
Я бы советовала не возвращаться, только что б у
мужика жизнь наладилась.

Ой, автор, не ведитесь. Но теперь-то он хочет быть вместе. Дело в том, что он хочет чтобы автор свои планы тоже поменяла очень круто. А она планировала жить без него. Знаете пригласить на новый год в поездку девушку с собой- это нормально. Сдать путевку - это нормально. Если формат поездки не предполагает(естестно) девушек своих. Так что пусть устраивает бедняга свою жизнь , не мешайте ему.
И был бы не такой бедняжкой, никто бы им не рулил. А мужики сами принимают решения.

Я почти 3 года жила и варилась в такой семье. Все было ..как его маме угодно.
В итоге она просто развалила наш союз. Я болела и переживала ох как...Больше десяти лет прошло. Сейчас могу смело сказать,как хорошо что меня отвели от этой семьи. ТЧ автор,я вам желаю счастья! Но возвращаться не стоит

Не romashka999 Знаете пригласить на новый год в поездку девушку с собой- это нормально. Сдать путевку - это нормально.

Нормально - это когда без условий. так сказать по собственному желанию))

Не romashka999 А мужики сами принимают решения.

Любым мужиком крутит-вертит женщина. Нужно знать как)) И он будет и на руках носить, и планы менять и маман перейдет на второй план.

Аноним Нужно знать как)) И он будет и на руках носить, и планы менять и маман перейдет на второй план.

Ну расскажите автору. Бедняга , как на него надавили. Он выбрал женщину. И точка. Выбрал поездку - ехай. Но женщины не будет. Новый год -это не день взятия Бастилии. Все стремятся его встретить с родными, близкими и дорогими людьми.
Автор, это чушь.

Prodam_2013 не возвращайтесь.

+++

Не romashka999 Ну расскажите автору

Что рассказать? Что каждый человек уникален и к каждому мужчине нужен индивидуальный подход?))

Не romashka999 Он выбрал женщину

Которая ставит ему условия и при этом ждет, что он не будет сомневаться в правильности своего выбора?))

аноним автор темы Все это время он не переживает, живет в свое удовольствие и

аноним автор темы И вот между выбором отпуска недельного и "счастливой долгой жизни до конца дней" (по его словам) сразу у человека появились сомнения

человек дважды выбрал не вас, предал. Не ведитесь, а то так и будете всю жизнь мучиться с ним, его эгоизмом и его мамашей. Он вас не любит, он выбирает собственный комфорт - удобно чтобы мама на мозг не капала, удобно женщину обратно позвать, когда еда кончилась и секса захотелось, и тп. Через пару месяцев мама насядет на мозг и он снова выберет не вас. Да уважайте уже себя, любите себя, найдете достойного человека и все еще будет хорошо...

Скажите, что тожн любите иждете. пусть переезжает к вам. выбор за ним!

Я не буду советовать, но я б не вернулась. Я слишком жесткий человек и от близких требую того же, а не соплежевания. И что за пара, которая проводит НГ раздельно ..

Автор,ну если вот сейчас так,то что будет дальше?В браке и с детьми?А там все гооораздо сложнее.Вернуться или нет,решать все равно вам,но возвращаться нужно туда,где для тебя сделают ВСЕ и возможное и невозможное.А так...Выщвырнули как котенка на улицу,потом назад позвали,потом может опять вышвырнут.Делов-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы