К отцу привязалась алкоголичка

продать две однушки и купить двушку и кому то с папой жить и все

Katy7788

думаете? а вы бы смогли так сделать? просто может мы слишком мнимые?

Katy7788 так дайте человеку прожить ЕГО жизнь, даже если вам это и не нравится.

а если б ваш отец спивался вы бы забили? оставили его превращаться не пойми в кого7

АлисА

мы 3,5 года назад разменяли шикарную двушку что бы с ним разъехаться...т.к я родила сына и терпеть его недельные пьянки с орами и далее не буду описывать всего что творилось....не смогла...не дай бог ребенку испуг на всю жизнь заработать

я вас понимаю, у меня примерно такая же ситуация... Но у нас она не бомжиха, а алкоголичка, периодически подрабатывающая то мойщицей посуды, то уборщицей. Мы с братом давно пустили ситуацию на самотек. Если будет совсем плохо, вмешаемся естественно. А так папе нравится такая жизнь- пусть живет...

Аноним автор темы вот выйду на пенсию,найду алкашку и вместе пить будем....

оооо! бесполезно все - это его мечта. мечта всей жизни.
знакомые (брат и сестра) пытались вытянуть отца из аналогичной ситуации - в итоге брат - молодой здоровый замечательный семьянин и отец - погиб по вине пьянствующего отца

Аноним

вот я тоже боюсь что бесполезно...вчера ему утром позвонила он уже пьяный...надо говорит за квартиру заплатить...приходи забери все деньги что бы целыми остались...я полетела туда,но пока дошла он уснул а ключи у сестры,она на работе...я стучала в дверь пол часа...эта тварь та визжит что не откроет,а он встать не может орет на нее иди открывай....в итоге слышу она звонит сыночку и орет...тут какие то бандиты к нам ломятся...честно я ушла т.к побоялась что ее сынок такой же алкаш придет и не дай бог меня прирежет..шла домой ревела от безысходности...вечером сестра с мужем поехали,а денег уже нет и все карманы у отца вывернуты...

Светлячок Если бы отец хотел кодироваться и лечиться, он давно бы уже обратился за помощью к дочерям. Какие-то советы наивные, честное слово. Не хочет он лечиться и не будет.

Наивные? У меня отец был в такой же ситуации, и жил не 1- квартире, а 3-х + кап. гараж, и квартира с антиквариатом, все осталось после смерти бабушки и ходила не одна бабешка, а толпа народа, все вытащили из дома, гараж продал, чуть - ли и квартиры не лишился, на самого страшно смотреть было, никого не слушал (тоже 2 сестры, его дочери). Уговорами, молитвами, доводами, слезами нашими - все-таки согласился лечь, пролежал в "сосновом лесу" 2 месяца, вышел, жил снами год, квартиру сдавали, встретил женщину, порядочную, непьющую, теперь живут хорошо в трешке, 5 лет не пьет.

Kelvira

у нас тяжелый случай...никогда по врачам не ходил,никуда не ездил...мама с ним развелась из-за того что руки распускал...поэтому уговорить куда то лечь полечиться дохлый номер

у вас 2 выхода: лечить или забить

Kelvira

тоесть либо поменять замки либо плюнуть?

пусть на вас или сестру доверенность пишет (разговаривать с трезвым только), чтоб вы сами за него сделали, чтоб пенсия на карточку переводилась, карточку у себя. ему продукты и деньги раз неделю на бухашку (хотя я б не оставляла вообще). все остальное - его дело. а ваши с сестрой кошельки страдают. мужья ваши что говорят?

leebra

про доверенность не раз было говорено...бесполезно...я сейчас не работаю ребенок только в садик пошел, мужья наши ворчат что мы все свои силы бесполезно тратим(в плане что ходим там все моем,прибираем,стираем) и про еду тоже...что раз он не понимает то пусть живет как хочет,но в тоже время понимают что мы не можем оставить его помирать с голода

Продайте папину однушку купите тоже однушку но вдруг районе, подальше Где нибудь, например пышма, Березовский, среднеуральск.

Ангел

вы не представляете чего нам стоило тогда двушку поменять что бы с ним разделиться...такого я больше не вынесу...да и то во что сейчас превратилась квартира ни на что не хватит...да и ездить к нему не вариант так далеко

Ангел де нибудь, например пышма, Березовский, среднеуральск.

угу и ездите туда скрести, мыть, стирать, да с маленькими детьми и продуктами. алкоголики ток те бросят которые сами захотят этого. и будут другие алкашки. если че я тож знаю о чем пишу. папа зашился 15 лет назад, ( хвала небесам) но у него тогда веская причина была, сорвало шиферок то. сам нагрелся, что или на зону, или в дурку попадет. а до того не болезни не потери родных близких денег работы его ваще не смущали.

Мне кажется бесполезно квартиру менять. Он ведь эту даму сам завет к себе. Она для него видать самый близкий человек. Вот по поводу доверенности мне кажется хороший совет, либо как протрезвеет тащите его оформлять пенсию на карточку, а карточку себе забирайте. И выдавайте по частям деньги.
А запирать его не вздумайте. Вдруг пожар или еще что. А он и выйдти не сможет, не скорую впустить.
И еще, раз квартира на сестре, а в квартире постоянно пьют, я бы порекомендовала застраховать квартиру, вернее ответственность перед соседями. Мало ли спьяну забудут кран закрыть , или пожар устроят. Сестре потом с соседями расплачиваться придется за понесенный ущерб.

ЕN

жалко просто...сильно жалко...сколько мы натерпелись от него..другие бы плюнули...но не можем мы...вот и ищем выход как лучше сделать....внуки часто про деда спрашивали,а мы их туда не ведем даже когда он трезвый...только на улице по 15-20 минут видятся...уже забывать начали....жалко.... у меня не было уже в живых дедушек когда я родилась...думала у моих детей будет...он так их любит..и играл все время...приходил когда сын у меня маленький был(после размена квартиры) мог два-три часа играть...я все дела переделывала...а сейчас...пишу а у самой слезы...тяжело все это

про ходить убирать,кормить никто не против...наоборот мы стараемся это делать постоянно...но приходя после очередной пьянки видим туже картину а бывает и похуже...а может вы и правы что это ему все в кайф

свекр тоже любитель выпить, живет в комнате в ком квартире, так вот муж полностью заботится о нем, покупает еду, забирает белье для стирки, меняет постель...варит дед сам...
покупает ему спиртное - ибо без него никак, но при этом всю пенсию отец отдает, и на улицу он не выходит - ключей у него нет и дверь открывается только снаружи, то есть сидит дома....но он еще и инвалид, без ноги, на протезе, но если загуляет - то хрен найдешь....

мужья говорят что он сел вам на шею и ножки свесил...не походите месяц не покормите может и поймет...а я думаю он помрет с голода...да и звонит постоянно не могу же я трубку не брать...а там все одно и то же денег нет..жрать ниче нет...после таких звонков кусок в горло не лезит...бежим, покупаем ,несем..что предлагаете не отвечать на звонки?забить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы