Чета все не так - что не то делаю или стечение обстоятельств?

Со второй половины сентября просто все не так в жизни. Ничего, конечно, сильно страшного, но деньги не зарабатываются - я ИП - хотя год до этого все отлично было. Сидим без копейки. То одно болит, то второе. Ребенок хандрит и капризничает, хотя обычно веселушка. Муж, как с цепи сорвался, заколебал придирками. Он тоже хандрит и мрачный ходит. Сидим с долгами и обязательствами, с ужасным настроением. У меня вообще одно желание - лечь спать и проснуться, когда все это закончится. Что это - осенняя депрессия? следствие какой-то стратегической ошибки, совершенной недавно или просто стечение обстоятельств? Что делать-то?

Женька автор темы Что делать-то?

ИП семейный подряд? или почему сидите без копейки? как планировали доход-расход?

Женька автор темы следствие какой-то стратегической ошибки,

скорее всего. Раз доходов стало мало - то с чего бы?

Женька автор темы Что делать-то?

ну что -жестко экономить и подрабатывать.
у всех хандра, у всех депрессия.

Юляля ИП семейный подряд? или почему сидите без копейки? как планировали доход-расход?

Не, муж по найму работает. Хотя мне помогает, конечно. Объем заказов в сентябре был поменьше - причины объективные вполне. Но даже по тем объемам деньги чета клиенты не платили - заплатят, конечно, все они у меня старинные и любимые, поэтому я и не хочу на них сильно давить. Ситуация, конечно, изменится в ближайшее время, чета просто сил ждать нету уже.

может планеты так встали...;)

Dali может планеты так встали...

Оправдание из серии "не я такая, жизнь такая". Мне оно, конечно, нравится.

Женька автор темы Мне оно, конечно, нравится.

ну пока так и получается просто вы расчитывали на определенный доход, а ваши клиенты не считают нужным расплачиваться вовремя? По вашим сообщениям не понятно кто без денег то ИП или семья и чьи долги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы