Стыдно говорить, что у меня з п маленькая

Сейчас в поиске работы и мне не хватает з п (около 10 тыс) и мне стыдно говорить на собеседование какая у меня нынешняя з п, недавно потенциальный работодатель в шоке был от моей з п. Работаю не ради опыта, а потому что никуда не могла устроиться

А кто вы по образованию?

Аноним автор темы недавно потенциальный работодатель в шоке был от моей з п.

Значит есть шанс, что даст больше.

Аноним автор темы мне стыдно говорить

мыло, петля, бутылка?

у меня 7500 в садике была, ничего от стыда не сгорела

Ну прибавьте немного на словах. Делов-то..
Скажите , 20 тыр получаю, мне не хватает, 30 хочу

Аноним автор темы никуда не могла устроиться

какая причина такого расклада? живете в маленьком городке? Или после декрета? Или без опыта?

Армавир А кто вы по образованию?

у меня вышка псифак, но из-за кризиса не смогла устроиться

Гадюка(lulek-j) мыло, петля, бутылка?

не дождетесь

Uma(Оборотень) какая причина такого расклада? живете в маленьком городке? Или после декрета? Или без опыта?

кризис, живу в Ебурге

Вообще никогда не озвучивал предыдущую ЗП на собеседовании... Зачем это?

я с зарплаты в 17-20 ушла сознательно на 8400 на любимую работу,про зарплату говорить не стыдно)) Но сейчас начинаю задумываться...надо наверно менять любимую работу на хорошую зарплату.

работать это никогда не стыдно, скажите, что видели перспективы и т.п.

Stockholm работать это никогда не стыдно, скажите, что видели перспективы и т.п.

всегда работала, а на последнем месте стаж почти три года, перспектив не было, шла потому что брали, а денег первое время реально не хватало, даже на дорогу.

Аноним автор темы перспектив не было, шла потому что брали, а денег первое время реально не хватало

и поэтому вы там 3(!!!!) года?
по теме: не говорите, что 10, а то вам больше 15 и не предложат.

Hюра-Mура я с зарплаты в 17-20 ушла сознательно на 8400 на любимую работу,

Так уйти можно, когда есть на что жить, есть кому содержать, а эта работа, так... хобби, времяпрепровождение, занятие любимым делом. За которое еще и деньги дают на конфеты детям. У меня так знакомая ушла с гораздо более высокой зарплаты. Но у нее муж весьма прилично зарабатывает. Она же удовольствие получает пол-дня. А еще пол-дня тоже удовольствие - с пришедшими из школы детьми и двумя собаками

Katy7788 ладно пойти хоть и куда, но почему вы не искали одновременно новую?

разные были причины, начиная от болезни и заканчивая профессиональным спортом. Да и пыталась понять, в какую сторону профессионально развиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы