Как вы считаете?

Жили 3 года вместе, поссорились сильно, разошлись. А ведь говорят просит прощения не тот кто виноват, а тот кто дорожит отношениями? Меня как всегда гордость мучает, его незнаю что. Очень плохо мне.....

Аноним автор темы А ведь говорят просит прощения не тот кто виноват, а тот кто дорожит

Кто говорит?
Ну и я так понимаю, виноваты Вы, а прощения ждете от мужа?

А сколько прошло с момента разлуки? И вообще поддерживаете ли связь хоть каким-нибудь образом (ну там icq, sms) ?

Аноним автор темы Очень плохо мне.....

ну и? а ему может хорошо

Поссорились то когда?

Аноним автор темы Меня как всегда гордость мучает, его незнаю что. Очень плохо мне.....

Плохо вам, а гордость значит сильнее и вы готовы из-за неё мучаться? Сделали бы попытку поговорить, обсудить, не задевая наболевшие вопросы, а чисто по-дружески.

аноним а Поссорились то когда?

Позавчера, нет связи с ним вообще. Расстались из-за ругани, до этого все было хорошо, но он мне так и не сказал,что я ему не нужна. Сказал, что с таким отношением жить нельзя!

Аноним автор темы Расстались из-за ругани

это как?

Аноним Плохо вам, а гордость значит сильнее и вы готовы из-за неё мучаться? Сделали бы попытку поговорить, обсудить, не задевая наболевшие вопросы, а чисто по-дружески.

Очень боюсь, что откажет разговаривать...

хася это как?

Поссорились наговорили глупостей, наорали на друг друга

Аноним автор темы Очень боюсь, что откажет разговаривать...

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. (С)

Аноним автор темы Жили 3 года вместе, поссорились сильно, разошлись. А ведь говорят просит прощения не тот кто виноват, а тот кто дорожит отношениями? Меня как всегда гордость мучает, его незнаю что. Очень плохо мне.....

А как же "в горечи и в радости..."? Кроме форумов есть еще телефоны доверия, там профессионалы и нефорумные.

Аноним автор темы Позавчера, нет связи с ним вообще. Расстались из-за ругани, до этого все было хорошо, но он мне так и не сказал,что я ему не нужна. Сказал, что с таким отношением жить нельзя!

Знаете, иногда мужчине просто надо отдохнуть, доделать какие то дела, напиться с друганами, просто подумалть или не очем не думать.
Не кидайтесь в крайности.
Будет лучше если он придет и увидит вас спокойной, ласковой.

ну не знаю , я по жизни обижалась, уходила, а потом сама первая бежала мириться (а оказывалось, что на меня никто не сердится ). и с гордостью у меня были сложные отношения, иногда я себе говорила - а какого хрена я должна мучится если там мне хорошо... в топку "гордость и общественное мнение". скажу- я не прогадала , повезло? , или хз.

аноним а Будет лучше если он придет и увидит вас спокойной, ласковой.

Сейчас мне кажется, что он никогда не придет..

Сказал, что все решил и ничего быть не может!!

para1 в топку "гордость и общественное мнение".

Если есть "там, где хорошо", что еще надо то? Уж как нибудь сделайте шаги навстречу, шашки из ножен всегда успеете достать.

Аноним автор темы Жили 3 года вместе, поссорились сильно, разошлись

впервые за 3 года поссорились?
ТОгда почему

Аноним автор темы Расстались из-за ругани

? Я думаю, если вам так мучительно от расставания, стоит извиниться (не могу только понять, как так нет связи вооще, он от вас в поля чтоли убежал или в глухой лес?). А там уже он остынет и примет свое решение

Аноним автор темы Сказал, что все решил и ничего быть не может!!

видимо, вы его за 3 года сильно достали....

(НЕ)довольная Я думаю, если вам так мучительно от расставания, стоит извиниться (не могу только понять, как так нет связи вооще, он от вас в поля чтоли убежал или в глухой лес?). А там уже он остынет и примет свое решение

Нет он остался в своей квартире, а я ушла к маме и он мне не пишет и не звонит, как и я.

(НЕ)довольная видимо, вы его за 3 года сильно достали....

Значит остается только терпеть и надеяться, что время вылечит?

Аноним автор темы он мне не пишет и не звонит, как и я.

Если вы считаете себя виноватой, и тем более дорожите отношениями - сделайте первый шаг! Где он живет - знаете, его за 3 ода тоже наверняка знаете. Только у меня такое впечатление сложилось, что ссора это не первая, а последняя капля(((

(НЕ)довольная Если вы считаете себя виноватой, и тем более дорожите отношениями - сделайте первый шаг! Где он живет - знаете, его за 3 ода тоже наверняка знаете. Только у меня такое впечатление сложилось, что ссора это не первая, а последняя капля(((

Конечно не первая, были мелкие ссоры, а у кого их нет?

Аноним автор темы терпеть и надеяться, что время вылечит?

надо разобраться в причине ссоры и понять, будет так всю жизнь из-за характера, или это был единичный случай и все поправимо. вы ж тут не написали, из-за чего ругань была.

Аноним автор темы были мелкие ссоры, а у кого их нет

так может все ваши мелкие ссоры всегда из-за одного и того же повода? если так - то наверное ваш муж понял, что примириться с этим у него не получается, и проблема решается только вот так кардинально - расстаться? в любом случае попробовать вам никто не мешает,. а гордость спрячьте куда подальше

(НЕ)довольная Только у меня такое впечатление сложилось, что ссора это не первая

тю, сколько ссор люди переживают за долгие годы...главное решить -он вам нужен -такой какой есть- переделать не надейтесь, если нужен идти и "выяснять отношения" . а не сидеть и ждать у моря погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы