Плохая примета - очень переживаю....

Сегодня утром муж уехал на рыбалку на Волгу. Ехать долго, на машине. А я сдуру встала и полы начала мыть. На середине квартиры меня осенило, что примета очень плохая.... Сижу теперь, чуть не плачу. Но вот как так-то... Не специально ведь....

домыть и перестать верить в приметы))))

Аноним автор темы Но вот как так-то... Не специально ведь....

ну возьмите да намусорите обратно. Делов то..

намусорьте - это пять

помнится подружка про эту примету рассказывала - как они собрались ехать в отпуск, а их соседка по коммуналке (они там тогда жиди) давай пол намывать. Все живы до сих пор и ничего с ними не случилось в дороге . Так что фигня это все

Я то и не знала что такая примета есть, считай полжизни коту под хвост)))))

Думала, мужу позвонить... но настроение ему не хочу портить нытьем своим и расстройством...

svetlonic а их соседка по коммуналке (они там тогда жиди) давай пол намывать

а с соседкой то что приключилось?

Суть этой приметы в том, что когда мы моем в квартире, мы избавляемся не только от грязи, но и от плохой энергетики, в т.ч. плохих мыслей в адрес кого-либо. А если человек в дороге, то он более уязвим и эти негативные посылы его догоняют, как-то так. Но если вы не думаете зла в адрес мужа, то бояться нечего, мне кажется

Аноним автор темы Сижу теперь, чуть не плачу

Добегите до ближайшей церкви, свечку поставьте.
Заодно покаетесь в грехе суеверия.

да...сколько сижу - столько новых примет узнаю...еще от недавней приметы с едкой не отошла, а тут вы с полами....

Думала, сейчас с дочкой спокойно на детскую площадку сходим, листья в парке пособираем, аппликации поклеим... Никакого настроения теперь.

Аноним автор темы Думала, сейчас с дочкой спокойно на детскую площадку сходим, листья в парке пособираем, аппликации поклеим... Никакого настроения теперь.

не надо становиться рабами всякой фигни.вот ничего не случилось,а Вы уже себя накрутили!помолитесь о муже и идите спокойно листики собирайте!

Аноним автор темы Сижу теперь, чуть не плачу

узнала об этой примете только в этом году, до этого всегда делаоа так: гости/домочадцы за порог - пол помыть все живы-здоровы

родниковой водой ведь не моете)) да и затруднительно её в городе найти))

А примета только на родниковую распространяется?

когда люди из отпуска возвращаются домой, за ними в гостинице сразу же все моют, и не только полы.
Мы верим только в то, что хотим верить. Если я вам скажу, чтобы нейтрализовать эту примету, нужно медом его ботинки намазать, чтоб обратно вернулся, вы поверите?

Автор. еще моя бабушка говорила "Сбывается все то, во что веришь!" Поэтому, плюньте на суеверия, и идите с дочкой гулять!

не работает эта примета!после свекрови всегда специально полы намываю,а она все равно к нам возвращается

Aлиca еще моя бабушка говорила "Сбывается все то, во что веришь!"

всё правильно бабушка говорит.это ещё в Библии написано!

Аноним автор темы муж уехал на рыбалку на Волгу.

Аноним автор темы А я сдуру встала и полы начала мыть

Аноним автор темы примета очень плохая....

да, это очень страшно, рыба вся спрячется, ни одна не клюнет. Придется ему в магазин идти за минтаем. В магазине он встретит продавщицу Зинаиду с 12 размером титег. "Пожарит с ней рыбу" и вернется домой. Не переживайте, щас от всего лечат. А полы больше не мойте, никогда, а то мало чего, вдруг Зинаида к вам переберется....

Ninyashka е работает эта примета!после свекрови всегда специально полы намываю,а она все равно к нам возвращается

Так надо с кометом, милочка (с.)

у меня муж ездит на работу за 100 км в один конец каждый день.

Аноним автор темы

мне полы вообще не мыть?

Мужу то хоть не звоните! Или он у Вас такой же впечатлительный? Вернуться еще захочет . Мой бы просто послал с такой ерундой)

Znayka домыть и перестать верить в приметы))))

Не домывать и перестать об этом думать до приезда мужа.

Насколько помню, плохая примета, если к порогу всю грязь вымываешь, п.э. измените направление мытья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы