папа говорит скоро умру...

папе почти 49 лет, женат в браке 26 лет,болеет диабетом.частенько выпивает..вчера не с того ни с сего..говорит никому я не нужен..умру скоро похороните вам легче жить будет..мама папу любит и я тоже очень. не ругаемся...с чего такие мысли в голове?я аж расстроилась...

аноним автор темы с чего такие мысли в голове?

Он устал от своей болезни. Ему хочется чуть больше внимания от близких.

аноним автор темы мама папу любит и я тоже очень.

Говорите ему это чаше.
Часто люди так говорят лет 20-30 подряд....

аноним автор темы частенько выпивает..вчера не с того ни с сего..говорит никому я не нужен..умру скоро похороните вам легче жить будет..мама папу любит и я тоже очень. не ругаемся...с чего такие мысли в голове?я аж расстроилась...

ну вас хватило сказать , что с выпивающим жить несладко? и было бы недурственно, чтобы папа перед своей смертью побаловал вас трезвостью , вниманием и ухаживаниями?

аноним автор темы выпивает..вчера не с того ни с сего..говорит никому я не нужен..умру скоро похороните вам легче жить будет..

Внимание мужику надо. Мой отец уже лет так 10 умирает, особенно прозрение это у него после выпитого алкоголя появляется. Только что-то рановато, в 49, он у Вас в старческие желание, быть в центре внимания и всеми любим, впал.

Да такое выпимши многие говорят..
В ответ ожидаются клятвы, что он всем нужен и жизнь продолжается.

GALAktika-Z Он устал от своей болезни.

Диабет не болезнь,а образ жизни....имхо..просто хочет что бы его пожалели....

Чудо рядом ... .просто хочет что бы его пожалели....

+ самое вероятное, папа нуждается в большем внимании... (как впрочем и каждый из нас)
чем по дому он занят у вас? Интересно ли ему с внуками общаться? (если они есть)

Rembёноk Интересно ли ему с внуками общаться? пока нет внуков

аноним автор темы пока нет внуков

это минус, когда появятся, скорее всего, его настрой изменится.
на первый вопрос не ответили

Rembёноk чем по дому он занят у вас? готовит иногда,и так хобби рыбалка и охота

Манипуляции это.

Синица Манипуляции это.

нюансов много... от натуры, и индивидуального образа жизни зависит... (всех под одну гребень НЕ НАДО!)

Ой, давайте про папу ко мне, как к специалисту по папам))))
Папа у меня болеет серьёзно, но излечимо. Много лет болеет. А я много лет (14) живу в 200 км от него, замужем с дитями. А туту папе операцию сделали, требует реабилитации и помощи эта операция. Потом он спокойно ещё лет 20 - 30 проживёт.
Так вот. Про помру и поделите, никому я не нужен и тп и тд я слышу все 14, как из дома уехала. Щас вот вернулись мы всей семьёй. Вот прямщас я у отца дома дежурю. И чо? А всё то же самое - никому я не нужен, все меня бросят, пойду я на болота, наемся ипинят.
Мой совет - терпите, мимо ушей пропускайте, делайте своё дело, что должны и обязаны по совести. И всё.

Sоvа пойду я на болота, наемся ипинят.

записала, это новая версия про огород и червячков. Только бы знать, кто такие эти ипи...

GALAktika-Z Только бы знать, кто такие эти ипи...
Как увидите, не перепутаете)))

Кряча песня алкоголиков и невростеников: вот умру, вот умру яяяяя, похоронят мееееняяя, и никтооооо не узнааает, где могилка мооя

да уш... но, все ж тут надо знать конкретно человека, не у всех одинаковые мотивы напрягать других и себя такими жалобами. Все ж это чаще от не достатка внимания... или свои тараканы в голове, ОСОБЕННЫЕ, любимые, холеные...

Кобра Да такое выпимши многие говорят..
В ответ ожидаются клятвы, что он всем нужен и жизнь продолжается.

Это точно!

GALAktika-Z Часто люди так говорят лет 20-30 подряд....

ну хз , мой папа перед смертью позвонил сестре и сказал чтоб она нас не бросала . Мне сказал ,что скоро его не будет с нами и я должна быть сильной и вытерпеть маму . Он не болел , ничего не предвещало . Просто через несколько дней умер и всё . Сердце остановилось А мама всю жисть помирает , ежедневно .
С ней разговаривать не возможно.. Проголодалась ,грит: грит есть хочу аж голова болит ... Пить хочу - помираю ... и ты ды . И вобще я скоро помру , я сильно серьёзно болею , а вы меня в попу не целуете .
Когда начинаешь спрашивать что болит и иди к врачу : у меня работа , мне некогда ( график у неё мягко говоря плавающий , сваливает с работы когда душе угодно ). Это образ жизни такой ... другой её не помню.

Sоvа Мой совет - терпите, мимо ушей пропускайте,

если у него это образ такой страдальческий .

А вот где то я уже писала здесь как у нас было.. Мама все страдала, ах бедная я, не любит меня никто.. Никому не нужна, помру - не похороните вы меня , дети, по человечески. В полиэтилен завернете и выбросите.. И так не раз и не два ( к слову маме было лет 60, ум при ней).
В один такой монолог мой старший брат не выдержал и сказал : мам, Ленка пленку на теплицы купила. В цветочек , как ты любишь.. Тебе на похороны сколько метров оставлять???...после этого уже лет 10 не слышу от нее про " похороните меня ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ".....

КатюшаФ ...после этого уже лет 10 не слышу от нее про " похороните меня ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"..... какая у вас мама....послушная) Мы с отцовой женой и место на кладбище ему "купили". "Свидетельство" показывали. Ничо. Планы строит в свои 54, какие там сосенки будут расти)))))
Эх, с каким кайфом я по 2 укола за ночь фигачу, вы бы знали...

КатюшаФ Тебе на похороны сколько метров оставлять???...после этого уже лет 10 не слышу от нее про " похороните меня ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ".....

у меня папа бабушке( тёща она ему была) говорил, когда та спрашивала ,как её хоронить будут?
-" Закопаю по пояс в огороде и серебрянкой покрою , рядом лавку вкопаю и буду сидеть с вами мамо чай вечерами пить . Но папа и бабушка всегда юморные были... скучаю блин по ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы