Институт Юрия Морозова, кто сталкивался зайдитев тему.

Буду писать анонимно. У меня есть хороший друг и вот он пару месяцев назад поступил в институт имени Морозова. Сейчас его девушка просит помощи .... Говорит что это секта, что его там загипнотизировали ну и что надо помогать вытаскивать его от туда. Кто сталкивался напишите ваше мнение.

Мамуличка автор темы институт имени Морозова

это что? где?

И чо, чем помочь-то?
Это не секта. Это организация для лохов, с которых можно учебник по лохам писать. Если ваш друг там оказался, несмотря на обилие информации в инете и возможности сравнить, то ему там и место.
Гипнозом там точно никто не владеет, да это и не надо при той аудитории.

Так вот в том и дело что в инете ничего про этот институт не написано. Сам он успешный человек, есть свой бизнес.

Мамуличка автор темы Так вот в том и дело что в инете ничего про этот институт не написано

Попробуйте по Юрию Морозу посмотреть.
По теме ничего не знаю)

Мамуличка автор темы инете ничего про этот институт не написано

[IMG]s16.rimg.info/018dea83bf2d54f50cc07f656d25bddf.gif[/IMG]

Мамуличка автор темы Сам он успешный человек, есть свой бизнес.

Какой у него бизнес, кроме разведения лохов?

Мамуличка автор темы Так вот в том и дело что в инете ничего про этот институт не написано. Значит, у нас с вами разный интернет. На запрос "Юрий мороз" мой интернет выдаёт кучу ссылок, а главное - кучу видео, по которому сразу видно, какой бред несёт этот человек.

Мамуличка автор темы инете ничего про этот институт не написано

первая же ссыль на Лурке
//Институт Юрия Мороза (до 2010 года Школа Своего Дела) — бизнес по излечению нищебродов, жлобов и прочих лохов от слабоумия.//

Он серьезно хороший человек и я очень удивлена когда мне сказали что он туда ввязался.
Я спрашиваю мнение людей у кого друзья или родственники там побывали, как долго они в этой гколе пробыли и как до их мозга дошло или как переубедить, что это лохотрон? Он ведь никого не слушает, ездит на всякие семинары, а ведь летает на самолетах и живет по нескольку недель в других городах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы