Ю мать, поддержите, пинка дайте, тема ПЯ

Банальщина что аж не могу. Бросили меня, спустя 2 года отношений. Сказал "разлюбил" и ушел. Вот сижу, мозгом вроде понимаю, на светлое будущее настраиваю себя. Но в душе такие кошки скребут, что прямо яму вырыть успели. Не расписаны были, детей бог не дал, хотя старались. На замужество мне пофиг (предвкушая вопрос "а как вы планировали, коли не расписаны"). Девочки, дайте пинка великого? Ну пожалуйста(( Пережить надо как то((( В работу и так войду с головой, но вечера одной никто не отменял, и прокрутка счастливых моментов в памяти не контролируема((( Время лечит, в курсе,знаю. Но ..Как быстро пройдет а? Люблю его, черта. Говорила мама "не растворяйся в мужике", ан нет, торкнуло меня тогда, влюбилась по самое нехочу((( И когда беды ниче не предвещало вот такое случилось(((

аноним автор темы Пережить надо как то(((

а что есть другие варианты? не ну реально. Вешаться-топиться? Поймите, вы это не просто переживете, но еще и в добром здравии будете.

Uma(Оборотень) Вешаться-топиться?

ради этого ,пусть и любимого, но "козла"? Да ну нет, обойдется. Назло счастливой буду. Как показывает практика. они имеют способность возвращаться, только обратно уже не нужны((

А вы поплачьте, порыдайте ( я серьезно), помогает чесс слово...Удачи вам, все что не делается, все к лучшему...К светлому будущему, новым бабочкам в животе, замиранию сердца, все настроится...

Потерпеть с месяцок, потом чуть легче будет. Познакомьтесь с кем-нибудь на сайте знакомств. Послушайте лекции Нарушевича. У него есть лекция "как стать счастливой без помощи мужчин". Лекция о том, как пополнять свою женскую лунную энергию. Мне кажется, что вам нужно заняться этим в первую очередь.

Рыдала неделю, всеми вариациями прямо. Да, согласна, помогает) Но сейчас то состояние когда реветь уже физически не могу) Казалось вот этот комок в груди болит болит..а слезы не текууут(

Клин клином:-)

Как показывает практика. они имеют способность возвращаться, только обратно уже не нужны((

У меня похожая была ситуация шесть лет назад. Только на тот момент мы четыре года всьречались. Пришел, собрал вещи, сказал, что разлюбил и ушел. Ппц что со мной было, рыдала три дня и три ночи без остановки. Потом легче стало, по вечерам с подругами гуляла. Знакомилась с новыми людьми, вообщем пошла в отрыв. А через полгода он вернулся, т вы знаете, я не смогла перед ним устоять. А еще через полгода сыграли свадьбу. Сейчас у нас две дочки растут и все в шоколаде. Иногда мужикам надо, видимо, убедиться, что лучше нет никого. Дкржитесь, автор, все у вас будет хорошо.

аноним автор темы но вечера одной никто не отменял

фитнес-клуб, и вы красотка! и стресс хорошо снимает

Клин клином я уже боюсь. Тк этот человек возник в моей жизни именно по такой схеме. Сейчас, в свои 27 лет, я ваще не хочу никаких отношений. Может конечно отболеть надо, переболеть, пережить.Но пока вот так. Обратно я никого никогда не принимал и не приму, даже дико любя. Ушел однажды, уйдет и дважды. Нет, спасибо.

понимаю) сама пережила аналогичное недавно)
а вы такая смотрю оптимистка, с юмором, да вы с таким настроем то быстренько от кома в горле освободитесь...сильная вы...так что не реви))) воспоминания на корню рублю-как только накрывают)
все будет оч хорошоо))))

аноним автор темы отболеть надо, переболеть, пережить.

+++

Значит не ваш человек. Если он не любит, думаете вам от этого легче будет? Знать что не любит и встречаться-жить с ним? Пусть уж без него. Отболит. У нас в стране 140 млн человек живет, выбор есть, даже если отбросить детей, женщин, стариков- мужчин ве равно много остается. Поревите и забудьте, откройте для себя новую страницу без него.

аноним.ру так что не реви))) воспоминания на корню рублю-как только накрывают)

спасиб, добрый человек)))) Как рубить пока правда не научилась))) Но ведь мазохизм тоже присущ в таких ситуациях? Эх, бабы дура. Не потому что дуры, а потому , что бабы))) Не в обиду кому то) Просто вспомнилось)))

аноним автор темы Сейчас, в свои 27 лет, я ваще не хочу никаких отношений.

глупость какая! я б на вашем месте- уже активно б искала эти другие захватывающие отношения! ныть по козлу стало б некогда))))))

Тему не читала,но время лечит и все что не делается все к лучшему

аноним автор темы пока правда не научилась

а я тоже не умела, научилась, легче стало и проще...научилась контролировать мозговой штурм внутри...контролировать и через сито пропускать нужную и не нужную информацию для меня...т.к. нафига мне себя огорчать- неее....
а бабы дуры дааа))) зато какиииее))

Я в такой ситуации уехала на море, потом завела кучу приятных знакомств - поднимала самооценку)) через год встретила будущего мужа, и все, хэппи энд. Я даже благодарна тому товарищу, если бы он тогда окончательно не оборвал все, наши непонятные отношения длились бы бесконечно...

автор, все пройдет, время лечит я после окончания долгих отношений неделю была в коматозе, потом: афобазол, спорт, причем пошла я прям в качалку, где на 15 мужчин 2 девушки, поступила в универ на программу проф переподготовки с очень активной учебой. Ну и канеш каждый вечер моя лучшая подруга вытаскивала меня гулять и терпеливо слушала мои сопли ))) ну и конечно все мысли о бывшем я блокировала как могла. А, ну и шоппинг еще ))Месяца через 4 отпустило совсем.
Вам сил прежде всего. И все будет хорошо! правда-правда ))

всем всем всем прямо спасибооооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы