почему я не живу настоящим?

подскажите знающие люди:)
либо прошлым (чаще всего), либо будущим , надоело, настоящее то уплывает:(мне уже 30 лет. и все не меняется

аноним автор темы подскажите знающие люди

Как это возможно диагностировать из пару слов незнакомого человека?

Расскажите про себя, про детство своё, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, что за будущее у вас?

[cit]Gonzalez
Расскажите про себя, про детство своё, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, что за будущее у вас?

дество счастливое, жила в своем коттедже ни в чем не отказывали (правда отец мог пить по две недели, обижаюсь наверное все еще) папа не пьет с моих 12 лет
я преподаватель англ, будущее???когда в инстике училась(в екате) уже заранее с понед ждала вт потом ср потом чт и пт ПОЕХАТЬ Домой и так всегда, чего то ждешь, время или торопишь, или живешь воспоминаниями, а настоящее улетучивается
то есть сейчас смотря на свою жизнь думаю. надо было то или это сделать, (при том про дество постоянно вспоминаю , хочу обратно) и тд

я из пригорода была:)

А что значит для Вас жить настоящим? А, все, увидела. Не понимаю, зачем торопите время- видимо, избегаете что то неприятное. У меня такое бывает, когда, например, в больнице успокаиваю себя и представляю жизнь через час, 2 дня. Защитная реакция организма. Цените каждую минуту.

аноним автор темы уже заранее с понед ждала вт потом ср потом чт и пт

ну я тоже как в понед прихожу на работу так жду пятницу вечер, по моему это нормально. С утра ждать вечера, с вечера утра, ждать каникулы, отпуск. И что значит жить настоящим?

Танита И что значит жить настоящим? ну это видимо так: "А сегодня, что для завтра сделал ты"(с). А автор же видимо хочет сказать, что плывет по течению и особо не рыпается

Танита ну я тоже как в понед прихожу на работу так жду пятницу вечер,

много ++++
Я тоже жду каких-то ближайших событиий, праздников, отпуска, выходных. Очень люблю ждать день, когда по магазинам с подругами выбираемся, у меня прям красный день календаря!))) Еще когда только снег выпадет, я уже жду новогодние праздники!)) Щас вот отпуск кончился, теперь жду следующего лета, на море хочууу!!!!!!! Короче, как ребенок, муж говорит! А мне это не мешает! Настоящее идет своим чередом и не убегает от меня!

Инкогнито что плывет по течению и особо не рыпается

жизнь большинства именно так и проходит

Танита жизнь большинства именно так и проходит не спорю, но дни наполнены событиями и нет ощущения, что день прожит зря и ничего не поменялось. Также я не спорю, что все ждут. Выходных, праздников, каникул, отпуска и на эти дни строят планы, отдохнуть, выспаться, прибраться и т.д. словом думают, что жизнь их изменится, но она обычно не сильно меняется.
аноним автор темы при том про дество постоянно вспоминаю , хочу обратно а вот тут я бы сказала нет желания нести ответственность за свою взрослую жизнь. В детстве все намного проще, стабильнее.

У меня умер муж 15 лет назад,вроде все потом хорошо сложилось, вышла замуж, родила детей.. Внешне счастливая женщина, а как ложусь спать, так начинается тоска по мужу... Ничего не могу поделать(

Gonzalez Как это возможно диагностировать из пару слов незнакомого человека?

да она просто к знающим людям обращается.. нет нужны принимать все на свой счет)))

Gonzalez Как это возможно диагностировать из пару слов незнакомого человека?

в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы