вот и день рождение сына, темя ПЯ

4 года, а с утра температура, вся программа отменена, сейчас 39 - спит....а я сижу и реву, ребенок так ждал, вроде и не виновата я, а вину чувствую....успокойте что-ли........

перенесите на неделю - вот беда-то.Поправляйтесь!

Бывает. Само обидно было, когда на ДР старшей мелкий заболел, и все срочно отменялось и переменялось - ничего, все выросли. Лечитесь, подарок подарите о котором мечтал, торт со свечками тоже можно и больному - а остальное перенесите. Не грустите

Подарок подарить не чего не мешает а праздник устроите чуть позже с именинником) не болейте!

Во дает!
Чего реветь то - лечите сыночка. А праздник переносите на то время, как поправится ребенок. И с четырехлетним рождением сыночка!

P.s. мои всегда или в канун дня своего рождения или на сам день рождения болеют... так уж завелось у нас...

Аноним автор темы

Не переживайте, у нас тоже 3 года исполнилось, а он в больнице с лежал с ангиной страшнейшей.Про день рождения не напоминали в этот день, а когда выписали,на неделю позже, сделали ему праздник с подарками, тортиком.

да завтра увозим его на 2 недели к бабушке по обстоятельствам, тортик он даже пробовать не стал, то и понятно, аппетита нет совсем(((((

Znayka Поправляйтесь!

Znayka Не грустите

Аssiya с именинником) не болейте!

Анонимно И с четырехлетним рождением сыночка!

спасибо вам

Автор! Мы с сыном в больницу попали накануне первого дня рождения. В воскресенье ожог, больница, в понедельник - годик, дикий ротавирус, рвота, понос, вот такой день рождения! Ниче, пережили.

с точки зрения биоэнергетики ДР, а особенно день до ДР - самый тяжелый в жизни...В этот день (как мне объясняла психолог-биоэнергетик) очень тонка грань между мирами, т.е. за тобой как-бы выстраиваются все поколения твоего рода, а твоя защита ослабевает...Именно из-за этого в этот день легче отрабатываются все родовые вещи, которые ты несешь за 7 поколений...как-то так...Этим объясняется, что как правило в ДР грустно, хочется плакать, заболеваешь, ну или просто беспричинно плохо себя чувствуешь и т.д... И еще она мне сказала, если обратить внимание на даты на кладбище, то очень часто день смерти за месяц или через месяц от ДР...

это я к тому, что ничего страшного в этом нет, в чем-то это закономерно. Пусть сыночек выздоравливает! С именинником Вас!

Brungildamar а особенно день до ДР - самый тяжелый в жизни

Я за свою жизнь три раза день рождения в больнице отмечала.
Сыночку здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы