Как перестать ревновать? Проблем во мне или просто повод есть?

Кто считает себя неревнивым, поделитесь рецептиком, а?))
Вот, например, ситуация.
Потащились сы с муужем в ночной клуб. Отдыхаем, всё нормально.
Я отлучаюсь в туалет. Возвращаюсь и вижу, как от мужа уже 2 бабы отходят.
Подхожу к мужу, спрашиваю, чо надо было им?? Оказалось, что познакомиться подходили
Это у меня обоснованная ревность?

Меня вот даже бесит, если в самолёте сидим: я возле иллюма, муж и скраю (рядом с мужем) какая-нибудь баба в юбке приземляется

а он при этом как себя ведёт? даёт повод?

Сама такая! Мысли и желания свои в порядок приведи!

Iulia29онажеIulia27 а он при этом как себя ведёт? даёт повод?

Обычно. Как ни в чём не бывало.
Знает что я ревнивая. При мне ведёт себя хорошо. Без меня - не знаю.

аноним автор темы При мне ведёт себя хорошо.

значит успокойтесь...или вы в себе не уверены и девушки лучше вас по внешним данным?

я сама как оказалось ревнивая, но мой мч сам даёт повод периодически...

Это от неуверенности в себе.

Че вы все заладили одно и то же!!вычитали в книге умную фразу про неуверенность и готовы теперь от всего в этом причину искать.Причем тут вообще эта самая неуверенность то??Мне вот например просто не хочется,чтобы причиной улыбки моего мужа стала какая то другая тетя.И это совсем не обязательно что она лучше меня.

Аноним Мне вот например просто не хочется,чтобы причиной улыбки моего мужа стала какая то другая тетя.И это совсем не обязательно что она лучше меня.

так это и есть неуверенность...если он будет получать удовольствие от общения с др. девушкой вам будет неприятно от того, что ему было интереснее с ней ( а потом тараканы появляются другие и тд)... ну это к примеру

аноним автор темы Подхожу к мужу, спрашиваю, чо надо было им?? Оказалось, что познакомиться подходили
Это у меня обоснованная ревность?

это вам голову нечем занять

ревнивая, преподношу шуточно - "шо это за девахи были? )) давай вместе знакомиться)))" и он также преподносит...типо я заметил это , но чтоб не расслаблялась)) ну вообще по ситуации конечно и по настроению...плохая штука-ревность...

аноним автор темы Оказалось, что познакомиться подходили

...привлекательный он видимо для женского полу!
решение есть - найти страшненького!

аноним автор темы поделитесь рецептиком, а?))

у меня лимит ревности вышел. теперь я люблю себя больше. поняла, что трепать себе нервы не имеет смысла
стихи такие есть "Пусть лучше ты обманешь меня, чем я тебе не поверю"

аноним автор темы Кто считает себя неревнивым, поделитесь рецептиком, а?))

это я. Ну не ведомо мне это чувство ревную не много ребенка к мужчине своему, смотрю как они общаются и если я не "в теме" сразу стараюсь обратить на себя внимание
а вот мужчин никогда не ревновала, никогда измен не и повод не было ни с одной ни с другой стороны.

аноним автор темы ночной клуб. Отдыхаем, всё нормально.
Я отлучаюсь в туалет. Возвращаюсь и вижу, как от мужа уже 2 бабы отходят.
Подхожу к мужу, спрашиваю, чо надо было им?? Оказалось, что познакомиться подходили

поржали бы над этими *лядюшками вместе

аноним автор темы в самолёте сидим: я возле иллюма, муж и скраю (рядом с мужем) какая-нибудь баба в юбке приземляется

увереннее в себе надо быть ревнуют только неуверенные в себе люди, если бы столкнулась с изменой, наверное бы растерялась сначала, а потом бы ушла, т.к. это предательство жесткое, я такое не буду не терпеть

аноним автор темы Подхожу к мужу, спрашиваю, чо надо было им?? Оказалось, что познакомиться подходили

а вы наоборот радуйтесь, что он Ваш мужчина, а не этих двух! они по клубам в надежде ходят найти жАниха, а у вас есть муж!

цaрaпкa ревнуют только неуверенные в себе люди

не, необязательно! Я уверена в себе на 100%, если изменит, уйду не моргнув! Но, я не ревнивая, я жадная, если мое - то мое! А если еще чье-то, то мне не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы