Муж первый раз не ночует дома

уехал с родственниками выпить и прислал смс что завтра прям на работу приедет сижускак в воду опущена первый раз такое, мы маленько ругаемся последнее время но это же не повод вместе мы 5 лет раньше вообще ни чего такого небыло в любом состоянии домой

Послать ему смс "Вася приезжай" (а мужа допустим Коля зовут). Потом сразу второе смс: "Извини дорогой ошиблась номером".

аноним автор темы

не смертельно. главное - предупредил))))

аноним Послать ему смс "Вася приезжай" (а мужа допустим Коля зовут). Потом сразу второе смс: "Извини дорогой ошиблась номером".

С родственниками уехал же, а не с бабами.

вот почему мужикам все позволено хочу приду хочу нет, а ты сиди дома с ребенком

аноним автор темы вот почему мужикам все позволено хочу приду хочу нет, а ты сиди дома с ребенком

Так идите гуляйте, пейте, дома не ночуйте, кто мешает?

Горыныч_змей

дак там родственники 4 мужика в районе 40 есть доля сомнения у меня на счет без баб и телефоны не доступны

Горыныч_змей

ребенок и ответственность за него

аноним автор темы уехал с родственниками выпить и прислал смс что завтра прям на работу приедет сижускак в воду опущена первый раз такое, мы маленько ругаемся последнее время но это же не повод вместе мы 5 лет раньше вообще ни чего такого небыло в любом состоянии домой

Знаки препинания вызывают у вас инстинктивную неприязнь?
А, ну и муж - негодяй, конечно. Ишь, чо удумал - у родственников заночевать

Дуля_з_маком

с телефона пишу знаки долго ставить

Ну не ехать же пьяным. раз у ж выпил

Вы просто рабовладелица какая-то! За 5 лет первый раз мужик пошел побухать с родственниками - все, конец света. Муж - не Ваша собственность, а самостоятельный человек.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 01:02вот почему мужикам все позволено хочу приду хочу нет, а ты сиди дома с ребенком

Вам тоже позволено. 5 лет он был дома - шли бы и гуляли.

аноним автор темы ребенок и ответственность за него

Вот, сами и ответили. Значит Вы хорошая мать, раз муж Вас доверяет Вам ребёнка на всю ночь.

Вечером, а лучше прям щас на работе, проверить у мужа количество спермы. Способ не имеет значения. Если мало - потратил прошедшей ночью не на вас

аноним Вечером, а лучше прям щас на работе, проверить у мужа количество спермы. Способ не имеет значения. Если мало - потратил прошедшей ночью не на вас

аноним Вечером, а лучше прям щас на работе, проверить у мужа количество спермы. Способ не имеет значения. Если мало - потратил прошедшей ночью не на вас

это как? в тазик с водой что ли? а еще кипяточку туда побольше, чтоб всем своим естеством прочувствовал, как накосячил

Так может драченул для выхода канцерогенов, врачи рекомендуют. Или тупо мало.

А в чем трагедь то?

Госссподя....

аноним автор темы вот почему мужикам все позволено хочу приду хочу нет, а ты сиди дома с ребенком

зависть не лучшее чувство. вы не раб так то;)

Блин, у меня муж наделе 2 раза не ночует дома, а то и 3.. Мне что уже пора повеситься? А просто доверять человеку с которым Вы живете нельзя?

Кобра Ну не ехать же пьяным. раз у ж выпил

Тогда почему

аноним автор темы телефоны не доступны

?

Кобра Ну не ехать же пьяным. раз у ж выпил

+

Нофу Мужику щас у юбки сидеть?

Люблю когда муж рядом. Рядом , я сказала!

щас муж во вкус войдет, поймает кайф сего дела)) и будет периодически к родственникам...) ( не факт конечно) но а вообще не пилите его за это потом,
понимаю в первый раз- это очень необычно и тоскливо, но стоит наверно принимать и такой ход событий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы