есть такие кто переживает развод?

всем привет!!! девочки, кто разводится или развелся недавно, переживает происходящее, давайте поддержим друг дружку......

Как? Напьетесь вместе?

Skyscraper Как? Напьетесь вместе?

тем более что пятница

я с вами, у мну еще и др заодно

Skyscraper

Аноним

мама

позитив со всех сторон эт конечно хорошо)))) но давайте без сарказма и издевок, раз у вас в жизни всё прекрасно)))

Автор автор темы раз у вас в жизни всё прекрасно)))

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. ;)

как говорится, что не делается-всё к лучшему!!!

я все развожусь и развожусь, но не переживаю)))
а вы по какому поводу грустите?

Я тоже все время думаю о разводе, устала с мужем жить, тяжело. Но у нас ребенок и я постоянно думаю, как он без ребенка нашего(( дура,да? Думаю, а если бы у меня мою чудушку забрали??

Аноним как он без ребенка нашего

а вы почему ему ребенка давать не будете?
у нас когда хотит тогда и забирает)

Аноним как он без ребенка нашего(( дура,да? Думаю, а если бы у меня мою чудушку забрали??

мужчины к этому проще относятся, наш папа первое время чуть не каждый день спрашивал, сейчас (по прошествии года) если раз в месяц спросит, то уже хорошо
развелась недавно, но раздельно живем уже чуть больше года, только лучше себя чувствую после того как отдельно стали жить

Skyscraper

да да да!! именно это и хочется да не получается почему-то...

Khimaira

сама не знаю, всё хорошо без него, а душа никак не успокоится, что ему теперь лучше стало... Сама ушла о него. Думала переживать будет, жалеть о том что натворил, что теперь семья распалась, а он сразу же с другой жить стал....

Адуванчег

у меня аж внутри всё кипит насколько не хочу чтобы брал его. Потомучто к ней его водит

Автор автор темы не успокоится, что ему теперь лучше стало... Сама ушла о него. Думала переживать будет, жалеть о том что натворил, что теперь семья распалась

тьху , тыдура , прастигосподи)))
своей жизнью займитесь, полегчает

Khimaira тьху , тыдура , прастигосподи)))
своей жизнью займитесь, полегчает

ага, дура))) и мужчина у меня есть, но с тем первым как часть души там с ним осталась..... тоска какая-то... И не проходит ведь.
Научите люди добрые как прошлое отпустить!

Автор автор темы позитив со всех сторон эт конечно хорошо)))) но давайте без сарказма и издевок, раз у вас в жизни всё прекрасно)))

ни сарказма, ни издевок, и напиться могу только здесь

Автор автор темы ага, дура))) и мужчина у меня есть, но с тем первым как часть души там с ним осталась..... тоска какая-то... И не проходит ведь.

сама не загоняйся, что сделано, не воротишь, переворачивай страницу и вперед!

Автор автор темы Научите люди добрые как прошлое отпустить!

у меня один способ и он неправильный - загрузить себя так, чтобы думать уже ни о чем не могла, потихоньку отпустит, держись, тем более поддержка уже есть

Khimaira а вы почему ему ребенка давать не будете?

я буду, но ему надо каждый день, мол скучает и все такое))

Адуванчег только лучше себя чувствую после того как отдельно стали жить

вот и я все чаще так думаю, что лучше и спокойней станет

Автор автор темы Потомучто к ней его водит

убила бы!! и не давала бы ребенка точно.

я к вам. у меня еще все впереди. только узнала все. пока булыжник на душе

Khimaira я все развожусь и развожусь, но не переживаю)))
а вы по какому поводу грустите?

ну я ещё не развожусь но уже почти год как живём отдельно - скоро разведёмся

Адуванчег мужчины к этому проще относятся, наш папа первое время чуть не каждый день спрашивал, сейчас (по прошествии года) если раз в месяц спросит, то уже хорошо
развелась недавно, но раздельно живем уже чуть больше года, только лучше себя чувствую после того как отдельно стали жить

как я писала - акромя развелась
тоже ощущаю себя гораздо лучше
и с детьми тоже поначалу чаще виделся - щас редко :-(

Автор автор темы у меня аж внутри всё кипит насколько не хочу чтобы брал его. Потомучто к ней его водит

это пройдёт
поначалу отпускала - через себя переступала - а теперь чуть ен с радостью - чтоб хоть немного личного времени появилось

А что тут переживать? Переживают до развода, пока все разваливается. А сам развод - это уже выход из ситуации и облегчение.

А я не знаю как на это решиться, я просто не представляю, хотя и жить так сил нет. За ребенка переживаю, что она не поймет, скучать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы