Я потеряла подругу из-за амвея.

20 лет дружили с подругой. Много общих интереов было. Увязла она в амвей. Был человек и нет человека. Просто зомби какая то стала. Пыталась меня завлечь неоднократно. Мне это не интересно. А она говорить ни о чём другом уже не может. Финал: первый раз она меня на день рождения не пригласила (за 20 лет). Есть ли надежда хоть какая то что человек вернётя к нормальной жизни, общению с друзьями как прежде? Или надежды нет? Может кто знает положительные примеры завершения этого увлечения? В секте этой она около двух лет.

пока сама не решит завязать с этим-бесполезно

ЯЯ автор темы

Вам то что , пусть амвеет.

Моя подруга пару месяцев в секте пробыла, она еще для оплаты секты кредит попросила взять для нее, соврала, что ей надо для чего-то другого. доставали оттуда с семьей и ее будущим мужем, тревогу забили, с бубном танцы танцевали (ну то есть разговоры разговаривали о том, что секта).
На подруг-знакомых я бы просто забила. У них есть свои близкие.

...кредит не стоит брать на себя для оплаты чего бы то ни было другим лицом. Это не очень умно))

МамочкаИльясика Вам то что , пусть амвеет.

Если бы это не влияло на наши взаимоотношения - меня бы это не волновало. Она стала другим человеком. Ну как будто та, которую я знала 20 лет, умерла. Так то она подруга близкая была. Не хватает мне её.

у соседки муж в амвее завяз, развелись.
я тоже одну знакомую в черный список внесла из-за амвея, достала просто.
хотя я кое-чем пользуюсь из их продукции.
амвей - это секта

Знаю пример) Ещё в начале 2000-х в какой-то такой же сетевухе застряла знакомая девица. Мы её общими усилиями перенаправили на тренинги, а оттуда она сама спрыгнула в реальный бизнес. Бохатая тётка щас, всем на зависть.
Переключать их надо. Просто вытащить не получится. Переподсаживают кто на что горазд. Кто на религию, кто на деньги, кто на героин))))))) Попробуйте куда-нибудь её пристроить, чтобы интересно ей было.

*Марша* пока сама не решит завязать с этим-бесполезно

Я это понимаю. Старалась на эту тему с ней вообще не говорить, что бы не ссориться. Дак она очень отдалилась. Я вот думала примеры узнат - как скоро это обычно проходит? Если вообще проходит...

Naturliсh! ...кредит не стоит брать на себя для оплаты чего бы то ни было другим лицом. Это не очень умно))

Если только это лицо не родное) там придумана была история про то, что деньги нужны ее сыну, моему крестнику. Секты, они такие, любым путем мотивируют сделать взнос.

Sоvа Переподсаживают кто на что горазд. Кто на религию, кто на деньги, кто на героин)))))))

О! Да, она до денег сильно страстная всегда была. Сейчас всё про какую то "амвеевскую пенсию" всё рассказывает, которую ей обещали платить на старости.

ЯЯ автор темы Да, она до денег сильно страстная всегда была

Затолкайте её в тусовку людей, страдающих на тему "как стать миллионером за три дня". Куча щас всевозможного такого. Впаривать вам ничо не будет и ,глядишь, оторвётся от сетевухи. Ну и вдруг повезёт, какой-то толк из этой ерунды возьмёт)

Папина дочка Если только это лицо не родное) родное лицо может сесть, умереть, уйти в секту или наркотики так же как и неродное. Да и банально про*** денежки и уволиться в никуда. историй полно.

По теме. Переключить - самая здравая мысль из вышесказанного.

ЯЯ автор темы как скоро это обычно проходит? Если вообще проходит...

года 2(может и меньше,кому как) точно надо подождать,пока не увидит,что отдачи практически нет

Naturliсh!

Согласна с вами. Только сумма была на тот момент для меня небольшая, а сама я была мелкая и глупая. По теме - мы тоже переключили ее, выдали замуж.

аноним автор темы Увязла она в амвей. Был человек и нет человека.

аноним у соседки муж в амвее завяз, развелись.

а чего страшного то, не пойму? у меня одна подруга и амвей и мери кей и еще в какомто эфубе, вполе адекватная и успешная в этих сферах женщина, имеет доход около 150 ежемесячно, муж с ней разводится не собирается, я дружить бросать тоже. она знает о моем отношении к сетевому маркетингу, договорились, что она мне мозг не выносит, я ее деятельность не обсираю. еще пару приятельниц одна в секте кришнаитов-очень пазитивный человек, ну занимается она вегатарианством,считаю это не повод с ней не дружить, зато можно подчерпнуть много интересного и полезного из ведической культуры. вторая в свидетелях Еговых, тоже вроде никому жить не мешает. чтобы какие то кредиты брали или деньги из семей уносили я не слышала. я сама ходила из любопытства в эти секты, но у меня нет склонности во что то втягиваться, да и надоедает мне все быстро, и потребности в гармонии и покое нет, и достигать нирваны мне лень и восхвалять имя господа. зато на таких сборищах можно интересно подискутировать, это я люблю.

MiSteriya а чего страшного то, не пойму? у меня одна подруга и амвей и мери кей и еще в какомто эфубе, вполе адекватная

а моя

аноним автор темы Просто зомби какая то стала.

MiSteriya а чего страшного то, не пойму? у меня одна подруга и амвей и мери кей и еще в какомто эфубе, вполе адекватная

Не все ухитряются остаться адекватными. У нас на работе одна женщина тоже Амвеем занялась и фанатела месяца два, носилась-рекламировала товар. Потом, когда сложился круг клиентов, успокоилась и стала снова нормальной. А у кого-то крыша совсем съезжает, потому что характер такой, по пословице: "Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт".

Рут (белый дракон) потому что характер такой,

это в психике отклонения. у таких людей не получается делать бизнес в сетевом маркетинге, они тупо народ от себя отталкивают.

MiSteriya пазитивный

MiSteriya занимается она вегатарианством

MiSteriya подчерпнуть

MiSteriya в свидетелях Еговых

извините, не сдержалась...

а в чем проблема, не пойму? что она что то там покупает и деньги тратит на это или что?
я просто ни разу этим не пользовалась, знаю, что что-то для мытья посуды, орифлейм и еще как то, не помню название- косметика... ну листает журналы и что?

Один в один наша ситуация, как у автора. Не вытащить их уже, зомби стали....

111Удря111 Один в один наша ситуация, как у автора. Не вытащить их уже, зомби стали....

знал одну семью, где вроде вполне адекватную женщину - мать двоих детей, муж - затянула секта! Дело дошло до того, что попала в психушку, когда без согласования мужа решила продать/отдать (сейчас точно не помню) квартиру в пользу руководителя секты... Ваще полный трындец! Муж ее сам рассказывал...
Для разрядки анекдот в тему:
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?

аноним автор темы Просто зомби какая то стала

прекрасно вас понимаю, мама такая же была, зацикленная на этом, невозможно было общаться с ней. Как-то сама отошла, она сильный человек. Ну и мы, конечно, внушением занимались, что фигня это все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы