Из брака в брак

Здесь есть такие, кто, имея детей, развёлся с мужем ради того, чтобы быть с другим мужчиной? Порассказывайте?

а на вашу жизнь это как повлияет?

Ееесть:D

Ага, я например

аноним автор темы имея детей, развёлся с мужем ради того, чтобы быть с другим мужчиной

я тут такая, поведение бывшего мужа вынудило найти нового

я такая,от первого ушла снимать жильё и встречалась с другим,потом тот позвал жить к себе,тогда и развелась,но замуж за него не согласилась выходить, чуть позже и от этого ушла,моему ребёнку было некомфортно и мне тоже.

Ну есть, а что Вас конкретно интересует?

Я есть такая, но в брак не тороплюсь. 2 года уже вместе, он меня замуж зовет с 2-хмесячных отношений, я все тяну резину...

Сестра ушла от мужа к любовнику да двоих детей еще с собой забрала, ушла из хорошего дома в общежитскую комнату, это правда было уж 20 лет назад, и кстати любовник тоже от жены ушел, правда детей у него небыло. Короче все хорошо у них, дочку еще попозже родили, квартиру купили

Скроюсь

Вот это любовь

Я тоже ушла от мужа к любовнику.Нежно люблю его.А не было бы любимого..то по сей день наверно терпела выходки мужа.Всё что не делается,всё к лучшему)

Анонимка Ага, я например

анонимка я тут такая, поведение бывшего мужа вынудило найти нового

Mrss Ну есть, а что Вас конкретно интересует?

А расскажите поподробнее. Что послужило причиной? Как смелости хватило круто изменить судьбу?

аноним автор темы

А другой мужчина уже есть?

аноним автор темы Здесь есть такие,

ну есть и че?

аноним автор темы А расскажите поподробнее.

какой любопытный аноним

С мужем намечался развод, но он об этом незнал,это я решила для себя, что это не жизнь, а мука для меня и дочери, уехала к маме, через 3 недели начались отношения с коллегой, с которым часто конфликтовали, он придирался ко мне))))) Позже выяснились причины придирок, только с ним я поняла, кто такой настоящий мужик, отец и семьянин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы