Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а как бы вы поступили?

вобщем, была у нас ситуация, которая почему то ничем не закончилась. отдала ребенка в садик в 2 года, проходив туда 3 месяца, в один день забрала ребенка с садинами на попе. все подробно запечатлила. пришла с воспитателем поговорить. внятного объяснения, как и почему это произошло, я не получила. воспитатель убеждала, что ребенок повредился в результате того, что 3 часа находился в обкаканом подгузе. вобщем ни извинений, ни каких то внятных слов, типа да я виновата не последовало, зато последовало мое заявление в полицию. педиатр участковый подтвердила, что такое возможно в результате раздражения, я же такие ссадины видела реально первый раз. вобщем прошло 4 месяца, из полиции ни ответа ни привета. понимаю, что дело наше отложили в ящик до моего пинка им. вот и думаю, идти, пинать или уже успакоиться. воспитатель так и не извинилась, себя виноватой не считает. а моя обида за ребенка так и не прошла, как вспомню, так прямо разорвать воспитателя охота. душа просит мести, а разум говорит, что наждо успакоиться. вот как совладать с собой.

катя автор темы все подробно запечатлила.

каким образом?

Вся такая недовольная продолжает ходить к этой тете...

Bugagа Вся такая недовольная продолжает ходить к этой тете...

да с чего ради?

Лопосатый_кот А чего должна делать полиция ?

ну как бы заявление написано, что то должна сделать, я так понимаю.

катя автор темы или уже успакоиться

Ага. И купить уже учебник русского языка.

катя автор темы отдала ребенка в садик в 2 года

катя автор темы в обкаканом подгузе

В 2 года ребенок на горшок не просится?
И вы считаете, что он готов к детскому саду, и надо его туда непременно пихать?

Лопосатый_кот А чего должна делать полиция ?

Подгузы менять, вероятно.

Полиции уже обкакаеные полгузы поручили?

закройте тему, плиз

Я бы как нормальный человек смазав попу кремом бгагополучно забыла об этом через 15 минут.

катя автор темы

причём здесь полиция?
давайте фотку - посмотрим эти ссадины, раздражение от говняного памперса не имеют ничего с ними общего
по теме - разговаривать можно по-разному, ходить ребёнку 3 часа с какашками на попе не есть норма, поэтому сначала беседа с воспитателем, потом с заведующей, как правило при правильном ведении беседы походов выше не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы