Две полоски...

Блин, честно говоря хочу узнать отзывы по клиникам где и как делают аборт,сразу попрошу не осуждать за сей поступок, пишу здесь,т.к. в тему беременность писать не хочу,там беременюшкам нервы надо беречь

По месту жительства сходите.Там бесплатно делают, если наркоз получше хотите то тыщ 2 надо заплатить, от него быстрее отойдешь и домой побежишь)) Ничего страшного если срок маленький, непереживайте.Делается все быстро 20 мин и все. Удачи.

заклюют Вас тут...доброходы. обзвоните клиники,уточните,там то люди адекватные сидят,спокойно все Вам расскажут,ну и ЖК не отменял как эконом вариант.Удачи!

Клиникам честным шарашкам доверять не стоит. К сожалению на опыте знаю (не аборт). Обратитесь в больницу гинекологическое отделение по прописке.

А вот... автор темы

Если срок небольшой (до 6 недель), можете успеть на медикаментозный
Гармония, парацельс

MoneyPenny Гармония

+1. Ну не даром.

А вот... автор темы Две полоски...

везет

по отетам сразу можно понять, кто делал

аноним по отетам сразу можно понять, кто делал

ссссспади, и не один раз. Успокойтесь.

аноним

Конечно...каждый год и не по разу

MoneyPenny каждый год и не по разу

и каждый раз в разных местах-чтобы полнее ответы давать)))компетентнее))

А вот... автор темы

Если денежные средства позволяют то лучше на медикаментозный идите, в частную клинику -шанс, гармония.

А вот... автор темы

Делала в парацельсе (по показаниям) срок 8 нед. В июне, 13 тыс. все обошлось, через час муж приехал, забрал. Наркоз хороший, даже голова не кружилась когда проснулась, сделали чисто.

Рыся

видимо пора обзоры писАть))

13 тыс. все обошлось[/cit]
это всё всё полностью,приём+узи+анализы?

Crazy Mom Обратитесь в больницу гинекологическое отделение по прописке.

не,там это затянется,надо побыстрее,дело то такое,да и отношение к больнице по прописке отношение не очень

MoneyPenny можете успеть на медикаментозный

а про это поподробнее можно

А вот... автор темы

Подруга делала в гармонии медикаментозный, вместо со всеми анализами получилось примерно 14 тысяч

А вот... автор темы

Да, за все.

Милена примерно 14 тысяч

ну т.е. стоимость примерно везде одинаковая,я за результат переживаю, главное чтобы без осложнений

А вот... автор темы поподробнее

Погуглите
Но со временем не тяните, записывайтесь на прием к гинекологу

купила в Бонуме таблетки, дома выпила, через 40 мин все закончилось. Цена 8 000+узи
Возовик Анастасия Владимировна, заведующая отделением гинекологии

дак это уже завтра,я вот только 2 часа назад узнала, задержки нет еще особой,на весы встала на два кг поправилась,тест сделала-две полоски,у меня с третьей беременностью также было,попровляться стала быстро сразу

Аноним

а срок какой у вас был?
и что именно происходило с организмом?

ЯNEЯ

13 тыс.с наркозом, хирургический??? 13 000 медикаментозный стоит, без наркоза, чистки и всякой бяки. За что вы отдавали 13000 ?

исток

Хирургический, так называемый "большой" аборт, помню точно, что 2000 из этой суммы-наркоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы