Парень в 28 лет сидит на шее у матери. Что делать?

Первая мысль закралась, что шизофрения банальная может быть. Вот на неё бы проверила "деточку". А если не обнаружат, то вместо психолога отправила бы на работу и из родительского дома на съёмную хату. Лень лечится трудом)

Sоvа Первая мысль закралась, что шизофрения банальная может быть

а почему такая мысль закралась? это как то связано? у меня тоже вот такой родственник есть...

GALAktika-Z с каких богатств? Кто ему деньги на выпивку дает? у маменьки подтянет тыщОнку и вперед
аноним я автор темы то у матери пропадают вещи (продаёт и напивается с горя)

аноним я автор темы ой, да он такой тонкий, ранимый человек дык пусть идет дальше танцами заниматься(тренером например, кружок танца вести у взрослых/детей и тд), раз это его конёк и это ему очень нра

так мало платят за танцы( У него есть такая фишка - он даже не рассматривает предложения, которые меньше 30 000. Да и мать его против кружка - считает, что ее сын достоин большего. Да конечно она виновата, кто ж спорит... Но вот насчет интернета я ей подскажу

аноним я автор темы У него есть такая фишка - он даже не рассматривает предложения, которые меньше 30 000. Да и мать его против кружка - считает, что ее сын достоин большего.

тогда она пусть не плачется.
Мне непонятно, муж-то Ваш почему нормальным уродился?

аноним я автор темы , которые меньше 30 000. Да и мать его против кружка - считает, что ее сын достоин большего

все, занавес
Автор, их все устраивает, вы то чего напрягаетесь? Расслабьтесь и не лезте в чужую жизнь, они (и мама и сыночка) себе сами эту жизнь выбрали. Оба. И нечего пытаться решать чужие проблемы, живите своей жизнью, вы их не "спасете"

хотя насчет Интернета - он с его помощью якобы работу ищет. И ведь ищет же - резюме рассылает

У мужа брату 40 лет сидит на шее у мамы. Мама сидит на шее у мужа. Соответственно и брат тоже. Тут ничего не сделать. Единственное, что смогла это минимизировать помощь. Т.к. доходило до того, что муж и на машину брату давал, и маме мебеля покупал. А сами на всём экономили. Ладно бы богатые были. Я бы тогда ещё могла понять эту щедрость. А, когда сам в ж....

Граната все, занавес

мой ник тут ничего не сделать

счастья и любви всем участникам спектакля

Автор,вы сами то зачем его оправдываете?У меня бывший такой же,день летный-два пролетных:Dтолько их там 3 сына!!!и все разом кааак сядут на жопу,благо один женат дак жена кормит.Тоже кстати все живут у мамки,и работают вместе(строители)и дома сидят тоже вместе:Dреально пару месяцев поработают,потом пол года дома.Маман все устраивает,и на сигаретки подкинет и на пивко даст когда сыночки попросят.Она их дальше своей юбки не пускает,я со свом пару раз хотела на съемное жилье съехать...так че там было!!истерики слезы,напилась до зеленых соплей(хотя в жизни не пьет)

я к чему все это...что посеешь,то и пожнешь!Ведь если вы садите картошку-апельсины там не вырастут;)

аноним я автор темы Это значит добровольно обречь собственного ребёнка на гибель...

Парень в 28 лет сидит на шее у матери. Что делать?

Вы считаете, что это "ребенок" ?????????
Мужик взрослый! пусть работать идет! Нет - свободен!

Рыся счастья и любви всем участникам спектакля

++++++

Аноним а почему такая мысль закралась? это как то связано?

Из-за перепадов активной деятельности и длительных эмоциональных провалов. Маниакально-депрессивный психоз ещё подходит, если только по этим симптомам судить. И это не лечится, работать и полноценно жить такие люди не могут. У них со временем ремиссия всё меньше, а периоды провалов всё дольше длятся. Естественно психиатр должен смотреть)
Но велика вероятность, что там просто лень и любовь к халяве.

аноним я автор темы так мало платят за танцы( У него есть такая фишка - он даже не рассматривает предложения, которые меньше 30 000. Да и мать его против кружка - считает, что ее сын достоин большего. ну тогда всё ясно, пусть живут как могут, не лезьте к ним, Автор- у них всё окейно

аноним я автор темы так мало платят за танцы( У него есть такая фишка - он даже не рассматривает предложения, которые меньше 30 000. Да и мать его против кружка - считает, что ее сын достоин большего. Да конечно она виновата, кто ж спорит... Но вот насчет интернета я ей подскажу

Вот бесят просто такие момочки, которые считают, что их дети достойны большего, поэтому пусть лучше на диване лежит, чем грузчиком работает. Много подобных мужчин сейчас, как не странно((

Аноним как не странно((

какие Женщины-такие и Мужчины,усе закономерно

Sоvа Но велика вероятность, что там просто лень и любовь к халяве. У меня есть один такой знакомый. Любит роскошь и шик, но не любит работать. Первый раз женат был. Жена и теща его и выучили и работать устраивали неоднократно. Он чуток поработает, а потом увольняется. Видимо ему скучно и радости не приносит. Жена его выгнала. Так он другую лучше прежней нашел. Она работает на хор. должности и деньги зарабатывает. А он так сказать-украшает ее жизнь как бесплатное приложение.

аноним я автор темы ой, да он такой тонкий, ранимый человек, чтоб на север) Женщину бы ему хорошую, чтобы содержала его, а он бы с детьми сидел, готовил. мыл, стирал, сопровождал свою жену на светских раутах (у него, повторюсь, очень эффектная внешность)

Пусть в альфонсы идёт к богатенькой "мамочке",

Аноним украшает ее жизнь как бесплатное приложение.

У знакомых сыну 31 ещё не работал, живет с девушкой 33 (она тоже не работает), она ещё и родить решила, матери 67, работает и содержит.

Тут ничем не поможешь...
Пока у мамы не на станет точка кипения, все так и будет продолжаться (((
Кто везет-на том и едут. Сами наблюдаем такого же брата.

аноним я автор темы Вечером с работы встречал, сумки тяжелые принимал

тут не поняла - а до дома эти тяжелые сумки кто пер???

аноним я автор темы Женщину бы ему хорошую, чтобы содержала его

аноним я автор темы Так ведь нет таких дур

ну хоть попробует пусть поискать даже тут на сайте такие есть

аноним я автор темы Потом год-два никаких телодвижений. Тупо пялится в комп

я смотрю, таких все больше... комп точно зло

аноним я автор темы Парень-то хороший,

Почитайте "потерянное поколение" О тех, кто рожден в 80-90 гг. Психологи уже дали этому поколению определение

Audacia

а до дома тяжёлые сумки пёр автомобиль) Его мама за рулем

аноним я автор темы перед сном в постель фрукты-вино приносил..

матери своей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы