Нашли в лесу странную машину

Вчера в воскресенье вечером вырвались за грибами, да просто по лесу погулять погода хорошая. Заехали достаточно далеко от деревни. Лагерь им Гайдара на Хрустальной, если кто знает. Мы там частенько за грибами ходим и всегда оставляем машину у ворот, там асфальт и есть место где нескольким машинам припарковаться. Оставили машину. Ушли в лес и тут в лесу метров 100-150 от стоянки обнаружили ваз 2111, надо сказать нужно постараться чтобы туда так заехать круто в горку да по лесу без дороги. Двери нараспашку, заднее пассажирское стекло разбито, бардачок открыт, все вытряхнуто валяется нож, на заднем сидении детское кресло и мужская барсетка, двигатель еще горячий. Муж решил вызвать полицию, тк очень похоже на криминал. Звонили по местным номерам и по 02 не смогли дозвониться а сами пока по лесу ходили. Вернулись через час машины уже нет. Номера запомнили. Вот не идет у меня из головы эта машина. В полицию звонить сейчас что говорить была машина и нет, они скажут обычные грибники были. Где можно посмотреть списки угнанных авто? Или что посоветуете?

дак может нож грибы срезать

я бы позвонила и объяснила всё, а уж они пусть сами решают - стоит им браться или нет...

Надо позвонить в полицию!

мое я я бы позвонила и объяснила всё, а уж они пусть сами решают - стоит им браться или нет...

Примерно так.

Машину то сфотографировали?

мое я я бы позвонила и объяснила всё, а уж они пусть сами решают - стоит им браться или нет...

тоже бы так сделала. Был случай: подрезал меня очень нагло кавказец на пятнашке, еще и матом покрыл. Я номер запомнила, позвонила знакомому и попросила пробить (какой то подозрительный был водитель). Мне через 10 минут перезвонили и попросили сказать точно место, где все произошло. Номер числился за мерсом, который недавно угнали. Продолжения истории не знаю, к сожалению

мама автор темы Двери нараспашку, заднее пассажирское стекло разбито, бардачок открыт, все вытряхнуто валяется нож,

это явно не грибники. Автор, сообщите в полицию, вдруг ищут свидетелей, может, и правда случилось что-то нехорошее.

Дамиана смелый народ какой. Я б при виде раскуроченной машины не пошла в округе грибочки собирать, а валила бы оттуда. Ну и если в милицию не дозвонилась, можно было просто сфоткать и позвонить из города ++++

Мамавкусняшки машины грибников взламывают и ничего в машине оставлять ценного,идя за грибами нельзя.Похоже на этот вариант

Первое о чем я подумала

Дамиана не пошла в округе грибочки собирать, а валила бы оттуда.

ага тоже так подумала....можно вместо грибочков такое найти!

в ментовку бы позвонила сразу без вопросов

мама автор темы Звонили по местным номерам и по 02 не смогли дозвониться а сами пока по лесу ходили.

Абалдеть, если бы я такое увидела как минимум драпанула от туда домой, а лучше в ближайшее отделение полиции. А вы грибы спокойно собирали

+++ хотя скорее всего вскрыли машину грибников.

Gonny я бы не стала никуда звонить, потом задолбаетесь доказывать свою непричастность, всякое может быть.

вспоминаю тему дамы с бахилами...

Дамиана к чему?

ну мало ли, а вдруг отомстят

GALAktika-Z

нет, не догадались к сожалению. Позвоним сегодня, и правда пусть разбираются.

ну что, автор, позвонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы