Высказаться (про мужа)

Я даже не знаю зачем пишу, скорее просто надо кому-то рассказать...
В июле поговорила с мужем, что нам надо развестись, т.к. я не вижу смысла в дальнейшем нашем проживании вместе, он в лице изменился, видно было, что ему неприятен такой разговор, сказал, что разводится он бы не хотел...
Я успокоилась, мнение я свое высказала, которое уже давно вынашивала... зато у него началось... просто как черная полоса... началаись проблемы со здоровьем, пошел к врачу сказали, что нервы, отправили домой, через 3 недели все осталось так же, выписали кучу анализов, после чего срочно отправили в больницу, там всякие процедуры, куда не залезут - везде проблемы... сердце, поджелудка, печень, желудок, кишечник... на выходные ушел домой, вчера ходили в гости... в шутку посмеялись, что голова еще в порядке осталась...
Так сегодня, во время смены катетера, упал в обморок и стукнулся головой итог - сотрясение, перелом височной кости, и смещение зубов
Я вот даже не знаю, что подумать...

Психосоматика у мужика

Психосоматика

ЕN Довела мужика до цугундера.

все-таки я виновата, да?

Что думать...ясное дело, мужику сейчас не до развода. Потерпите, дайте человеку оклематься. А причина развода какая? Ну, кроме "любовь прошла, поникли лютики"?

так о разводе с тех пор совсем не слова

психосоматика вылезла, организм его против вашего развода...

ЛораПалмер причина развода какая

причин много, в том числе и

ЛораПалмер любовь прошла, поникли лютики"?

Сицилиана автор темы так о разводе с тех пор совсем не слова

вот он и будет вам каждую неделю новую болячку выдавать, что бы у вас темы о разводе не было, а был повод заботиться и поддерживать мужа к которму любовь прошла. психосоматика, но обычно так дети делают.

Дать мужику оклематься, выздороветь и уходить. Даже, если опять болячки повылазят. Это бесконечно может быть.

Рыжая-я-я Дать мужику оклематься, выздороветь

вот и прикол, теперь думаю может не просто он сегодня грохнулся в обморок, т.к. утром только сказал, что страшные диагнозы не подтвердились..., а перед обедом этот "сюрприз"

Сицилиана автор темы теперь думаю может не просто он сегодня грохнулся в обморок

симулирует что ли?))

Рыжая-я-я симулирует что ли?))

ну перелом то реальный,
ну и вроде не такой человек, чтобы специально что-то с собой делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы