Думаю о разводе но боюсь

Вроде и обеспечивает и папа хороший, сын его очень любит, а вот у меня все поутихло вместе 5 лет, сыну 3 года. Когда уезжает в командировки (бывает редко) я прям кайфую, а ребенок все время про папу спрашивает, по сути он мне не мешает, держит меня наверно только то что я ребенка обеспечить не смогу з.п. у меня не большая, ну и машины нет личной. Получается я с ним сейчас живу только из за денег. Мне с ним комфортно, но порой меня характер его вымораживает, вот и опять орем каждый день и самое то плохое ребенок на это смотрит(((ну и боюсь остаться на всю жизнь одна с ребенком. Как быть дальше мучиться или улучшать свой доход и уходить? Ребенок в садик ходит болеет часто пока не могу работу поменять т.к. на более оплачиваемой работе так лояльно относиться к больничным не будут.

Вам с ним комфортно, остаться одна боитесь, денег нет. О каком разводе вообще думаете? Сидите уже и молчите, надейтесь что муж себе любовь не найдет, любящую, самостоятельную.

А зачем орать-то? Может, научиться жить с любимым человеком? Сами же пишите - нормальный мужик, не пьет, не бьет, вам с ним комфортно. Зачем разводиться?

все чаще и чаще пишут о том, что муж хороший, не пьет не курит, обеспечивает......а мне с ним плохо, хочу чего то не знаю чего. Эгоизм бьёт через край, ни кто не думает о ребенке и муже. Печально.

Вот о кризисах семейных отношений feminastyle.ru/blog/SemYa/V_krugu_semi/295335_7_krizisov_semeynoy_zhizni_Kak_vyzhit.html

Кризис монотонности. Как правило, этот переломный момент наступает на 7-9 год жизни. Все проблемы решены, ваша семья ни в чем не нуждается, есть стабильное финансовое положение, дети растут, друзья остались неизменными. Это тот период, когда Вы можете точно сказать, что будет происходить в ближайшие полгода. Нет неожиданных взрывов эмоций, подарков и сюрпризов жизни, романтики. Все стабильно, быт засосал в болото.
Как преодолеть? Конечно, ваша пара достигла того, чего хотела - и это плюс. Но человек должен всегда двигаться вперед. Теперь все в ваших руках: романтические ужины, поездки, строительство загородного дома с футуристическим интерьером. Делайте все, что хотелось вашей паре еще пять лет назад, но не было возможности. Главное, все делать сообща!

аноним автор темы Мне с ним комфортно

А вообще-то от добра добра не ищут.

что конкретно в муже то не устраивает?

Zezka

ласки не хватает от него, внимания, стал какой то агрессивный, даже если не прав все рано орать начинает, последняя ситуация, я болела температура,, а с работы ни как уйти нельзя, он даже не поинтересовался как мое здоровье в течении дня, потом когда я сказала что надо забрать ребенка из садика у меня температура и я не могу, он мне я на тренировку собрался сама заберешь ты же с работы не ушла значит силы есть вот это нормально разве. Хочется чтоб относились как к женщине, а не как к посудо, поло мойке(((Заботы какой то не хватает, ну и любви у меня нет к нему, в быту в принципи комфортно, может конечно курс новопассита и забить пройдет, я психованная стала на ребеночка кричу . Предложила ему пожить отдельно, он согласился((((но не уходит

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 14:32Zezka
Хочется чтоб относились как к женщине, а не как к посудо, поло мойке

Так не будьте для него только посудомойкой. Посмотрите на себя со стороны: Вы интересный человек (только объективно)? О чем с Вами можно поговорить, кроме посуды и горшка? Какие у Вас есть увлечения и интересы, кроме дома и работы? У взрослого человека должны быть какие-то занятия, интересы, цели, содержательное общение вне семьи. Поучитесь какому-нибудь новому делу (творческому, техническому, спортивному, танцам, по работе). В этом случае и у Вас будет меньше поводов придираться к мужу, и у него будет реальный интерес к Вам.
А вот орать при ребенке - последнее дело. Завязывайте срочно!

Новопассита и забить. Выкинуть всякую ванильную хрень из головы.
Мой муж всю прошлую неделю был в командировке, а я свалилась с простудой. Так он один раз позвонил, в самом начале, а потом тишина. Приехал, сказал, что был очень занят, то телефон разряжался, то деньги заканчивались на счету. И что мне, скандалить? Да на фиг надо. Знаю, что если бы не командировка, то помогал бы, сам готовил ужин, например. Но сына в школу-из школы не повел бы, с работы не уйти. Сама ползаю, если есть силы.

может любовника для души?

Zezka может любовника для души?

эхх...с удовольствием бы, но меня из дома одну ни куда не пускают либо с ним либо ни как, пошла с ребенком и подругами в кафе дак мне истерику закатили что мне дома находится не интересно и время с мужем проводить не интересно

аноним автор темы с удовольствием бы, но меня из дома одну ни куда не пускают либо с ним либо ни как, пошла с ребенком и подругами в кафе дак мне истерику закатили что мне дома находится не интересно и время с мужем проводить не интересно

тиран какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы