терпеть если любишь?

Вместе с мужем уже 7 лет . Родился ребенок-9 месяцев. Раньше было все нормально ,вместе гуляли отдыхали , вообщем все вместе! С рождением ребенка все поменялось. Я понимаю конечно что все меняется но это уж слишком! Все время пытается уйти из дома, С ребенком сидит минут 10 от силы в день. Со мной особо не общается, скрытный стал , врать начал. И видно прямо что я его напрягаю и вопросы мои его напрягают, и с дочей он сидеть особо не хочет. Вот сама пишу и понимаю что это терпеть не стоит, Но ведь ЛЮБЛЮ. Сдруглй стороны .Живем в его квартире Если уходить то уезжать в деревню к маме не удобно ни краватку ни поставить . Да и получается сесть на шею к маме! Дак вот вопрос !! Сейчас уходить или терпеть и ждать когда доча в садик пойдет и тогда снять квартиру и остаться в городе. И стали бы вы такое терпеть?

aimurzin2 автор темы 9 месяцев

Не кипешить. Заниматься ребенком. Приходить в себя. Может, еще и нормально все.

aimurzin2 автор темы И стали бы вы такое терпеть?

нет
легче одной в таком случае жить
но я это я. я нажралась уже радостей в жизни. а вы ешьте если хотите. это у народа называется "сохранять семью"

aimurzin2 автор темы Да и получается сесть на шею к маме!

на шею к маме точно не надо
подрастите ребенка, выходите работать, а пока не обращайте внимание на него, как будто его нет и все. дальше видно будет. то, что вы пишете, может, и пройдет у него. вы пока в уязвимом положении, ибо сесть на шею матери-это еще хлеще имхо

У меня похожая ситуация...только мой дома все время, но отношения все равно не ладные..пока сижу...знаю, что рано или поздно уйду, но на работу пока не могу выйти, ребенку год всего, к родителям тоже не хочу...как-то так...
Если Вам совсем не вмоготу, то надо уезжать. Опять же в деревне жить не айс, наверное. Потом в город сложно переехать будет, мне кажется.

а вы пробовали выяснить почему так происходит? сесть и поговорить с ним. Может вина выпить, и еще как то там. Ну вы сами знаете как к конкретно вашему мужу подступиться:)

Потолковый Лампонюх нет
легче одной в таком случае жить

ой, да ладно! пережить просто это надо. ну нет у мужиков материнского инстинкта, не интересно ему про какашки слушать, да и срок совместной жизни без детей у автора довольно большой, муж тяжело переносит перемены. Мы ведь еще не знаем. что там за автор. может, как только муж на порог - она ему про прикормы с придыханием рассказывает и какули подсовывает на посмотреть?

Варварка ой, да ладно! пережить просто это надо. ну нет у мужиков материнского инстинкта,

+++пережить надо, ребенок в садик пойдет, вы на работу и жизнь войдет снова в свое русло. А так не зря пишут, что большинство разводов приходится на первый год малыша, год трудный, вы учитесь жить не вдвоем, а втроем.

Варварка пережить просто это надо

ну пусть переживет. мне вот годков жалко было бы своих да нервов

Варварка ну нет у мужиков материнского инстинкта

элементарную помощь обязаны оказывать. без вариантов

aimurzin2 автор темы папа

ниче не понимаю...имя Андрей,папа а пишет что жена

Да он меня просто зарегестрировал давно так и осталось

у всех одно и тоже!!!

у всех появляются такие проблемы с рождением ребенка!

Разговаривала я с ним. Он говорит что дома сидеть не хочет и не будет. Он с работы приходит я пытаюсь его к доче приобщить а он не хочет видите ли и находит любой способ сбежать. А из за этого я пытаюсь выяснить куда он, надолго, когда вернется, его это и раздражает и теперь получаетс я что я его достаю видите ли!Семья рушится. Просто обидно столько лет вместе.Я родила ему дочу пытаюсь какой никакой быт на себе держать а он усилие не хочет сделать. Слезы льются от обиды потраченного времени сил и здоровья. Да еще ребенок-она же ни виновата а получается видит меня в таком состоянии и наши с ним постоянные ссоры!!!

Андрюха, так однополые браки запрещены у нас

aimurzin2 автор темы терпеть если любишь?

если любишь что? жить в чужой квартире? на чужие деньги?

aimurzin2 автор темы Если уходить то уезжать в деревню к маме не удобно ни краватку ни поставить . Да и получается сесть на шею к маме!

Не надо никуда переезжать. период у вас сейчас такой непростой. переживите его. если в течении года ничего не изменится-тогда принимайте решение стоит ли быть с этим человеком. Очень много браков распадается именно когда ребенку нет и года. Мужчины (почти все) терпеть не могут когда их чем то напрягают, а в первый год капец как много забот, постоянно своего просила то погладить, то в магазин, то в поликлинику нас свозить, то погулять с ребенком. Тоже фыркал что напрягаю его. То на работе задержится, то типа на огороде надо то-се поделать. А я должна с грудным ребенком все сама успевать, и дома и по работе, хорошо хоть свободный график (менеджер по страхованию). Мама и свекровь приезжали раз в неделю помогать, и на том огромное спасибо. Вобщем ребенку было чуть больше года- тогда то муж стал больше времени проводить с сыном, и у нас между собой отношения лучше стали. Так что автор, не кипишите с отъездом. Желаю вам хороших перемен в семейной жизни! Все будет ХОРОШО!

Просто врать начал, я бы может и терпела все это просто стала подозревать его в измене, говорит ч то с другом был а я знаю что не сним. Раз скрывает значит есть что. Просто я дома сижу сейчас никого не вижу да и сходить проверить все что он мне говорит не могу вот и измаялась вся .Все бы ничего но каждый вечер как он уходит меня как будто в грязь лицом тыкают А все говорит так складно а меня изнутри аж рвет всю!!!!! Прямо хочется побежать и проследить за ним а не могу. Да и телефон мне вообще не дает трогать. Ведь не дура понимаю что если бы нечего скрывать было то дал бы.Мой телефон всегда лежит спокойно и хоть кто может его посмотреть, а он с собой его даже в туалет тащит видно что боится что пороюсь в нем.

аноним

вообще то его люблю.

Глупая и несмешная разводка.

aimurzin2 Я родила ему дочу пытаюсь какой никакой быт на себе держать а он усилие не хочет сделать. Слезы льются от обиды потраченного времени сил и здоровья. Да еще ребенок-она же ни виновата а получается видит меня в таком состоянии и наши с ним постоянные ссоры!!!

В деревню, на свежий воздух!
Кроватку куданить приткнете.

Варварка Мы ведь еще не знаем. что там за автор. может, как только муж на порог - она ему про прикормы с придыханием рассказывает и какули подсовывает на посмотреть?

ощущение, что так и есть)
автор, у вас какие-нибудь интересы и темы для разговоров кроме ребенка и быта есть?

aimurzin2 Просто я дома сижу сейчас никого не вижу

к батарее прикованы?

Почему Вы не можете пойти с мужем и ребенком в гости к общим друзьям в выходные?
Почему не пойти всем вместе в зоопарк или просто погулять в парке?
Почему бы не оставить ребенка с бабушкой или подругой на вечер и пойти с мужем вдвоем отдохнуть?
Вы себе сузили мир до квартиры с горшком и прикормом, и мужчину пытаетесь туда же засунуть.
Нужно найти баланс: с одной стороны, проводить время с мужем (и ребенком или без); с другой стороны, привлекать мужа к общению с ребенком, в т.ч. без Вас.
Чем Вы занимаетесь кроме ребенка? Что-то читаете, изучаете, учитесь, интересуетесь новой музыкой, фильмами и т.д.? О чем Вам поговорить с мужем, кроме детских проблем и хозяйства? Задумайтесь.

Не могу пойти потому что он не хочет! Ведь это значит забота и домой надо идти тогда когда ребенок устанет а ни когда он надумает.Погулять еще может сходить но не часто и потом ему все равно надо куда то идти ,находится миллион причин почему он должен свалить. С бабушками тоже напряг, они живут в деревне-приезжают днем на пару часиков по выходным, Да и ребенок достаточно беспокойный, боятся что не справятся с ней, она же титишница у меня. Если честно я не могу от ребенка отойти дольше чем на пол часа а муж мне и этого времени давать не хочет- Что бы элементарно помыться надо буквально упрашивать и объяснять что очень надо.Я Задумалась конечно но у меня нет на себя времени потому что оно тратится на ребенка

aimurzin2 Он с работы приходит я пытаюсь его к доче приобщить а он не хочет видите ли и находит любой способ сбежать. А из за этого я пытаюсь выяснить куда он, надолго, когда вернется, его это и раздражает и теперь получаетс я что я его достаю видите ли

ну попробуйте от обратного, все равно ведь. Он приходит домой. а вас с ребенком нет, идите гуляйте сами, с ребенком к друзьям - ну есть же они у вас?. Или просто так, куда-нибудь. Придете скажете - так, гуляла . Очеь действенный способ показать, что вам есть чем заняться и без их высочества и есть с кем пообщаться и куда пойти. Крайне многих тут же вливает обратно в семью. По крайней мере вам будет хоть не так тоскливо. ну и да, поменьше разговоров про ребенка, бесит всех. Собрадись и вместе пошли гулять не вариант - как типа раньше, раз вы говорите раньше гуляли. Чем вам ребенок в коляске мешает вместе гулять и разговаривать? Семья постепенно создается с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы