все меньше адресов где я могу остаться....

Интернт-зло. И снова зайдя в интернет узнаю о свадьбе. Еще одна девушка проявлявшая ко мне симпатию вышла замуж. Год назад та же ситуация. Чувствую себя старым в свои 29...

значит пора жениццо

snegina значит пора жениццо

+100000000000000000

да женат я...Просто есть девушки, которые несмотря на это были со мной рядом .... просто были и непросто то же. А теперь они потихоньку расходятся, устраивают свою жизнь. Мужья появляются.... И никто больше не вешается на шею, не пытается совратить.падает самооценка,в голове крутится много несыгранных сценариев,отказов в пользу жены... Старею?

:-( автор темы все меньше адресов где я могу остаться....

:-( автор темы Еще одна девушка проявлявшая ко мне симпатию вышла замуж

Вы БОМЖ?

:-( автор темы да женат я...Просто есть девушки, которые несмотря на это были со мной рядом .... просто были и непросто то же. А теперь онм потихоньку расходятся, устраивают свою жизнь. Мужья появляются.... И никто больше не вешается на шею, не пытается совратить.... Старею?

это ж надо такое придумать. сохраню для истории

:-( автор темы Старею?

а ты как хотел?Все стареют,да

:-( автор темы Просто есть девушки, которые несмотря на это были со мной рядом .... просто были и непросто то же. А теперь они потихоньку расходятся, устраивают свою жизнь. Мужья появляются.... И никто больше не вешается на шею, не пытается соврати

Совести у них нет, правда?

Вот и еще одна красивая девушка замужем. А ведь она так просила,ждала что я приду в ее спальню. А я ..... теперь сижу и думаю о упущенных возможностях

бедненький
главное, чтоб по своему адресу избушку на клюшку не закрыли и личную жизнь не устроили без вашего участия
а вообще разводка что ли?

это нормально? что делать то с этим чувством?

:-( автор темы А ведь она так просила,ждала что я приду в ее спальню.

прям умоляла

leebra

разводка конечно

Человеку плохо, а вам везде разводки мерещются.

:-( автор темы Человеку плохо

а чо плохо-то?29 лет,женат,девки переспать умоляют.Адреса еще не кончились... Не вижу никакого плохо

:-( автор темы Человеку плохо, а вам везде разводки мерещются.

чу-щу пишется с буквой у.Ча-ща с буквой а

:-( автор темы А я ..... теперь сижу и думаю о упущенных возможностях

Предлог "об" нужен. Перед словом с гласной буквы должен оканчиваться на согласную.
Ну,это я ищу причины, может быть именно поэтому девушки сбегают взамуж?

Напиться охото, да я на работе и завтра на работе....

Непришел т.к. люблю жену, а измены все получаются из ссор. А сейчас сижу и думаю-а почему я действительно непришел? а теперь и непридешь (((

:-( автор темы Напиться охото, да я на работе и завтра на работе....

А жена в курсе твоих амурных переживаний?

:-( автор темы Непришел т.к. люблю жену, а измены все получаются из ссор.

Прикоооольный отмаз

А может, муж девушки не будет против автора? Будут семьями дружить.

:-( автор темы а теперь и непридешь (((

не сцы. она тоже будет с мужем ругаться. потерпи несколько лет

Плантаторша потерпи несколько лет

тоже хотела написать
поразведутся красотки, будет 2я волна так сказать... вешаний на шею

Разобрали всех девок в городееее, девки в городе кончились, говорят! Не с кем! посидеть и выпить, не с кем! Посетить Египет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы