Мужу досталось

А как быть, если муж у меня на глазах попал в неловкую ситуэйшн.
Поцапался с каким-то парнем. Тот его и так и этак, совсем бесстрашный оказался, опустил мужа, морду набить пообещал.
С чего всё началось - не знаю, только часть ссоры слышала. Муж не из робкого десятка, за себя, за меня, за ребёнка постоять может, но в этот раз ему досталось.
Как-то неловко от того, что мужу может быть от этого неловко.

теперь уже ничего не изменить, в дальнейшем не надпоминать об этом инциденте, как будто его и не было.

что значит досталось? если обошлось без драки - хорошо. а то , что тот языкастей - пофиг ваще. мало ли хамов , которые горластей вашего? или для вас важно, чтобы он любого переорать мог?:)

Надо понимать, что на очень смелого и сильного всегда найдется кто-то еще смелей и сильней... Так создан мир.

аноним автор темы Как-то неловко от того, что мужу может быть от этого неловко.

Может быть муж попробует разобраться со своей возможной неловкостью сам?

Люсечка или для вас важно, чтобы он любого переорать мог?

Да мне-то наплевать. Просто, возможно, мужу неприятно, что его на глазах жены и ребёнка, пусть маленького, помоями облили.

аноним автор темы возможно, мужу неприятно а возможно он уже забыл про это
аноним автор темы помоями облили. стряхнет "помои" и будет жить дальше
быдлолюдей в мире достаточно, если на всех обращать внимание -здоровья не хватить
Автор! Расслабьтесь и будьте счастливы!

аноним автор темы Да мне-то наплевать. Просто, возможно, мужу неприятно, что его на глазах жены и ребёнка, пусть маленького, помоями облили.

и что? вас никогда не обгавкивали хамы? или всегда надо последнее слово оставить за собой?

аноним автор темы Да мне-то наплевать. Просто, возможно, мужу неприятно, что

Почитайте книгу лучше, чем додумывать за других людей.
Ну, и почаще мужу говорите, что он самый-самый)))
Вот ведь люди- придумают проблему,потом еще и накрутят себят так, что с форумом надо бежать делиться

если самому мужу неловко или как-то себя чувствует ущербным,подбодрите его,поддержите.Всякое в жизни бывает.

сильный смелый муж круто, мне важно чтоб еще и умный был. мог вперед ситуацию проссчитать , например.
не стала бы раздувать конфликт. если б увидела, что мужу неприятно- поддержала его. ну тмпа:" мужик вообще какойто неадекватный, правильно, что не стал связываться с ним"

Ну на каждого утыкаются внимание обращать, можно было сразу словесную по тасовку не начинать. В след раз умений будет.

ПИХТА Надо понимать, что на очень смелого и сильного всегда найдется кто-то еще смелей и сильней... Так создан мир.

самый богатый наймёт самого сильного, чтобы навалять самому умному ))))

аноним автор темы совсем бесстрашный оказался, опустил мужа

мое мнение, что ваш муж оказался просто умнее, чем хам, который при женщине и ребенке попытался создать конфликт, который мог бы перерасти в драку... ваш муж этого не допустил, поэтому ему респект!
скажите, ваш муж вырос бы у вас в глазах, если бы пошел на поводу у такого морального урода? конечно, нет!
так что радуйтесь, что все обошлось и никто не пострадал...

Odesseya словесную по тасовку не начинать.

самый правильный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы