Муж уезжает завтра на вахту.

Весь день не по себе.Не верила до последнего что уедет.Он весь день ведет себя как будто никуда не уезжает,а я на психе.Поговорите со мной.Не знаю чем все это кончится.

аноним автор темы Не знаю чем все это кончится.

Наверное, деньгами. Хорошей зарплатой. Это ужасно, да(((

первый раз уезжает? Надолго?

Идите уже к мужу!)))

Я счастлива, когда муж уезжает в командировки.. У меня столько свободного времени!
Расскажите хоть подробнее-куда, на сколько...

з/пл не великая,уезжает недалеко,пока на месяц ориентировочно,первый раз.боюсь того,что мы оба не очень .... Ну романтичные что ли.у нас отношения в семье партнерские.Боюсь что за это время отвыкнем друг от друга.

а сколько вы вместе?

аноним автор темы у нас отношения в семье партнерские.

Это когда психуют перед отъездом партнера, да?

каприЧОZА

Он играет в комп.

Мы почти 8 лет вместе.Написала и обалдела((((((Я психую оттого что он спокоен как удав.Как-то неправильно это:)

А что он должен делать? Метаться по квартире или сцену из греческой трагедии разыгрывать?
Конечно, грустно, когда уезжает. У меня муж пробовал вахтами работать, они длиннее, правда, были, и далеко. Мне не нравилось. А свекор работает уже несколько лет, нормально.

аноним автор темы Я психую оттого что он спокоен как удав.Как-то неправильно это

"Однако, я пoражаюсь твoему спoкoйствию! И знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить скандал" (с)

Дуля_з_маком

Что-то типа того :)

Сиpин

Ну хоть как-то обозначить что будет скучать можно,блин? :)

аноним автор темы Ну хоть как-то обозначить что будет скучать можно,блин?

ну он же не женщина
он в первую очередь о работе,о делах думает...

аноним автор темы

ну так , телефон он с собой берёт? позвонить сможете? интернет если будет, то скайп вам в помощь ( пусть нетбук с собой возьмёт)

аноним автор темы ,а я на психе

чайку,вкусняшку, что помогает?)))

аноним автор темы Он играет в комп.

подойти,обнять ,поцеловать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы