Сама не знаю, чего хочу

Дано - 35 лет, 2 года в разводе, ребенок дочь 10 лет, з/п очень средняя, отец ребенка помогает по минимуму.
Работа нелюбимая, но менять сферу страшно - я одна, кредит есть, да и не умею я ничего более. На работе коллеги говорят - тебе нужна работа с людьми, та, где "разговорный жанр" применить можно ) А я по образованию экономист, работаю бухом. Сферу менять - на что?Ну и страшно и лень, если честно.
Мужика искать, как многие советуют - как представлю рядом с собой мужика и опять "на всю жизнь" - аж блевать тянет.
Есть множество разных интересов, хобби - так что я не "тухну" вроде, но как-то скушно и хочется чего-то, сама не знаю, кого. Осень тут еще... хочется перезимовать с кем-то... потом тока не захочется продолжения - было, знаю.
Как найти себя?

Аноним автор темы хочется перезимовать с кем-то..

Аноним автор темы потом тока не захочется продолжения - было, знаю.

дак просто не с тем...

Мой совет, четко понять чего и кого ВЫ хотите. Тогда это потихоньку у Вас появится, а с таким настроем ничего не поменяется, так и будет, ни туда, ни сюда.

Аноним автор темы Как найти себя?

Так вы вроде поняли про себя все, а депрессия скоро пройдет. Со стороны, я бы сказала что вам просто денег побольше хочется, вот и все , кредит выплатите и полегче будет

Аноним автор темы

Может действительно сферу деятельности поменять? Напишите в личку

Экономист с практикой в бухгалтерии, которому хочется поболтать?) Ну так свяжитесь с любой общественной организацией, которая занимается поддержкой предпринимательства и попреподавайте. Заодно и подзаработаете. И наговоритесь)

Влюбиться!! Ищите того, в кого влюбитесь.

Katenьka1980 четко понять чего и кого ВЫ хотите

вот не понимаю

Скроюсь просто денег побольше хочется, вот и все

а кому денег не хочется? )))
не в этом дело. А просто как будто живу не своей жизнью. Тут вот недавно темка была, про то как девушка серая мышка в мечтах живет, как звезда. так вот и у меня похоже, только у меня не так сильно все запущено.

Sоvа попреподавайте. Заодно и подзаработаете. И наговоритесь)

Да, это мысль )

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 00:26
Мужика искать, как многие советуют - как представлю рядом с собой мужика и опять "на всю жизнь" - аж блевать тянет.

Почему обязательно на всю жизнь? Просто встречайтесь с мужчинами без далеко идущих расчетов. Это тоже важная часть жизни.

вам сова дело говорит,прислушайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы