Что делать постоянно подозреваю мужа в измене.

Вот что с собой поделать незнаю.Накручиваю себя постоянно по этому поводу.Вот даже сегодня позвонила он сказал что по работе еще задерживается,и разговаривать больше не стал.А я уже напридумывала себе .

Перестать накручивать, и напридумывать и найти себе хобби :)

сижу дома с ребенком какое тут хобби.

Покажите фрото свое.

Аноним автор темы

это с вами навсегда... ревнивыми рождаются...

П. Листерман Покажите фото свое.

Петя, отстань от девушки, она с мужем и ребенком, ей жениха искать не надо!

ну просто так ревнововать ,это глупость. у него поменялось отношение к вам? поздно домой приходит?

ZaжигаLка ей жениха искать не надо!

Там королева красоты что-ли, что бы женихать ее с шейхами? Жду фото, короче. Дальнейшее обсуждение без фото - пшик.

П. Листерман Дальнейшее обсуждение без фото - пшик.

где связь? где логика? ревновать могут только страшненькие что ли? а если автор красавица - что тогда? при чем тут внешность вообще? ревность - это состояние, а не критерий...

Автор,а если реально изменяет,что тогда??!Развод??

Аноним автор темы сижу дома с ребенком какое тут хобби.

ну например, вязание, вышивание, шитье, рисование, лепка, чтение и я могу еще продолжать и продолжать.
Делать это можно вместе с ребенком.

А при чем здесь мое фото, ? Насчет развода незнаю ,просто уже реально устала от подозрений ,и все одно и тоже.Ведь правильно говорят захочет изменить ,изменит и я не узнаю.

Аноним автор темы

Ну так раз не знаете,то сидите на попе ровно,пока не определитесь,что будете делать в случае измены.У вас,что муж олигарх или шибко смазливый??или вы сильно испортились внешне за то время пока дома сидите?

да нет от ревности никакого средства!!!
видимо муж автора давно ей не давал повод чувствовать себя любимой и нужной, то бишь редко ей говорит слова любви и прочее...
я сама ревнивая, и ревновала каждого своего мужчину, но ревность свою переживаю самостоятельно (со своими тараканами надо дружить!!!), показывая ее только в виде игривого недовольства изредка...

Аноним автор темы сегодня позвонила он сказал что по работе еще задерживается,и разговаривать больше не стал

а что он должен был сказать?
я вот тоже ревнивая, и жутко это бесит! Ибо всеми подозрениями, причем беспочвенными, выношу себе мозг. Стараюсь держать себя в руках. Говорю себе, что если человек со мной, значит, есть причина, вспоминаю моменты, как он заботится, нежность проявляет, выполняет некоторые просьбы, иногда ради меня забивает на свои планы, тогда отпускает по-маленьку. Если совсем невмоготу, кушаю пустырник.
Мое ИМХО, такая ревность нездорова, а это признак низкой самооценки, только и всего

как это не узнаете??? все можно узнать. возьмите выписку телеф. разговоров.

Аноним как это не узнаете??? все можно узнать. возьмите выписку телеф. разговоров.

решили усугубить состояние автора?!!! или назначить это главным хобби?!!!

Аноним автор темы сижу дома с ребенком какое тут хобби.

и что? Многие сидят с детьми, однако находят, чем себя занять...

Аноним автор темы Вот что с собой поделать незнаю.Накручиваю себя постоянно по этому поводу.

работу найдите, а если уже есть - вторую )) видимо у вас много свободного времени

Аноним автор темы Накручиваю себя постоянно по этому поводу

а почему вы накручиваете? он раньше был замечен в измене? давал реальные поводы для недоверия? падкий до женского пола? на чём основаны подозрения?

Я тоже полгода подозревала. Даже сны снились, что изменяет.
В итоге оказалось, что не зря подозревала.

если будете таак думать постоянно, то сами подтолкнете на измену...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы