Перестала себя любить. Как быть?

Мне 27,5 и я испытываю противоречивые чувства.
Вроде пора детей - мама родила меня в 23, да и здоровье мое не лучше с годами, правда.
И надо решить по работе - или в декрет с белой зп, или менять нахрен...на что...? не знаю пока, но щас скучно.
И хочется в горы. Тоска. Но это опять подрыв здоровья.
Горы - отдушина, там я понимаю кто я есть, мне там хорошо. Вся эта суета уходит. Но последний поход подкосил.
А еще я не хочу в горы без мужа, не хочу с чужими мужиками, но мужу нужны особые горы, в идеале - конный поход, но индивидуальный. Мне сейчас уже тоже. Два болезных короче, по спине и не только.
Итог: я перестала себя любить.
К психолуху?

Ну в горы сходите , а потом и Лялю делайте. Можете прям там, на высотЕ! Зачать! Кто мешает то? А там и дома можно посидеть ! Муж всю жизнь на "Коне" будет - в горах же зачал ! Давайте, в путь.

А нельзя в горы поехать, но не гонять по ним с больной спиной или чем там? На конях, кстати, вообще не вариант для спины. Поедьте в какой-нибудь хороший дом отдыха в горах, чтобы видеть их постоянно, гулять в меру сил и все?
Теперь про детей. Про маму вообще не вспоминайте - у нее была своя жизнь, у Вас - своя.
С больной спиной ляля - плохая идея. И беременность, и ранние годы ребенок будет на ней и висеть.
А что, подлечить кардинально никак нельзя что ли?
Вопрос с работой решите в зависимости от ляли. Если скоро беременеть, какой смысл менять работу? А если нет, то меняйте, раз хочется.
Короче, соберитесь в кучку, расставьте приоритеты и решайте задачи по очереди.

olgavog Ну в горы сходите , а потом и Лялю делайте

дело в том, что горы это не совсем просто для нас - подрыв иммунитета, равно как и беременность.
и к тому, и к другому надо готовиться, и если горы вперед - то надо отложить детей минимуму на год, если откладывать детей на год - то и работу бы сменить, итого дети двигаются на год, а если реальнее смотреть - то на два...а там я с ума посхожу, что уже старая кошёлка
вы наверное смеяться будете, что я загоняюсь, но я ребенка планирую, чтобы в сентябре родился..
а если сначала родить... на пару лет минимум забыть о горах, а дальше уже как жизнь повернётся

Mrss А что, подлечить кардинально никак нельзя что ли?

лечу регулярно. подвывихи тоже регулярно: шея, грудной отдел, таз вот еще накрутила недавно. на следующей неделе пойду вертать на место. но...не держится пока спина

Че, прям в этом сентябре да? Ну блииин аффтор! Шутка конечно. Может лучше горы ото двинуть на год - два, чтоб детей то родить! Что уж вы себя в кошелки то ... Незачем это, тут много не молодых

Аи вам то грех пока жаловаться на возраст

У мня подруги по очереди в 35 забеременели! Вот и ждем с октябре, декабре и феврале ! Троем все как разродятся! А вы! Ваши года еще совсем не возраст ! Все будет хорошо!

olgavog Может лучше горы ото двинуть на год - два, чтоб детей то родить!

Я вообще склонилась почти к этому варианту, но не принимаю его сердцем
Мы с мужем вместе 6 лет, я сначала полностью растворилась в нём, потом были мои интересы отдельно - когда я не работала пол-года в 2011, после и до сих пор - растворение в работе.
И вот сейчас, когда уже припёрло с детьми, я начинаю понимать - а где же я? Скоро будет ребенок и несколько лет - ему и мужу...а мои интересы опять в топку. Это меня и угнетает.

В конечном итоге мы ведь живем для себя..У мужа и у детей - своя жизнь. Да они пересекаются, но если ты или они не суперталант, не шишки какие-нить - можно ведь и увязать? Я как-то поздно спохватилась видимо.. Как вы увязываете свои интересы, если они противоречат друг другу и общим целям?

не загоняйтесь до такой степени !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы