Грутно очень. Опять что-то все навалилось..

Ребенок болеет ,я не работаю - денег нет. Мужу тоже зп задерживают. С родителями напряг - у папы юбилей, там никому некогда, да и я помочь не могу - ребенок болееет - дома сидим. Дома то одно ломается, то другое..Ипотеку надо как-то брать. Поругайте меня как-нибудь, пожалуйста. А то я совсем в депрессии уже

Болеет-то не серьезно? :) Живете в съемном? Юбилей тот сильно кому-то уперся, что там помогать?

Еще и поругать зачем то и главное за что?

Ругать не буду.
Выбрать приоритеты, расставить правильно акценты и двигаться к намеченной цели.
Чем ребенок болеет? Если банальное ОРВИ - лечить, закалять и выходить на работу.
Ипотеку при таких исходных данных не надо брать.
Работать можно и на дому.

главное чтобы ребенок быстрее поправился да и вы чтоб не болели, остальное все фигня. у всех у нас что то ломается и денег вечно не хватает... прорвемся!

Кобра Живете в съемном

Ага.

Кобра Болеет-то не серьезно?

Да вроде нет, но температура никак не проходит - неделю уже. На антибиотиках. 37,2. прямо напрягает сильно!

надя76 Выбрать приоритеты

надя76 Работать можно и на дому.

Я работаю с другими детьми - как их на дому-то?

надя76 Ипотеку при таких исходных данных не надо брать.

Жить в съемной надоело.

Аноним прорвемся!

Жду прорыва уже жду, а как то не прорывается

Главное, что бы здоровье было. А остальное как-нибудь. Воспринимайте больничный ребёнка как возможность лишний раз побыть вместе.

Рока Воспринимайте больничный ребёнка как возможность лишний раз побыть вместе.

Спасибо. Так и стараюсь, но как-то уже неделю дома вместе - утали друг от друга дико!

Всего неделю со своим ребенком и совершенно некритичной температурой и дико устали? Автор, не гневите бога, а то вам "покажут" какие на самом деле бывают проблемы )

Кобра Всего неделю со своим ребенком и совершенно некритичной температурой и дико устали?

Так себя и уговариваю. Спасибо.

Мужу не стоит ли сменить работу, если там жопа с зарплатой? Он может зарабатывать больше?
У Вас сдельная работа? Можно привлечь, например, бабушку сидеть с ребенком во время больничных, чтобы Вы могли не терять деньги и работать? Если нет, не сменить ли Вам работу на предоставляющую оплачиваемый больничный? Или хотя бы найти более высокооплачиваемую работу?
Насколько реально при существующих доходах накопить на первый взнос, а потом выплачиваать ипотеку? Не обделите ли Вы своего ребенка при этом самым необходимым? Если это пока малореальная идея, то стоит сосредоточиться на увеличении рыночной стоимости Вашего труда с мужем и уровня доходов семьи, а пока жить на съемной квартире. Какая в этом трагедия? Весь западный мир живет в съемном жилье и не жужжит.
Самое главное: у Вас полная семья, ребенок не инвалид, и дает возможность обоим работать. Все остальное -решается рано или поздно. Похоже, Вы хотите сразу и ребенка родить, и квартиру купить, и чтобы денег было полно. Одновременно это сложно - ставьте приоритеты реально.
Про юбилей отца при чем тут вообще? В худшем случае он пройдет без Вашего участия - кто-то умрет от этого? Или отец перестанет быть Вашим отцом? Не парьтесь, это всего лишь текущая ситуация, а не глобальное событие.

это осень! придет зима - веселее будет!
депрессию надо прогонять позитивом... девичник собрать, романтику на ровном месте устроить, загореться идеей что-то сделать своими руками (сделать маленькую интересную поделочку и подарить кому-то,.... найти выкройку и самой сшить вещь и т.д.), т.е. просто переключить свое внимание, а не грузиться тем. что вы сейчас не в силах изменить...

И правда, не гневите Бога. Ничего такого смертельного у вас не происходит( ттт) просто переждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы