Что вы чувствуете перед увольнением?

Вот интересно, кто как чувствует, что подходит увольнение?
Так любила свою работу, а последнее время апатия, неинтересно, не вижу целей, и в довершении праздника нарисовался конфликт с коллегой, серьезный. Как будто ситуация сама подталкивает: "уходи". Ушла бы, держит пока зп. Годами наработано, жалко.

я всегда радуюсь, когда уволняюсь, потому что впереди - свобода!!!
А когда пследний раз увольнялась ничего не чувстввала, чувствовала просто себя несчастной... всегда, потом вот стою в пробке и мне в очередной раз шеф по телефону мозг выносит, я послушала, ничего не ответила, доехала до офиса и написала заявление. И так хорошо сразу стало. До сих пор кайфую

аноним автор темы

если держит з/п я бы не ушла...пофиг на всех коллег и их тараканов...
а меня з/п не держала - с радостью и пробуксовкой я умчалась сверкая пятками...

moloko85l потому что впереди - свобода!!! +++++

В последний раз уходила с сожалением, так не хотелось ничего менять, все устраивало но увы... предприятие было уже фактически банкрот, все все прекрасно понимали и увольнялись самостоятельно...

аноним автор темы Вот интересно, кто как чувствует, что подходит увольнение?

Пора, так и чувствуется, очень люблю это состояние и увольнение, это ж, как в отпуск, новая работа, новые впечатления, знакомства, новая жизнь почти:)

Увольнялась по собственному желанию, так как работа уже не радовала, но почему-то так жалко было, что все за меня радовались (новое место круче) и никто не уговаривал остаться.

В моей работе я стала видеть только минусы и почти не было плюсов,на работу шла как на каторгу,но увольняться было морально тяжело,сомневалась до последнего,сейчас рада,что ушла

Последний раз, когда увольнялась - аж подташнивало. Произошел некий случай, в результате которого я увидела, что мой непосредственный начальник мелкий и подлый человек, подворовывающий и с уголовными наклонностями. А с виду - джентльмен. Мне с ним рядом было противно находиться..

Никто никогда не увольнял и не увольнялась. Но думаю, в скором времени придется - работа душевная, но малооплчиваемая.

Рассматривала такую ситуацию как возможность начать новую жизнь. Каждая смена работы вела меня к более интересному делу и существенному увеличению дохода.
Кто сказал, что вы что-то теряете? Наоборот, Вы открываете себя для новых возможностей!

За всю жизнь увольнялась два раза, оба раза мне было тяжело психологически. ОЧень. Оба места любила и с многими коллегами до сих пор перезваниваемся-переписываемся. Первый раз уволилась из-за денег. Возможности поднять мою зп у начальства просто не было (НИИ). Второй раз уволилась, потому что решила заниматься с детьми дома ( младшей дочке в садик нельзя). Тяжело было сообщать. Дружный коллектив очень, сплоченный за многие годы.

Во всех случаях облегчение
в последнем еще маленько раздражение, ибо очень не хотелось менять работу в принципе, проработала там 5 мес. Но эта работа уж слишком много нервов отнимала, да и стаж бессмысленный.

moloko85l я всегда радуюсь, когда уволняюсь, потому что впереди - свобода!!!

ни каких тебе понедельников, будильников и начальников!!!

а я сегодня последний день работаю....
ухожу сама, тк сын первоклашка, надо заниматься/водить/забирать. И вроде понимаю, что отдохну, дом приведу в порядок, а все равно грустно..... привыкла и к коллективу, и к работе, и представляю, что через месяц-другой начну сходить с ума без работы....

kiryuna через месяц-другой начну сходить с ума без работы. Это точно.Начинаешь тупеть и быть неинтересна себе и обществу.

аноним Это точно.Начинаешь тупеть и быть неинтересна себе и обществу.

да ну! по-моему работа тут не причем, расширять круг общения и свой кругозор нужно без работы.

Давайте сузим спектр "ощущений": если Вам больше 45 лет, Вам нужно кормить семью, в которой кроме Вас никто денег не принесёт. Что Вы ощущаете при увольнении?

сомнение, сожаление, страх. Но в тоже время и азарт от начала новой жизни.

Сожаление, потому как с коллективом, как правило, складываются дружеские отношения, к людям привыкаю; интерес и положительные эмоции относительно новых возможностей.

работаю в конторе месяц. увольняюсь. с удовольствием бегу оттуда!из других мест увольнялась нормально. в обоих местах уговаривали остаться. Не захотела. Если в одном месте отношения были хорошие-то и в последующем так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы