как жаль, что время так летит

мне уже 30....тут наткнулась на сериал моего детства, Дикий ангел, и даже проревелась, вспоминаю свои чувства, когда бежала беззаботно смотрела сериал и мечтала, потом универ и опять мечты как у тебя все будет и вот уже 30 лет. так быстро летит время....печалька

а как оно это время для вас?
вот и сын уже через год в школу. как переживу не знаю:(

аноним автор темы а как оно это время для вас?

Хорошо))) смотрю на детей и вижу себя))) это радость)))
правда, именно стареть не хочется))
Но, я не буду думать об этом сейчас.
35 скоро-полёт отличный)))

Тюююю, а мне 35 в этом году шарахнет никакой рефлексии по этому поводу.

аноним автор темы опять мечты

что мешает сейчас мечтать, как все будет в 40, например?

А мне уже за 40. И назад оглядываться совсем не хочется. Все лучшее - еще впереди. Это я теперь точно знаю.

аноним автор темы как переживу не знаю

в смысле?
мне вот 36... ни детей, ни мужа... не вешаться же... жду, время бежит реально быстро последние годы, особенно биологические часики тикают все громче...

аноним автор темы мне уже 30..

Автор, Вам всего лишь 30!

36, иногда думаю - это не про меня. Где я и где 36? Забавно. А время очень быстро бежит. Да.

от 30-ти до 40-ка время побежит еще быстрее.

Время летит бежит несется.
особенно быстро пролетает лето.

31, не верится, ощущение, что застряла на 25, по детям только видно, как время летит

detkikonfetki по детям только видно, как время летит

++++++++++
не зметила как сыну пошёл 4-ый год.

Лампа Время летит бежит несется.
особенно быстро пролетает лето.

++++++

Ну, летит. Есть смысл грустить по этому поводу?
Неконструктивно.
Надо успевать сделать как можно больше, как можно больше увидеть, попробовать, почувствовать.... А то ведь, и правда, летит

аноним автор темы вот и сын уже через год в школу. как переживу не знаю

Вот и сын институт на следующий год закончит, пойду повешусь что ли

Я годы не считаю.А вот здоровье начинает напоминать мне ,сколько мне лет.И никуда не деться от этих диагнозов...

Мне 33, в декабре 34, а кажется, что вот только 30 исполнилось......... хотя только после 30 лет я стала по настоящему счастлива... о 40 думаю со слезами... так хочется навсегда застрять в возрасте 30-33 лет..... хотя сейчас с современной медициной и косметологией можно долго оставаться тонкой звонкой и молодой. Это я так себя успокаиваю))))

даааа, летит! У меня после родов началась ностальгия по детству, по универу! даже сны снились... сейчас доча подрастает, мне 24, жизнь прекрасна! Грусть пройдет, это просто осень...

аноним автор темы мне уже 30....тут наткнулась на сериал моего детства, Дикий ангел

ооо! :D а для меня сериал детства - Рабыня Изаура :D
Рефлексии были в 30 лет, да, а счас уже все хорошо, жизнь продолжается :)

Ну такого, чтоб бежать смотреть сериал, у меня не было лет с пяти :)
30 - это было лучшее время жизни.
А вот 40 - уже многовато, печально :)

аноним автор темы

Ой как с меня писали и возраст мой и ребенку 6, и сериал я этот так любила, тоже частенько вспоминаю студенческие годы.

наоборот мечтаю,что к 40 уже заработаю на все,о чем мечтаю и буду с детьми ездить-мир им показывать и смотреть,как они познают этот мир:)

lyolyka™ ооо! а для меня сериал детства - Рабыня Изаура
Рефлексии были в 30 лет, да, а счас уже все хорошо, жизнь продолжается

+++++

lvz наоборот мечтаю,что к 40 уже заработаю на все,о чем мечтаю и буду с детьми ездить-мир им показывать и смотреть,как они познают этот мир

+++++

аноним автор темы сериал моего детства

Беверли Хилс 90210, Элен и ребята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы