Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если у мужа везде пароли, значит он изменяет?

я неправильно живу - даже не знаю, есть у моего пароли или нет

зачем пароль ставит, если нечего скрывать? те кто ставит от детей понятно, единственная понятная причина
остальные ставящие пароли просто для себя, мне так удобнее, это не причина, причина где то глубже, не можете от крыться до конца, боитесь довериться, или еще что нибудь?

Лопосатый_кот как я не подходя к её компу поставил сниффер

ну ты крууууут ,чувак!
щас что там ухажеров ее сортируешь?

Не лезьте в чужое личное пространство - сами можете пожалеть потом. Фильм старенький есть Чужие письма - посмотрите, очень показательно. Я даже в телефон никогда не заглядываю, когда мужу кто-то звонит, а он, скажем, в другом конце квартиры. Зачем? Если кто-то решил изменить, отсутствие паролей в сети ему не помешает, я думаю.

Duti или еще что нибудь?

рабочие материалы запаролила бы однозначно. причем на том компе, где нет выхода в интернет. а то есть такие вот умельцы, как

Лопосатый_кот

Duti зачем пароль ставит, если нечего скрывать?

еще есть привычка . У нас на работе спец программы, у каждого пользователя свой пароль, меняем каждые 90 дней. Когда начинала работать 10 лет назад, ставили 1 пароль на весь офис и все подним работали, но т.к. любой косяк влечет за собой штрафы, то потом искать кто накосячил очень проблематично, ну и пару раз сталкивались не совсем с порядочными людьми. В повседневной жизни тоже везде пароли. У мужа также, на ноуте вход через отпечаток большого пальца его.

Duti остальные ставящие пароли просто для себя, мне так удобнее, это не причина, причина где то глубже, не можете от крыться до конца, боитесь довериться, или еще что нибудь?

А те, кто в туалете по естественным надобностям закрываются или голову красят за закрытой дверью, тоже не доверяют, выходит, боятся открыться до конца? Личное пространство еще никто не отменял. Может, я форумы о тяжелом роке читаю, паролем же берегу ТДО мужа, который от всего, что тяжелее Моцарта, в обморок падает

Лопосатый_кот поставил сниффер, перехватил пару паролей и завладел аккаунтами ВК и прочего.

Значит, мне тоже надо

В бытность работы аудитором, мой муж как- то неделю круглосуточно восстанавливал чью- то заваленную отчетность..
Когда все было готово-перед распечаткой годового отчета вышел на минутку попить чай. В это время к компу подскочила 3- летняя дочь, резво пальчиками потыкала, отчетность была стерта и утеряна безвозвратно.
По дому как ураган прошел, пришлось ребенка кровать спрятать.
С тех пор у нас пароли везде.
А когда по доброте душевной детям и давали поиграть, потом чистили от вирусов- червей, и не всегда без потерь. С тех пор для всех рабочий комп- табу, кроме мужа.
А читать личную переписку- вообще моветон.

У моего тоже везде пароли, он админ, пойду убьюсь
У меня на все пара-тройка паролей и он их знает, если че захочет узнать - все равно сломает

И дети не единственная причина их ставить. Теоретически в любую квартиру может проникнуть кто-нить.
Мне пофиг у нас всю жизнь разные компы, хотя раньше у меня был аккаунт на его компе, щас нет нужды.

Skyscraper Во-первых: я не писал, что гуляю.
Во-вторых: я не доллар, чтобы всем нравиться.
И в-третьих: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

1. Жену до слез довели. Гуляли или на секс-чатах общались, пофиг. Знали же, что это ее расстроит. А может Вы телефончики коллекционировали...
  2. Согласна.
  3. А Вы только что оттуда?

У моего так же. Знаю что это у него профессиональное (кругом шпиены и враги, надо все паролить и скрывать), поэтому не парюсь. Когда-то давно помню заявила ему: "Раз у тебя кругом пароли, то я и запаролю и свой аккаунт на компе, и телефон, и соцсети...". Помню он тогда так удивленно на меня посмотрел (как смотрят осторожно и снисходительно на больных ) и говорит: "Ну хорошо!" и дальше чаек пьет... Тогда я подумала, поржала с себя и успокоилась. Я правда про измены не додумалась, меня просто бесил сам факт наличия этих паролей.

Читаю все мужнины аккаунты и почту. Любопытно мне кто ходит и что пишет. Он знает)

Анонимка автор темы ри том что я не лажу никуда... откуда тогда знаете что пароль?

мужа нет в соц сетях
слава богу

аноним откуда тогда знаете что пароль

ну включает при мне и вводит не слепая,когда вводит отворачивает

у меня в асю вход запоролен,нечего там читать,это моё личное
как-то забыла поставить галочку,чтоб не сохранялась история и асю оставила без пароля-вот потом попало мне от мужа с тех пор всегда на пароле и выключаю при нём.
пы.сы. изменяла

Пароли на компе или телефонах не показатель того, что человек изменяет или не изменяет. Кому надо изменить тот и без паролей это сделает. Не накручивайте себя. Если хотите, что бы у вас была уверенность в том, что бы муж не изменял, то разнообразьте его сексуальную жизнь. К примеру, походите на курсы к Кате Любимовой. Мужу не захочется гулять на стороне у него и жена многое может.

Kiss_anka Мужу не захочется гулять на стороне у него и жена многое может.

ну-ну, а как же понятие "другая"?

пароли - это просто личное пространство

Другая женщина не значит лучший секс. Вот и приходиться изворачиваться, что бы муж любил только одну и быть лучшей с ним. А если мужик кобель то он и в Африке кобель. Ему не важно качество ему количество нужно.

Kiss_anka походите на курсы к Кате Любимой

что за курсы,где ,про что

Mistery Лучше разведитесь да гуляйте. Еще и на мамском сайте сидите. Стрем один, а не мужчина.

вот вы мне тоже не нравитесь совсем, лучше бы вы тут не сидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы