Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если у мужа везде пароли, значит он изменяет?

на сотовом,на компьютере,на планшете?

мне вот нечего скрывать у меня нет паролей,или я не права?

Анонимка автор темы значит он изменяет

Совсем нет.
Думаете, только из- за гульбы можно пароли установить?

палюбому))развод!))

Нет , у меня подружка тоже все паролит . Чтобы не лазили коллеги , у них есть одна дамочка которая клиентов уводит , пока нет ни кого в кабинете по ежедневникам , ноутам, телефонам лазит.

У моего везде пароли-да, изменяет.
У меня взамен на его пароли-везде пароли. Не изменяю.
А раньше жила по принципу-мне ж нечего скрывать, поэтому у меня нет паролей и не имела их нигде.

у меня тож везде пароли, но не потому что изменяю, а потому что меня бесит когда кто то лезет без моего разрешения в мои дела(даже муж- если что от интересно или заревнует - спросит в любой момент дам сама почитать а без меня нехрен делать)

Нет, просто он защищает свое пространство от любопытного носа своей жены.
У меня тоже везде пароли. По привычке как-то.

при том что я не лажу никуда...

у меня везде пароли. Не изменяю, не люблю когда лазят. Просто брррррр.... Моё значит мое, что надо сама покажу.

Анонимка автор темы я не лажу никуда...

а пофиг, мой тоже никогда не полезет, да и не скрываю ничего. Не люблю и все тут.

Анонимка автор темы Если у мужа везде пароли, значит он изменяет?

Может просто, чтобы не задавали лишних вопросов

для меня странновато...сама не паролилю никогда ничего...

у меня нет паролей и у мужа тоже
к соц сетям отношусь поверхностна,че там скрывать

Анонимка автор темы значит он изменяет?

скорее всего- да

Анонимка автор темы мне вот нечего скрывать у меня нет паролей,или я не права?

абсолютно Вы права, автор

Gonzalez чтобы не задавали лишних вопросов

а если ничего "противозаконного" нет, то и вопросов лишних возникать не будет

У нас везде пароли. На айфонах если скоммуниздят, то хотя бы заблокировать можно, на остальной технике- чтобы дети не лазили.
Они себя не контролируют, могут зависнуть на много часов или залезут в какую- нибудь программу и напортят чего- нибудь. Прецеденты были.
А так чтобы контролировать друг друга- нет, не интересуемся и не собираемся.

А зачем Вы лазите по его телефону/планшету и т.д.? Считаете допустимым читать чужую переписку, звонки проверять?
Тогда у него есть полное право тоже вести себя как угодно. Доверие - на доверие, только так.

Le_Soleil у меня везде пароли. Не изменяю, не люблю когда лазят. Просто брррррр.... Моё значит мое, что надо сама покажу

у мужа нет паролей,да и скрывать ему нечего.

Пароль стоит на компе от детей. Любят тыкать туда. куда не следует. После того, как пришлось 4 часа восстанавливать комп после их "слегка потыкал в клавиатуру" и установила пароль. На телефоне нет, так как не люблю, мне неудобно.

Мне кажется у всех компьютерщиков пароли, так удобнее работать. У нас также было, у каждого был свой рабочий стол под паролем, телефоны без паролей. На работе тоже все работают на компе под своими паролями. Это привычка и это удобно.

Анонимка автор темы при том что я не лажу никуда...

А откуда знаете, что везде пароли?

jjane1 у меня тож везде пароли, но не потому что изменяю, а потому что меня бесит когда кто то лезет без моего разрешения в мои дела

как то так, но кроме телефона

Анонимка автор темы Если у мужа везде пароли, значит он изменяет?

А вдруг просто паранойя)

в смысле? никогда не было, а тут внезапно понаставил?
Если Вы постоянно лезете в его комп читать переписки, то ничего удивительного

Анонимка автор темы я не лажу никуда...

Анонимка автор темы у мужа везде пароли

дада, мы Вам верим
автор,откуль столь заниженная самооценка и такая куча свободного времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы